kasstiell #6781 26 октября 2014 прикольно, набежало побольше долбойобиков и оказалось, что я топлю за пороха и пс. это продота. свобода против пороха+яценюка. так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6782 26 октября 2014 Микола Посівнич, кандидат історичних наук, президент БФ "Літопис УПА" ім. В.Макара"Феномен Степана Бандери".чёт опять зашёл на сайт свободы, там один лучше другого а по факту статьи 461-465 СА делают эти выборы полной фикцией верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6783 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6784 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.Тут не все так однозначно, вот Яценюк наиболее озабочен строительством забора от клятiх москалiв, подумай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6785 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.да не это так, рофелы. так то там и правда дохера чё нужного есть (ну точнее было, когда я там лазил в последний раз), вот только как оно коррелирует СА, большой вопрос. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6786 26 октября 2014 Микола Посівнич, кандидат історичних наук, президент БФ "Літопис УПА" ім. В.Макара"Феномен Степана Бандери".чёт опять зашёл на сайт свободы, там один лучше другого а по факту статьи 461-465 СА делают эти выборы полной фикцией Ппц , ты чё думаешь Свобода не сможет их обойти ? Это ж изи , Свобода принимает закон , о том что статьи 461-465 не действуют в отношении Украины и всё . Чё тут сложного ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6787 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмСудя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =) Пис сколько у тебя публикаций? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6788 26 октября 2014 то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.Интерестно а в ЕС знают что у них скоро будет безвизовый режим с украиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6789 26 октября 2014 Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6790 26 октября 2014 Гаан, научись читать плс. Мб ты не того заквотил, ибо никокай связи твоего и моего поста я не вижу.да ты же бросил 1 его хуйню вроде в топан. мб нет хз. давно эт была)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6791 26 октября 2014 (изменено) то это самые норм законы из всех.суммон спеца по законам, какие самые норм?11. Встановити візовий режим з РФ та безвізовий – з ЄС.вот такие Отличные законы , жил бы в Украине - офк проголосовал бы за них . Они знают что стране нужно в нынешнее ,сложное время.Интерестно а в ЕС знают что у них скоро будет безвизовый режим с украиной ?Ну хуй знает, тут еще все зависит от того, дадут ли европейцы хохлам денег на газ. Если не дадут, хохлы могут обидиться и не отменить визы. Изменено 26 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6792 26 октября 2014 (изменено) прикольно, набежало побольше долбойобиков и оказалось, что я топлю за пороха и пс. это продота. свобода против пороха+яценюка. так и живем. а против кого им еще быть? яныка отпиздили теперь друг с другом грызутся. читал программы всяких долбаёбов как например "самопомичь", "свобода", "батькивщина", "партия пети". и пытался понять, в чём разница между ними? ненавидят рашку, любят ЕС и мечтают о ЕС, говорят о "реформах и люстрации", хотят перемогы на донбассе, любят нэньку-украину так в чём блять разница? Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6793 26 октября 2014 (изменено) Ты шкваришься зачем? Покупка свечи это благотворительность в пользу прихода. То что ты ее ставишь ничего почти не значит и не енсёт практически ни какой ценности в плане веры. Иди с попом пообщайся чтоли. Хотя щас всё уже в интернете написано почитай.Ты шкваришься зачем? с чем я шкварюсь с попом? пофиксил так веселее. Изменено 26 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6794 26 октября 2014 Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)ну ведь именно поэтому ты должен был молчать в тряпочку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6795 26 октября 2014 Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)с усталым и вялым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6796 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмСудя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =) Пис сколько у тебя публикаций? )))как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6797 26 октября 2014 За 2 роки роботи депутати-свободівці внесли близько 900 законодавчих ініціятив, з яких ухвалено менше ніж 10%. Важливі закони, ухвалені парламентом, співавторами яких були свободівці: 1. Закон про відновлення дії окремих положень Конституції України в редакції 2004 року (№742-VII).3. Постанова про повернення урядової резиденції "Межигір'я" у державну власність (№762-VII).4. Проект Закону про очищення влади (люстрацію) (№4359а).5. Закон про відновлення довіри до судової системи України (№1188-VII).6. Закон про підсилення прозорості державних закупівель підприємств (№1156-VII)7. Закон про запобігання неперсонального голосування (№29-VII). 1. Закон про відміни утилізаційного збору та акцизу з переобладнання транспортного засобу (№1191-VII).2. Постанова про упередження негативного впливу на стабільність банківської системи (№1335-VII).3. Постанова про встановлення мораторію на закриття загальноосвітніх навчальних закладів державної і комунальної форм власності (№1520-VII). Ключові законопроєкти "Свободи", які не підтримав парламент: 1. Проєкт закону про вибори народних депутатів України за відкритими виборчими списками (№ 4906-2). Антикорупційні2. Проєкт закону про антикорупційну перевірку чиновників усіх рівнів (№2219).3. Проєкт закону щодо обов'язкового інформування про засновників та власників ЗМІ (№4329).4. Проєкт закону про розширення доступу до інформації про речові права на нерухоме майно з метою запобігання корупції та захисту права власности (№4728).5. Проєкт закону про забезпечення прозорости фінансування політичних партій в Україні та передвиборної агітації (№4846).6. Проєкт закону про удосконалення заходів із відновлення довіри до судової влади (№4829).7. Проєкт постанови про невідкладні заходи щодо підвищення професійного рівня співробітників правоохоронних органів (№4828)10. Проєкт закону щодо підвищення фінансової самостійности місцевих б'юджетів України (№2242а-1).4. Проєкт закону щодо справляння воєнного збору (№4348а).6. Проєкт закону щодо мораторію на погашення кредитів і податкових зобов'язань громадянам, які проходять військову службу (№4710).7. Проєкт закону щодо гарантій соціального та правового захисту військовослужбовців, які виконують завдання в АТО, та членів їх сімей (№4834).8. Проєкт постанови про вжиття деяких заходів для розв'язання проблеми житлового питання серед військовослужбовців (№4306а).9. Проєкт закону посилення соціального захисту сімей мобілізованих (№4507а).10. Проєкт закону про підвищення рівня соціяльного захисту членів сімей військовослужбовців та працівників міліції, які загинули під час виконання ними службового обов'язку (№4193а). 1. Проєкт закону про повернення капіталів, що перебувають та зареєстровані в Республіці Кіпр і офшорних зонах (№1248).2. Проєкт закону про ліквідацію приватних монополій (№1250).3. Проєкт закону про націоналізацію (№4505а). Енергетична незалежність4. Проєкт закону щодо підтримки та стимулювання виробництва альтернативних видів палива (№2693).5. Проєкт закону про Єдину державну систему моніторингу виробництва, постачання, транспортування, споживання та оплати за паливно-енергетичні ресурси і комунальні послуги (№3805). 14. Проєкт закону щодо усунення дискримінації у пенсійному забезпеченні громадян України (№3223). Покращення соціяльних стандартів6. Проєкт закону про державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (№5088). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6798 26 октября 2014 прикольно, набежало побольше долбойобиков и оказалось, что я топлю за пороха и пс. это продота. свобода против пороха+яценюка. так и живем. а против кого им еще быть? яныка отпиздили теперь друг с другом грызутся. читал программы всяких долбаёбов как например "самопомичь", "свобода", "батькивщина", "партия пети". и пытался понять, в чём разница между ними? ненавидят рашку, любят ЕС и мечтают о ЕС, говорят о "реформах и люстрации", хотят перемогы на донбассе, любят нэньку-украину так в чём блять разница?Разница в том что большинство будет у партии пети и батькивщины, а остальные так для декораций и это вне зависимости от того как проголосуют кастиели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6799 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмСудя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =) Пис сколько у тебя публикаций? )))как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете.Это бред не все люди себя считают выше чем они есть. Но то что другие люди должны говорить о человеке это верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6800 26 октября 2014 Хохлы ещё рисуют крим и хуесоссию на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение