Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

прикольно, набежало побольше долбойобиков и оказалось, что я топлю за пороха и пс. это продота. :lol:

свобода против пороха+яценюка. так и живем.

3562b-000000.jpg

Поделиться сообщением

Микола Посівнич, кандидат історичних наук, президент БФ "Літопис УПА" ім. В.Макара

"Феномен Степана Бандери".

чёт опять зашёл на сайт свободы, там один лучше другого :lol:

а по факту статьи 461-465 СА делают эти выборы полной фикцией :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

то это самые норм законы из всех.

суммон спеца по законам, какие самые норм?

11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.

вот такие :trollface:

Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.

Тут не все так однозначно, вот Яценюк наиболее озабочен строительством забора от клятiх москалiв, подумай еще раз.

Поделиться сообщением

да не это так, рофелы. так то там и правда дохера чё нужного есть (ну точнее было, когда я там лазил в последний раз), вот только как оно коррелирует СА, большой вопрос.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Микола Посівнич, кандидат історичних наук, президент БФ "Літопис УПА" ім. В.Макара

"Феномен Степана Бандери".

чёт опять зашёл на сайт свободы, там один лучше другого :lol:

а по факту статьи 461-465 СА делают эти выборы полной фикцией :nate:

Ппц , ты чё думаешь Свобода не сможет их обойти ?

Это ж изи , Свобода принимает закон , о том что статьи 461-465 не действуют в отношении Украины и всё . Чё тут сложного ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.

оч похоже на синдром пгмbig135.gif

Судя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =)

Пис сколько у тебя публикаций? :trollface:

)))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интерестно а в ЕС знают что у них скоро будет безвизовый режим с украиной ?

Поделиться сообщением

Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.

Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гаан, научись читать плс. Мб ты не того заквотил, ибо никокай связи твоего и моего поста я не вижу.

да ты же бросил 1 его хуйню вроде в топан. мб нет хз. давно эт была)))0)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интерестно а в ЕС знают что у них скоро будет безвизовый режим с украиной ?

Ну хуй знает, тут еще все зависит от того, дадут ли европейцы хохлам денег на газ. Если не дадут, хохлы могут обидиться и не отменить визы.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно, набежало побольше долбойобиков и оказалось, что я топлю за пороха и пс. это продота. :lol:

а против кого им еще быть? яныка отпиздили теперь друг с другом грызутся. читал программы всяких долбаёбов как например "самопомичь", "свобода", "батькивщина", "партия пети". и пытался понять, в чём разница между ними? ненавидят рашку, любят ЕС и мечтают о ЕС, говорят о "реформах и люстрации", хотят перемогы на донбассе, любят нэньку-украину так в чём блять разница?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты шкваришься зачем? :lol: Покупка свечи это благотворительность в пользу прихода. То что ты ее ставишь ничего почти не значит и не енсёт практически ни какой ценности в плане веры. Иди с попом пообщайся чтоли. :lol: Хотя щас всё уже в интернете написано почитай.

Ты шкваришься зачем? :lol:

с чем я шкварюсь с попом? :lol:пофиксил так веселее.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.

Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)

ну ведь именно поэтому ты должен был молчать в тряпочку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

с усталым и вялым? :trollface:

Поделиться сообщением

Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.

Судя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =)

)))

как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете.

Поделиться сообщением

За 2 роки роботи депутати-свободівці внесли близько 900 законодавчих ініціятив, з яких ухвалено менше ніж 10%.

Важливі закони, ухвалені парламентом, співавторами яких були свободівці:

1. Закон про відновлення дії окремих положень Конституції України в редакції 2004 року (№742-VII).

3. Постанова про повернення урядової резиденції "Межигір'я" у державну власність (№762-VII).

4. Проект Закону про очищення влади (люстрацію) (№4359а).

5. Закон про відновлення довіри до судової системи України (№1188-VII).

6. Закон про підсилення прозорості державних закупівель підприємств (№1156-VII)

7. Закон про запобігання неперсонального голосування (№29-VII).

1. Закон про відміни утилізаційного збору та акцизу з переобладнання транспортного засобу (№1191-VII).

2. Постанова про упередження негативного впливу на стабільність банківської системи (№1335-VII).

3. Постанова про встановлення мораторію на закриття загальноосвітніх навчальних закладів державної і комунальної форм власності (№1520-VII).

Ключові законопроєкти "Свободи", які не підтримав парламент:

1. Проєкт закону про вибори народних депутатів України за відкритими виборчими списками (№ 4906-2). Антикорупційні

2. Проєкт закону про антикорупційну перевірку чиновників усіх рівнів (№2219).

3. Проєкт закону щодо обов'язкового інформування про засновників та власників ЗМІ (№4329).

4. Проєкт закону про розширення доступу до інформації про речові права на нерухоме майно з метою запобігання корупції та захисту права власности (№4728).

5. Проєкт закону про забезпечення прозорости фінансування політичних партій в Україні та передвиборної агітації (№4846).

6. Проєкт закону про удосконалення заходів із відновлення довіри до судової влади (№4829).

7. Проєкт постанови про невідкладні заходи щодо підвищення професійного рівня співробітників правоохоронних органів (№4828)

10. Проєкт закону щодо підвищення фінансової самостійности місцевих б'юджетів України (№2242а-1).

4. Проєкт закону щодо справляння воєнного збору (№4348а).

6. Проєкт закону щодо мораторію на погашення кредитів і податкових зобов'язань громадянам, які проходять військову службу (№4710).

7. Проєкт закону щодо гарантій соціального та правового захисту військовослужбовців, які виконують завдання в АТО, та членів їх сімей (№4834).

8. Проєкт постанови про вжиття деяких заходів для розв'язання проблеми житлового питання серед військовослужбовців (№4306а).

9. Проєкт закону посилення соціального захисту сімей мобілізованих (№4507а).

10. Проєкт закону про підвищення рівня соціяльного захисту членів сімей військовослужбовців та працівників міліції, які загинули під час виконання ними службового обов'язку (№4193а).

1. Проєкт закону про повернення капіталів, що перебувають та зареєстровані в Республіці Кіпр і офшорних зонах (№1248).

2. Проєкт закону про ліквідацію приватних монополій (№1250).

3. Проєкт закону про націоналізацію (№4505а). Енергетична незалежність

4. Проєкт закону щодо підтримки та стимулювання виробництва альтернативних видів палива (№2693).

5. Проєкт закону про Єдину державну систему моніторингу виробництва, постачання, транспортування, споживання та оплати за паливно-енергетичні ресурси і комунальні послуги (№3805).

14. Проєкт закону щодо усунення дискримінації у пенсійному забезпеченні громадян України (№3223). Покращення соціяльних стандартів

6. Проєкт закону про державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (№5088).

Поделиться сообщением

а против кого им еще быть? яныка отпиздили теперь друг с другом грызутся. читал программы всяких долбаёбов как например "самопомичь", "свобода", "батькивщина", "партия пети". и пытался понять, в чём разница между ними? ненавидят рашку, любят ЕС и мечтают о ЕС, говорят о "реформах и люстрации", хотят перемогы на донбассе, любят нэньку-украину так в чём блять разница?

Разница в том что большинство будет у партии пети и батькивщины, а остальные так для декораций и это вне зависимости от того как проголосуют кастиели.

Поделиться сообщением

)))

как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете.

Это бред не все люди себя считают выше чем они есть. Но то что другие люди должны говорить о человеке это верно.

Поделиться сообщением

Хохлы ещё рисуют крим и хуесоссию на карте :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...