Inwaves #8081 28 октября 2014 Хуеплеты объясните мне тупому какой такой интерес отстоял ваш солнцеликий Крым изолировал ?Нахуй тупому что-то объяснять нахуй пошел хуеплетИди на цензор расскажи про Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8082 28 октября 2014 У крейзо прописку севастопольскую отобрали чтоли ? Ох вейт.. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8084 28 октября 2014 Я нефтяник https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8085 28 октября 2014 У крейзо прописку севастопольскую отобрали чтоли ? Ох вейт.. ох вейт патриотично звучит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8086 28 октября 2014 ага также патриотично как и 70% краины разговаривающей на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8087 28 октября 2014 У крейзо прописку севастопольскую отобрали чтоли ? Ох вейт.. ох вейт патриотично звучитглавное кириллицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8088 28 октября 2014 У крейзо прописку севастопольскую отобрали чтоли ? Ох вейт.. Она хотела бы жить в Севастополе и с Визвезденцем делиться картофелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8089 28 октября 2014 Крейзо как там в изоляции международной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8090 28 октября 2014 Меня снова и снова удивляет поведение братского народа, когда у них от страны осталось одно название, а они радуются каким то временным санкциям и ценам на нефть.. У нас этот год по нефти в большом плюсе- пару месяцев подержалась цена на нефть на пару долларов ниже от заложенного значения в бюджете, зато то что остальные месяцы с колоссальной прибылью прошли им не преподносят переможные сми.. ну плюс какие то небольшие деньги из той гигантской прибыли за год от нефти бросили на поддержание рубля.. У России фантастическая прибыль и достаточно уверенный рост экономики, а вы рассыпаетесь в каких то неуместных эпитетах по типу Россия сгнила и обеднела, революции в сибири и война с Китаем- откройте уже глаза, свидомитысасай червь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8091 28 октября 2014 Ну парни, мы несем минимальные убытки, но с вашей страной сделали что то невообразимое- как плох бы ни был Янукович, но те люди что пришли к власти еще хуже- просто разорили страну и обобрали до нитки, поставили раком, на пустом месте потеряли огромные территории и учинили гражданскую войну руками кучки неонацистов. А вы ищете соринку у нас. В чем перемога? Что вами движет? Это страшно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8093 28 октября 2014 перемога[media=] [/media]Ну и чего там вкратце? 10 минут слушать мову никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8094 28 октября 2014 кастиель ты чё пособник москалив такое постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8095 28 октября 2014 а я слушаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8096 28 октября 2014 А ЧЕ ЭТА АМЕРИКОСЫ ДАЛИ НАМ СТВОЛЫ?http://espreso.tv/news/2014/10/28/nayblyzhchymy_tyzhnyamy_ssha_nadadut_ukrayini_zbroyu____senatorЧУВСТВУЮ СКОРО КОЕ ГДЕ НАЧНУТСЯ УЧЕНИЯ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8097 28 октября 2014 перемога[media=] [/media]Ну и чего там вкратце? 10 минут слушать мову никто не будет.показывают тачки чуваков из генеральной прокуратуры украины. норм такие. збс з/п походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8098 28 октября 2014 http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-samopomich-poluchit-bolshinstvo-na-sleduyuschih-vyborah-v-radu-kotorye-proydut-cherez-polgoda-137174.html ну чо пасаны скоро выборы за кого голосовать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8099 28 октября 2014 они уже месяца 3 обещают вот-вот дать вам стволыособенно Маккейн обещаетвот приедет и вывалит свой ствол на стол за которым Байден в кресле президента сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8100 28 октября 2014 они уже месяца 3 обещают вот-вот дать вам стволыособенно Маккейн обещаетвот приедет и вывалит свой ствол на стол за которым Байден в кресле президента сиделну ты бы новость прочитал и не писал такое Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение