MODO #6761 26 октября 2014 Карочи рофль, позвонила сестра она с отцом ходили голосовать. Говорит, батя хотел проголосовать за Порошенка но не нашёл его в списке.... решил проголосовать за яйценюка, тоже не нашёл. Кароч хуйнул за правый сектор o/ о/ o/.вот так и живем та пиздетс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6762 26 октября 2014 А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?уговариваю этого дебила не голосовать за пс. по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену миничhttp://blogs.pravda..../5437b331a0771/это мой округ. по партиям - самопоміч. вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.рли будет обидно, если не пройдут. ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.Ебать как у вас все серьезно. Лидер "Свободы" продвигал Майдан, а после эти типы продвинули отмену регионального статуса русского языка, что сыграло важную роль в крымских событиях. Отлично поработали на благо страны, сало уронили, героям сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6764 26 октября 2014 все уебки блядьнарисую хуй на бюллетене и сфотаю КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6765 26 октября 2014 Хотел бы родиться на Украине и проголосовать за правый сектор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6766 26 октября 2014 (изменено) А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?уговариваю этого дебила не голосовать за пс. по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену миничhttp://blogs.pravda..../5437b331a0771/это мой округ. по партиям - самопоміч. вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.рли будет обидно, если не пройдут. ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.ну я же писал, что был на сайте свободы еще в начале декабря (кстати к марту там подтёрли всю хуйню типа хохлы титульная нация с привилегиями и т.д. ), но вот ведь какая штука (понимаю, что скорее всего уже этим заебал), все эти норм законы, а они и правда выглядят ничё так, несколько противоречат СА. например, про налоги, с/х и т.д. Изменено 26 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6767 26 октября 2014 долбоеб смотрит на предвыборные обещания и по этому выбирает людей в парламент.долбоебик онли кастиэль тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6768 26 октября 2014 А сам за кого, брат за пс не заставляет голосовать?уговариваю этого дебила не голосовать за пс. по мажоритарке буду голосовать за кандидата от "громадянська позиція" - елену миничhttp://blogs.pravda..../5437b331a0771/это мой округ. по партиям - самопоміч. вообще сложный выбор. хотелось бы больше всего, чтобы прошли свобода, громадянська позиція и самопоміч.ща в меня полетят носки, типо свобода-фашики, вся хуйня. но это онли от далбойобиков.да, у свободы много хуйни. лично я против признания бандеры героем и т.д. и фарион для меня одна из самых конченых в украине баб.но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.рли будет обидно, если не пройдут. ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.Ебать как у вас все серьезно. Лидер "Свободы" продвигал Майдан, а после эти типы продвинули отмену регионального статуса русского языка, что сыграло важную роль в крымских событиях. Отлично поработали на благо страны, сало уронили, героям сало.ну блядь, нахуй ты мне пишешь про язык, если я уже написално если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6769 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6770 26 октября 2014 ЗАдетектил смелого поцана на сальном стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6771 26 октября 2014 все, кроме танюхи монтян - пидорасы, хуесосы и говноедына выборы не ходил офк, мне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6772 26 октября 2014 я смотрю на предвыборные обещания? ну что за еблан :lol: потратить часы на то, чтобы понять кто нормальный кандидат в твоем округе, а кто нет.посмотреть предвыборную программу партий. проанализировать их предыдущую деятельность.это называется смотреть на предвыборные обещания. уверен, это конч тыкнет за оппозиционный блок потом будет ныть, почему меня такого охуенного уволили из-за майдана.мб потому что ты бесполезный кусок дерьма? предвыборные обещания :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6773 26 октября 2014 ЗАдетектил смелого поцана на сальном стримеего уже схавали бендеровцы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6774 26 октября 2014 ЗАдетектил смелого поцана на сальном стримеТы осторожней. Сейчас новость про агента ФСБ в центре Киева появится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6775 26 октября 2014 но если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины, в отличие от яценюка, пороха и остальных уебков.рли будет обидно, если не пройдут. ну и я офк категорически против партий тимошенко, пороха, яценюка, яроша и ляшка.Ебать как у вас все серьезно. Лидер "Свободы" продвигал Майдан, а после эти типы продвинули отмену регионального статуса русского языка, что сыграло важную роль в крымских событиях. Отлично поработали на благо страны, сало уронили, героям сало.ну блядь, нахуй ты мне пишешь про язык, если я уже написално если бы вы посмотрели законы, которые они предлагают (не те что о бандере и языке), то это самые норм законы из всех.Похуй чо ты там писал, чуваки приняли самое что ни на есть деятельное участие в развале страны, а у тебя "именно свобода реально в эти 2 года продвигала решения на благо украины " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6776 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6778 26 октября 2014 не голосовать за дарта вейдера - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6779 26 октября 2014 долбоеб смотрит на предвыборные обещания и по этому выбирает людей в парламент.долбоебик онли кастиэль тут Ты чего ? Если они обещают - то обязательно выполнят ! Порошенко смог , сможет и Свобода с Правосеками . Поппулизм существует только в России . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6780 26 октября 2014 ЗАдетектил смелого поцана на сальном стримеТы осторожней. Сейчас новость про агента ФСБ в центре Киева появится.Мне вот интересно, а как организованы выплата и сбор призового фонда, если там хоть что-то делается через украинские банки, то это пиздец, насколько я знаю, на Украине сейчас немного затруднен оборот долларов, и распоряжаться суммой в 300к $ никто не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение