Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Ты шкваришься зачем? :lol: Покупка свечи это благотворительность в пользу прихода. То что ты ее ставишь ничего почти не значит и не енсёт практически ни какой ценности в плане веры. Иди с попом пообщайся чтоли. :lol: Хотя щас всё уже в интернете написано почитай.

Ты шкваришься зачем? :lol:

СУКА ТЕБЕ СКАЗАЛИ ИДИ С ПОПОМ ПООБЩАЙСЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пис вроде взрослый состоявшийся человек почему он так подгорает и отвечает на уровне проигрывающего дотера?

Это тебе только кажется =)

Кажется что взрослый и состоявшийся человек?

интерестное видео про илловайск не знаю может было. Момент когда пули почти пробили бронестекло впечатляет

Поделиться сообщением

Вот на что наткнулся в википедии

Изначально, Московия — латинское наименование самой Москвы, впоследствии ставшее в зарубежной Европе названием сначала Великого княжества Московского, а затем и всего Русского государства. Употреблялось в иностранных источниках с XV до начала XVIII века[5] наряду с названиями Руссия или Россия[6]. Распространилось под влиянием польско-литовской пропаганды[7][8], отвергавшей претензии объединённого Русского государства со столицей в Москве на земли всей Руси[9] и стремившейся закрепить название «Русь» исключительно за Юго-Западной Русью, находившейся в это время в составе Речи Посполитой[10][11]. Название преобладало в странах, получавших информацию о России из Речи Посполитой, в первую очередь в католических Италии и Франции[12]. В русском языке этот термин являетсяварваризмом — не полностью освоенным заимствованием.

Ну понятно откуда ноги растут :petro:

Поделиться сообщением

чет я в голосину с хохла, который голосует за интернет партию и говорит "а хули, хуже не будет". :lol:

мб твои родаки тоже так голосовали, вот ты в дерьме и живешь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на 12:00 370 человек, маловато. Вот думаю сьебать теперь отсюда домой часа на 3-4, это вообще законно?

чет я в голосину с хохла, который голосует за интернет партию и говорит "а хули, хуже не будет". :lol:

мои родаки голосовали за Кравчука > Кучму > Ющенка > Яныка > Пороха. Кароч по стандарту. И сейчас голосуют также. за пропорошенковскую партию.

И хули тебе не нравится ИП?

мои родаки голосовали за Кравчука > Кучму > Ющенка > Яныка > Пороха. Кароч по стандарту. И сейчас голосуют также. за пропорошенковскую партию.

И хули тебе не нравится ИП?

Поделиться сообщением

Что значит верю? Социализм - не религия, а результат развития и гниения капиталистического общества, который наступит весьма скоро

только религиозный каммуняка мог читать всего маркса :avtorklif:

сразу видно ты не в курсе как масоны создали социализм и коммунизм и сделали на этом бабки из капиталистической сша

Кто такие массоны? Это фантазия антисемитов, на деле же есть обычные буржуи, которые контролируют человеческое богатство, сталкивают различные народы в войнушках за свои прибыли и ненавидят коммунизм, так как он призывает их скинуть и вернуть человеческое богатство самому человечеству

Это с научной точки зрения? Или ты решил опять хуйню нести?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

зачем ты отвечаешь на вчерашние посты :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Избирательный участок в Одессе открылся позже из-за того, что избирком забыл перевести часы

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56304#ixzz3HFAsxCfB

самое смешное, что если бы все было так, то они бы на час раньше открылись. Но главе ЦИК Охендовскому не о чем беспокоится.в такую сложную математику в урине не могут

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух.

Что нового?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Какая разница за кого голосовать, если по итогам зрада-увага-генотьба-майдан-зал упа-перемога. Поскачемо браття, разом нас бохато.

Поделиться сообщением

история выдуманная

и ебырь тоже выдуманный.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Какая разница за кого голосовать, если по итогам зрада-увага-генотьба-майдан-зал упа-перемога. Поскачемо браття, разом нас бохато.

нынче модно "люстрацiя" депутата до мусорного бака..

Поделиться сообщением

А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?

уговариваю этого дебила не голосовать за пс.

по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену минич

http://blogs.pravda.com.ua/authors/fedoriv/5437b331a0771/

это мой округ.

по партиям - самопоміч.

вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.

ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.

да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.

но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.

именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.

рли будет обидно, если не пройдут.

ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.

Поделиться сообщением

нынче модно "люстрацiя" депутата до мусорного бака..

Это какие-то лохи, серьезные депутаты сами кого угодно люстрируют, и хорошо если просто в мусорный бак.

Поделиться сообщением

Карочи рофль, позвонила сестра она с отцом ходили голосовать. Говорит, батя хотел проголосовать за Порошенка но не нашёл его в списке.... решил проголосовать за яйценюка, тоже не нашёл. Кароч хуйнул за правый сектор o/ о/ o/.

Поделиться сообщением

я за порошенко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Карочи рофль, позвонила сестра она с отцом ходили голосовать. Говорит, батя хотел проголосовать за Порошенка но не нашёл его в списке.... решил проголосовать за яйценюка, тоже не нашёл. Кароч хуйнул за правый сектор o/ о/ o/.

вот так и живем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...