TAHK-TM #7521 27 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7522 27 октября 2014 Скоро на урине будет опять смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7523 27 октября 2014 Скоро на урине будет опять смешно а чё будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7524 27 октября 2014 майдан перезагрузка что еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7526 27 октября 2014 Короче у меня багет.Европа нам проводит по губам, от нее подачек не дождёмся. Меня уже выгнали с завода, предприятие закрылось от нехватки газа. Выживаю на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Блин, прыгал на майдане как патриот кричал ЛА ЛА ЛА, допрыгался. Голосовал за Порошенко, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все. Мой багет не описать словами, подобные настроения не редкость в среде майданной молодежи, все знакомые разочарованы. Янукович глупый но он добрый, надо было дождаться до выборов и прогнать его законным способом, а эти крахоборы яцынюки нынешние, довели уже страну до ручки. ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7527 27 октября 2014 Короче у меня багет.Европа нам проводит по губам, от нее подачек не дождёмся. Меня уже выгнали с завода, предприятие закрылось от нехватки газа. Выживаю на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Блин, прыгал на майдане как патриот кричал ЛА ЛА ЛА, допрыгался. Голосовал за Порошенко, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все. Мой багет не описать словами, подобные настроения не редкость в среде майданной молодежи, все знакомые разочарованы. Янукович глупый но он добрый, надо было дождаться до выборов и прогнать его законным способом, а эти крахоборы яцынюки нынешние, довели уже страну до ручки.ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ.путинский агент,это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7528 27 октября 2014 ставлю лайк, когда каждый раз читаю какую-нибудь ахинею и вижу слово "IQ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7530 27 октября 2014 Короче у меня багет.Европа нам проводит по губам, от нее подачек не дождёмся. Меня уже выгнали с завода, предприятие закрылось от нехватки газа. Выживаю на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Блин, прыгал на майдане как патриот кричал ЛА ЛА ЛА, допрыгался. Голосовал за Порошенко, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все. Мой багет не описать словами, подобные настроения не редкость в среде майданной молодежи, все знакомые разочарованы. Янукович глупый но он добрый, надо было дождаться до выборов и прогнать его законным способом, а эти крахоборы яцынюки нынешние, довели уже страну до ручки.ЯНУКОВИЧ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7531 27 октября 2014 Чет блять поней в топике дохуя развелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7532 27 октября 2014 Польские наблюдатели назвали выборы-2014 лучшими в истории Украины "Миссия Сената была в Харькове с пятницы. Мы наблюдали начало избирательной кампании, "день тишины". Вчера в 48 комиссиях наша миссия отслеживала процесс выборов… Это самые лучшие выборы, которые когда-либо проходили в Украине. Практически никаких замечаний ни по окончании избирательной кампании, ни по "дню тишины", - отметил Абгарович.http://korrespondent.net/vibory2014/3436831-polskye-nabluidately-nazvaly-vybory-2014-luchshymy-v-ystoryy-ukrayny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7533 27 октября 2014 БЛЯТЬ ЭТО ТАК ЖИРНО "Терминал сжиженного природного газа показывает волю Литвы и способность осуществлять важные энергетические и геополитические проекты. Судно Independence - это реальный шаг для обеспечения безопасности всего Балтийского региона. Наконец мы энергетически самостоятельное государство", - заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7534 27 октября 2014 ох уж эти САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7535 27 октября 2014 по привычке читаю "спижженный газ" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7536 27 октября 2014 Найди Бандеру ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7537 27 октября 2014 (изменено) Из рубрики: кто лучше втопчет в грязь русню. Эстафету принял Игорь "Эффективный менеджер" Сечин и его контора "Говнонефть"Терпящая бедствие "Роснефть", которая отжала 2 триллиона пенсионных денег из фонда национального благосостояния, покупает на них айфончики 6 64 Гб! Уже заявки разместили. http://zakupki.rosne...u/node/124372 http://zakupki.rosneft.ru/node/124410Другие предложения о выделении денег из Фонда национального благосостояния были в тот же день раскритикованы президентом «Роснефти» Игорем Сечиным. В частности, он посчитал нерациональным предложение тюменских депутатов выделить деньги из Фонда национального благосостояния на ремонт федеральной трассы «Тюмень — Новый Уренгой». И правда, зачем быдлу выплаты или дороги если есть новый айфон ? Изменено 27 октября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7538 27 октября 2014 какие счастливые лица, может отрезание головы делает людей свободными почему бы мою версию не проверить в урине, им же теперь всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7539 27 октября 2014 Из рубрики: кто лучше втопчет в грязь русню. Эстафету принял Игорь "Эффективный менеджер" Сечин и его контора "Говнонефть"Терпящая бедствие "Роснефть", которая отжала 2 триллиона пенсионных денег из фонда национального благосостояния, покупает на них айфончики 6 64 Гб! Уже заявки разместили. http://zakupki.rosne...u/node/124372 http://zakupki.rosneft.ru/node/124410Другие предложения о выделении денег из Фонда национального благосостояния были в тот же день раскритикованы президентом «Роснефти» Игорем Сечиным. В частности, он посчитал нерациональным предложение тюменских депутатов выделить деньги из Фонда национального благосостояния на ремонт федеральной трассы «Тюмень — Новый Уренгой». И правда, зачем быдлу выплаты или дороги если есть новый айфон ?Да пусть хоть самолёты личные покупают, один хуй Роснефть эти деньги берёт в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7540 27 октября 2014 разве уже отжала или ещё нет? надеюсь купят украину на эти деньги и сожгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение