Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

63592_original.jpg

63833_original.jpg

64195_original.jpg

64322_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скоро на урине будет опять смешно :tusila:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Скоро на урине будет опять смешно :tusila:

а чё будет :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

майдан перезагрузка что еще то

Поделиться сообщением

Короче у меня багет.Европа нам проводит по губам, от нее подачек не дождёмся. Меня уже выгнали с завода, предприятие закрылось от нехватки газа. Выживаю на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Блин, прыгал на майдане как патриот кричал ЛА ЛА ЛА, допрыгался. Голосовал за Порошенко, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все. Мой багет не описать словами, подобные настроения не редкость в среде майданной молодежи, все знакомые разочарованы. Янукович глупый но он добрый, надо было дождаться до выборов и прогнать его законным способом, а эти крахоборы яцынюки нынешние, довели уже страну до ручки.

ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Короче у меня багет.Европа нам проводит по губам, от нее подачек не дождёмся. Меня уже выгнали с завода, предприятие закрылось от нехватки газа. Выживаю на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Блин, прыгал на майдане как патриот кричал ЛА ЛА ЛА, допрыгался. Голосовал за Порошенко, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все. Мой багет не описать словами, подобные настроения не редкость в среде майданной молодежи, все знакомые разочарованы. Янукович глупый но он добрый, надо было дождаться до выборов и прогнать его законным способом, а эти крахоборы яцынюки нынешние, довели уже страну до ручки.

путинский агент,это удаление

Поделиться сообщением

ставлю лайк, когда каждый раз читаю какую-нибудь ахинею и вижу слово "IQ"

Поделиться сообщением

Ябаный стыд а не стена

Поделиться сообщением

photo-169574.jpg?_r=1410959522

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет блять поней в топике дохуя развелось.

Поделиться сообщением

Польские наблюдатели назвали выборы-2014 лучшими в истории Украины

"Миссия Сената была в Харькове с пятницы. Мы наблюдали начало избирательной кампании, "день тишины". Вчера в 48 комиссиях наша миссия отслеживала процесс выборов… Это самые лучшие выборы, которые когда-либо проходили в Украине. Практически никаких замечаний ни по окончании избирательной кампании, ни по "дню тишины", - отметил Абгарович.

http://korrespondent.net/vibory2014/3436831-polskye-nabluidately-nazvaly-vybory-2014-luchshymy-v-ystoryy-ukrayny

1524996.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ТАК ЖИРНО

"Терминал сжиженного природного газа показывает волю Литвы и способность осуществлять важные энергетические и геополитические проекты. Судно Independence - это реальный шаг для обеспечения безопасности всего Балтийского региона. Наконец мы энергетически самостоятельное государство", - заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по привычке читаю "спижженный газ"

Поделиться сообщением

Найди Бандеру )))

bindera1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из рубрики: кто лучше втопчет в грязь русню. Эстафету принял Игорь "Эффективный менеджер" Сечин и его контора "Говнонефть"

Терпящая бедствие "Роснефть", которая отжала 2 триллиона пенсионных денег из фонда национального благосостояния, покупает на них айфончики 6 64 Гб! Уже заявки

разместили. http://zakupki.rosne...u/node/124372

http://zakupki.rosneft.ru/node/124410

Другие предложения о выделении денег из Фонда национального благосостояния были в тот же день раскритикованы президентом «Роснефти» Игорем Сечиным. В частности, он посчитал нерациональным предложение тюменских депутатов выделить деньги из Фонда национального благосостояния на ремонт федеральной трассы «Тюмень — Новый Уренгой».

И правда, зачем быдлу выплаты или дороги если есть новый айфон ?

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

syrian-woman-600x330.jpg

543609_original.jpgB0foek4IUAA7s-u.jpg

какие счастливые лица, может отрезание головы делает людей свободными :hmm: почему бы мою версию не проверить в урине, им же теперь всё равно :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Из рубрики: кто лучше втопчет в грязь русню. Эстафету принял Игорь "Эффективный менеджер" Сечин и его контора "Говнонефть"

Терпящая бедствие "Роснефть", которая отжала 2 триллиона пенсионных денег из фонда национального благосостояния, покупает на них айфончики 6 64 Гб! Уже заявки

разместили. http://zakupki.rosne...u/node/124372

http://zakupki.rosneft.ru/node/124410

Другие предложения о выделении денег из Фонда национального благосостояния были в тот же день раскритикованы президентом «Роснефти» Игорем Сечиным. В частности, он посчитал нерациональным предложение тюменских депутатов выделить деньги из Фонда национального благосостояния на ремонт федеральной трассы «Тюмень — Новый Уренгой».

И правда, зачем быдлу выплаты или дороги если есть новый айфон ?

Да пусть хоть самолёты личные покупают, один хуй Роснефть эти деньги берёт в долг

Поделиться сообщением

разве уже отжала или ещё нет?

надеюсь купят украину на эти деньги и сожгут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...