Гость #62 14 октября 2014 Бляяя, как я мог пропустить юбилейную первую страницуТы вообще кто? никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 14 октября 2014 а что они хотят? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #65 14 октября 2014 нихуя себе как все запущеноагенты фсб уже срочную службу на украине проходят беспалева бля чёт вспомнил как вилат в марте сало уронил от страха перед российским вторжением и заулыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #66 14 октября 2014 (изменено) а что они хотят?трусiкi i ЭСВообще это конечно какой-то детсад, учитывая то, что по стране разошлись стволы, купленные по дешевке в "зоне АТО". Изменено 14 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #67 14 октября 2014 нихуя себе как все запущеноагенты фсб уже срочную службу на украине проходят беспалева бля чёт вспомнил как вилат в марте сало уронил от страха перед российским вторжением и заулыбался сука всегда в голос с твоей авы,хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 14 октября 2014 я только что просрался не слабо так.как думаете - в этом замешаны агенты ФСБ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #70 14 октября 2014 (изменено) Лично Путин Изменено 14 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #71 14 октября 2014 я только что просрался не слабо так.как думаете - в этом замешаны агенты ФСБ?ты и есть агент ФСБ, жди ключа на активацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #73 14 октября 2014 много ли врагов победила украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #74 14 октября 2014 чото заебали укросайты форсить инфу что мол крымских татар чмырят в крыму. там вообще ахуели что-ли? Их язык впервые за всю их оббоссанную историю сделали государственным, нормально вообще?И даже реабилитации и прочее и прочее.Причём даже их гражданство украинское второе не запрещают, какое хотят такое и имеют. либо эти татары реально ахуели, либо украинские сми вообще ёбнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #75 14 октября 2014 либо опальные лидеры меджлиса по традиции пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #76 14 октября 2014 Татары в моде,при любой погоденожи в кармане,рабы под намивперед татары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #77 14 октября 2014 (изменено) Татары в моде,при любой погоденожи в кармане,рабы под намивперед татары Изменено 14 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #78 14 октября 2014 Успел на четвертую. Заражу ебалой. Дешево. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #79 14 октября 2014 на рт час рассказавали про то как гаваи хотят выйти из сша, выгнать их армию и стать другами рашки и китайцевя аж накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 14 октября 2014 ох, всего же полтора месяца до годовщины осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение