PeaceHaver #6801 26 октября 2014 Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)ну ведь именно поэтому ты должен был молчать в тряпочкуНе вижу логики в твоем месаже. Блять где пися, а где Гинзбург. Эксперимент он поставил. Там человек целые труды писал, но писян за пять минут его раскатал.Труды научные или о религии? Как говорится, со своим усталым в монастырь не ходят. Понятненька тебе? =)с усталым и вялым? )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6802 26 октября 2014 с чем я шкварюсь с попом? пофиксил так веселее.иди пообщайся с правосеком и поймешь, хотя все уже есть в интернете, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6804 26 октября 2014 (изменено) по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. Изменено 26 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6805 26 октября 2014 с чем я шкварюсь с попом? пофиксил так веселее.иди пообщайся с правосеком и поймешь, хотя все уже есть в интернете, почитайзачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6806 26 октября 2014 а ты прочитай кто такой Гинзбург и чем он занимался, логичный. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6807 26 октября 2014 Кастиэль , у тебя ж батя - зрадник , антимайдановец . За кого он проголосует ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6808 26 октября 2014 с чем я шкварюсь с попом? пофиксил так веселее.иди пообщайся с правосеком и поймешь, хотя все уже есть в интернете, почитайзачем?не знаюя тип крою тебя той же монетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6809 26 октября 2014 Кастиэль , у тебя ж батя - зрадник , антимайдановец . За кого он проголосует ?за путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6810 26 октября 2014 Зашел поддержать kastiell. Не во всем согласен, но понравился его подход.P.S. Music_man - долбоеб. Не слушайте его. В том месте где про СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6811 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмСудя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =) Пис сколько у тебя публикаций? )))как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете.Это бред не все люди себя считают выше чем они есть. Но то что другие люди должны говорить о человеке это верно.я не написал что выше чем они есть, я написал что каждый человек считает себя особенным "ни как все".и понятное дело что каждый себя видит лучшим человеком на земле с которым легко общаться и завести дружбу, у которого самые лучшие интересы.и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6812 26 октября 2014 Зашел поддержать kastiell. Не во всем согласен, но понравился его подход.P.S. Music_man - долбоеб. Не слушайте его. В том месте где про СА.Милый мой, ты куда пропал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6813 26 октября 2014 (изменено) по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт. как она гнить в русской тюрьме будет зная что не нар.деп? Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6814 26 октября 2014 Закон про очищення влады это ваще топчик. От кого что чистить ебать какая разница кто в Раде сидит хоть щас выведи всех депутатов расстреляй за киевом и набери 450 новых, на следующий день к этим новым придут дяди с у которых денюшки и предприятия на украине (реальная власть) и скажут им вот этот закон нам нужен, вот этот нет ебитесь как хотите но сделайте иначе закончите как предыдущие. Утрировано конечно но думать что депутаты принимают законы которые им хочется это наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6815 26 октября 2014 http://russian.rt.com/article/56292а вот и хорошие новости для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6816 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт.вот и 1 причина за нее не голосовать. чистой воды популизм. жалкая попытка поднабрать рейтинга, когда ты нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6817 26 октября 2014 с чем я шкварюсь с попом? пофиксил так веселее.иди пообщайся с правосеком и поймешь, хотя все уже есть в интернете, почитайзачем?не знаюя тип крою тебя той же монетой! ну он утверждает того что незнает я гаварю чтоб хоть ознакомился с основами. Что свечи заведомо доброволная помощ а не обязателный ритуал или часть того. Т.е это как милостыня. Ты же не говоришь нахуй ты милостыню потратил на бутылку кефира и т.д. глупые вещи получаються.Вобщем бандера то был неоднозначной личностью он как гитлер только голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6818 26 октября 2014 (изменено) Закон про очищення влады это ваще топчик. От кого что чистить ебать какая разница кто в Раде сидит хоть щас выведи всех депутатов расстреляй за киевом и набери 450 новых, на следующий день к этим новым придут дяди с у которых денюшки и предприятия на украине (реальная власть) и скажут им вот этот закон нам нужен, вот этот нет ебитесь как хотите но сделайте иначе закончите как предыдущие. Утрировано конечно но думать что депутаты принимают законы которые им хочется это наивностьну на самом деле люстрация нужна хохлам чтоб типо очистится от грязи которая пр ияныке засела, а на деле обычные репрессии которые перекрывают дороги инакомыслящим. Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6819 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмСудя по твоей речи, ты даже примерно не представляешь, что такое пгм, а, главное, не встречался с больными. Я встречался, я-то точно вижу разницу =) Пис сколько у тебя публикаций? )))как ты можешь себя судить? я думал человека могут судить другие люди, а не он сам себя... ведь в душе мы все себя считаем классненькими и лучшими людьми на планете.Это бред не все люди себя считают выше чем они есть. Но то что другие люди должны говорить о человеке это верно.я не написал что выше чем они есть, я написал что каждый человек считает себя особенным "ни как все".и понятное дело что каждый себя видит лучшим человеком на земле с которым легко общаться и завести дружбу, у которого самые лучшие интересы.и так далее.вот я и говорю хуйню пишешь какуето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6820 26 октября 2014 Закон про очищення влады это ваще топчик. От кого что чистить ебать какая разница кто в Раде сидит хоть щас выведи всех депутатов расстреляй за киевом и набери 450 новых, на следующий день к этим новым придут дяди с у которых денюшки и предприятия на украине (реальная власть) и скажут им вот этот закон нам нужен, вот этот нет ебитесь как хотите но сделайте иначе закончите как предыдущие. Утрировано конечно но думать что депутаты принимают законы которые им хочется это наивностьвот я охуеваю от ваших постов. рли. зачем писать о том, в чем ты совершенно нихуя не шаришь.нормы этого закона не действую на "выборные должности". эту норму выпилили по настоянию пороха. депутатам поухй на этот закон. он их не люстрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение