MODO #6681 26 октября 2014 на 10.00 явка 150 человек =/а на сколько участок рассчитан? неебу, бюлетней 2300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6682 26 октября 2014 шуточки от путина http://www.youtu.be/nelGoKCKtoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6683 26 октября 2014 Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 146% или нет? =) Это партийные выборы подделываются, согласен абсолютно.А президентские-то чо подделывать, когда там нету достойных альтернатив. Про 2018 - офк я с иронией, ещё 4 года, рили может дохуя произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6684 26 октября 2014 Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 146% или нет? =) Это партийные выборы подделываются, согласен абсолютно.А президентские-то чо подделывать, когда там нету достойных альтернатив. Про 2018 - офк я с иронией, ещё 4 года, рили может дохуя произойтиНу если будет плохой рейтинг, по фасту Аляску отожмут и все тут. пиздос, молодёжи вообще нет, 90% выборцев 35 лет и большеЛинкани вебку с участка ужеМэр Львова - это который по фамилии Сало? нету вебки/камер етц, сижу с мобильного говно инета, даже wifi нету. хотел фотку залить, ждал 5 минут щаебало отменил.Ебать у вас дерёвня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6685 26 октября 2014 Представляю себе выборы Президента россии в 2018.Народ просто с плакатами и демонстрацией, у всей страны праздник. Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 90% или нет? =)до 2018 еще много чего произойдетплюсую , у Вовки в 2008 году (после августовских событий) тоже был рэйтинг ого-го ,но народ через 3 года кардинально изменил своё мнение . Так что поживём - увидим . Пушкин"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6686 26 октября 2014 пис вроде взрослый состоявшийся человек почему он так подгорает и отвечает на уровне проигрывающего дотера?Это тебе только кажется =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6687 26 октября 2014 Кстати, в бытность студентом у нас на институт был свой участок, там короч выставили чай, печеньки, тортики, чтобы явку увеличить ) , еще староста курса агитировала за Единую Россию, мол если на участке они выиграют, то чото-то там построят или отремонтируют для ВУЗа , в итоге на участке выиграли КПРФ (офк угадал популярный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6688 26 октября 2014 деревня, бабла нету(( на выборах янака "камеры" были хоть уровня говна но были, на выборах сейчас и на президентских их небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6689 26 октября 2014 Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 146% или нет? =) Это партийные выборы подделываются, согласен абсолютно.А президентские-то чо подделывать, когда там нету достойных альтернатив. Про 2018 - офк я с иронией, ещё 4 года, рили может дохуя произойтиНу если будет плохой рейтинг, по фасту Аляску отожмут и все тут.Какая нахуй Аляска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6690 26 октября 2014 Кстати, в бытность студентом у нас на институт был свой участок, там короч выставили чай, печеньки, тортики, чтобы явку увеличить ) , еще староста курса агитировала за Единую Россию, мол если на участке они выиграют, то чото-то там построят или отремонтируют для ВУЗа , в итоге на участке выиграли КПРФ (офк угадал популярный )и у нас на работе постоянно не то что агитируют, а чуть ли не требуют голосовать за Едро, с отчётом потом за кого проголосовал (офк можно соврать или не отчитываться, но всё ж) А вообще, так и есть. Если какой-то город/край/область хуёво голосует за Едро - он потом об этом жалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6691 26 октября 2014 Я кстате тож тогда на отъебись за комуняк голоснул) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6692 26 октября 2014 Самое охуенный видос из 4Немецкий голос джихада просто шикарен, хочется брать в руки оружие и идти убивать неверных кафиров эмирата украини http://www.youtube.com/watch?v=DexGvrqSxFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6693 26 октября 2014 Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 146% или нет? =) Это партийные выборы подделываются, согласен абсолютно.А президентские-то чо подделывать, когда там нету достойных альтернатив. Про 2018 - офк я с иронией, ещё 4 года, рили может дохуя произойтиНу если будет плохой рейтинг, по фасту Аляску отожмут и все тут.Какая нахуй Аляска Ну а куда деваться, к 18ому все, что представляет интерес в Украине, уже итак отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6694 26 октября 2014 Букмекеры принимают ставки - возьмёт планку 146% или нет? =) Это партийные выборы подделываются, согласен абсолютно.А президентские-то чо подделывать, когда там нету достойных альтернатив. Про 2018 - офк я с иронией, ещё 4 года, рили может дохуя произойтиНу если будет плохой рейтинг, по фасту Аляску отожмут и все тут.Какая нахуй Аляска та на которой дохуя нефти/ценных металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6695 26 октября 2014 Да-да, наука - это только математика у господ технарей. Да вот беда, наука- это сфера человеческой деятельности, функцией которой является выработка и теоретической систематизация объективных знаний о действительности. Общество - это такая же действительность и о нем можно выработать объективное знаниеИстинность научного знания определяется не только логикой, но и обязательнойпроверкой его на практике. Научные знания принципиально отличаются от слепой веры, от признания истинным того или иного положения, без какого-либо логического обоснования и его практической проверки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6696 26 октября 2014 сижу на выборах наблюдателем в Коломойске, народу маловато, участок в вестибюле, топят хуево, холодрыга, сижу в курточке и шапке, ловлю рофлы с бабулек которые кричат шо голосуют за яныка, а когда им все обьясняешь, то проклинают всех и вся.в смысле объясняешь?наблюдатель разве имеет право "объяснять"? хз имеет или нет, обьясняет комиссия а я только ловлю рофлы, кстати, тут у нас заместитель такая сучка охуенная, шышка стоит с 7.00, попец, талия, модельный рост, 4размер в оч. маленькой блузочке. кароч норм наблюдается.Фотку запили мне SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6697 26 октября 2014 Писян не трогай науку плс, ей и без тебя сейчас хуево верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6698 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. сижу на выборах наблюдателем в Коломойске, народу маловато, участок в вестибюле, топят хуево, холодрыга, сижу в курточке и шапке, ловлю рофлы с бабулек которые кричат шо голосуют за яныка, а когда им все обьясняешь, то проклинают всех и вся.в смысле объясняешь?наблюдатель разве имеет право "объяснять"? хз имеет или нет, обьясняет комиссия а я только ловлю рофлы, кстати, тут у нас заместитель такая сучка охуенная, шышка стоит с 7.00, попец, талия, модельный рост, 4размер в оч. маленькой блузочке. кароч норм наблюдается.Фотку запили мне я пытался, но с эдге это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6699 26 октября 2014 Истинность научного знания определяется не только логикой, но и обязательнойпроверкой его на практике. Научные знания принципиально отличаются от слепой веры, от признания истинным того или иного положения, без какого-либо логического обоснования и его практической проверки. а теории для кого придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6700 26 октября 2014 Писян не трогай науку плс, ей и без тебя сейчас хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение