Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

голокост :pray::trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Патриотизм второсортных. К проблеме элитных гуманитариев в России

…А значит, стоит поговорить о главной проблеме российского патриотизма. Есть мнение, что его главная проблема – глубинная второсортность той гуманитарной элиты, которая по идее за патриотизм отвечает.

У нас с элитой вообще, конечно, не всё гладко. Но сегодня я не про ту скучную и малозаметную элиту, которая командует войсками, освоением Арктики и строительством АЭС. У неё масса недостатков, но она хотя бы командует нашими войсками, осваивает нашу Арктику, строит нашу ж/д и запускает наши ракеты.

А вот с тем, что осваивает и запускает элита гуманитарная, всё хуже. Та, что призвана создавать нации массовую культурную жизнь, продвигать общественные идеи, задавать общие цели развития и проводить в жизнь выбранные идеалы всеми доступными средствами. Наполнять, короче, смыслом происходящее.

Я про класс отечественных телеведущих, режиссёров, писателей, мыслителей, религиозных деятелей, официальных публицистов политических партий, общественных лидеров. Про русских пасторов гауков и бернаров анри леви, про русских опру уинфри и джорджа карлина, про оливеров стоунов и майклов муров, про бжезинских и стивенов кингов.

Если вам на этом месте уже смешно – кратко обсудим, почему вместо них у нас то, что есть.

http://www.odnako.org/blogs/patriotizm-vtorosortnih-k-probleme-elitnih-gumanitariev-v-rossii/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Походу этой зимой холокост будет на Украине :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

холодомор :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

углеводородомор.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пися

почему ты не станешь президентом РФ?

Почему не стану? Откуда такое безверие?

ну или хотя бы советником))

а хуле

аналитику такую б задвигал

Жаль, что ты лишь офисный червячок среднестатистический с прицепом..:((

Сдается мне, у президента есть и покруче аналитики. Кому жаль, а кому и дети - лучшее вложение.

так дети и у президентов, советников есть

к чему это?

Поделиться сообщением

Пися

почему ты не станешь президентом РФ?

Почему не стану? Откуда такое безверие?

ну или хотя бы советником))

а хуле

аналитику такую б задвигал

Жаль, что ты лишь офисный червячок среднестатистический с прицепом..:((

Сдается мне, у президента есть и покруче аналитики. Кому жаль, а кому и дети - лучшее вложение.

так дети и у президентов, советников есть

к чему это?

ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью :dunno:

Поделиться сообщением

ну типо если не смог чего-то добиться в жизни, говори что выбрал семью :dunno:

Добиться чего?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1618491_10201557431804955_1866159442_n.jpg?oh=ee7318a1763417a4ad4a4c12d80954e1&oe=54F44956&__gda__=1424708045_f557dcb54eb007f4e45af641fcede957

Владимир Корнилов

6 ч. ·

Хе-хе, а вы знаете, кто будет открывать первое заседание новой Верховной Рады? Юрий Шухевич, сын лидера УПА Романа Шухевича. Что ж, очень символично... Пусть московские либералы и дальше твердят: где вы видели в Киеве бандеровцев?

10734243_705503036169686_4804612804900281243_n.jpg?oh=61da7dbfac11bf02a05ac2804e6ae5c9&oe=54B6E2B9

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

явка до 30%, молодёжи голосовал процентов 15.. пиздос просто как я ненавижу сука эту страну, уебки просто пиздос...

Поделиться сообщением

питриоты сука, хотят жить у эуропе а ленятся поднять жопу и сходить проголосовать.

Поделиться сообщением

я не знаю ни одного человека,который был голосовал сегодня :trollface:

Поделиться сообщением

Да вы и так все будите в европе, можешь расслабиться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Всё будет быстрее, чем кажется. К украинским выборам

…Пресловутое «обрушение СССР», которое сейчас многим кажется «мгновенным», на самом деле длилось десятилетиями: промкооперацию, советский аналог «малого и среднего бизнеса» Хрущёв убил ещё в 60-е, вместе с этим ушло «было дело и цены снижали», о котором пел Владимир Высоцкий. Но, тем не менее, потребительские рынки СССР начали обваливаться только в конце 70-х, до этого они ещё продолжали функционировать по инерции: запас прочности там был — ого-го… И только потом были «колбасные электрички», всеобщий дефицит, «гонки на кремлёвских лафетах» и Михаил Сергеевич Горбачёв. Начинавший с «ускорения» и «будем работать по-ленински, по-сталински, товарищи», а закончивший рекламой дешёвого фастфуда и юбилеями в Лондоне, потому как в собственной стране юбиляра, мягко говоря, недолюбливают.

Мгновенное обрушение — это Украина. Прямо на глазах.

http://www.odnako.org/blogs/vsyo-budet-bistree-chem-kazhetsya-k-ukrainskim-viboram/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

питриоты сука, хотят жить у эуропе а ленятся поднять жопу и сходить проголосовать.

потому что в еуропе это через интернет делают а в отсталой украине по билютеням :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

События развиваются действительно стремительно.На Украине такое "гуляй-поле", что начало пршлого века может позавидовать.

Я думаю, что развалиться никак не позже весны 2015 года. Хотя есть надежда, что к годовщине Майдана всё может произойти.

Дело в том, что очень много народа хочет отсидеться, затаиться, и надеется, что как-то всё разрулится : " ведь не идиоты же они (это о Власти), да и Европа не даст".

Я такую тенденцию - "не идиоты и не даст" увидел даже в словах возможно, самого знаменитого на сегодня одессита М. Жванецкого.

Так вот : да не идиоты турчиновы,яценюки и порошенки, но крайне циничные дельцы-временщики; что же касается Европы - то - "даст". Она уже сейчас "даёт", и, по выражению польского премьера - в настоящее время - "отсасывает".

Очень стремительно всё идёт. Путин, молодец - успевает реагировать - объяснять миру, кто есть ху, и кто куда вознамерился идти. Скоро такое понимание всем понадобиться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

на полудень 17% была явка :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...