Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Хз че все так писаются от упавшей ракеты, сотнями падают и у России и у Америки.

америкосы радуются когда русские фэйлят в космосе, так как заказы к ним больше идут

русские радуются когда американцы фэйлят, чтобы заказы к ним шли соответственно.

Французы и беларусы горят, когда падают русские ракеты, так как дохуя из запчастей делаются в этих двух странах.

Вопрос. Чему радуются хохлы!? Нищеброды, которым космос не светит и ничего технологичнее рельсов делать не умеющие, дети бомжей и шлюх? Офк я про западных, восточные хуярят уголь и кормят весь этот пиздец.

640x460.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И еще не пойму, почему блять украино-американская? Там же от украины только движки, еще бы приплели туда страну, где топливо изготовили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно , а где они найдут ещё как минимум 3 желающих поставщиков газа , которые захотят вложить деньги и проложить газопроводы в Украину ,для поставок газа *надёждному потребителю*. Или они расчитывают на сжиженный ?

Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа

С 2018 года введется норма о том, что ни одна иностранная страна или компания не могут быть источником снабжения более 30% от годового объема потребления

http://ria.ru/econom...1030705007.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И еще не пойму, почему блять украино-американская? Там же от украины только движки, еще бы приплели туда страну, где топливо изготовили.

ну первая ступень достаточно важная часть

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да это РТ пропаганду устраивает.

офк надо писать просто американская.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно , а где они найдут ещё как минимум 3 желающих поставщиков газа , которые захотят вложить деньги и проложить газопроводы в Украину ,для поставок газа *надёждному потребителю*. Или они расчитывают на сжиженный ?

Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа

С 2018 года введется норма о том, что ни одна иностранная страна или компания не могут быть источником снабжения более 30% от годового объема потребления

http://ria.ru/econom...1030705007.html

будут тухлое сало в газ перерабатывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну первая ступень достаточно важная часть

не имеет значения.

Космические изделия - суперсложная продукция, если считать страны разработчики и поставщики запчастей + привлеченные специалисты, то каждая ракета будет из десятков стран состоять. А там проценты считать кто больше кто меньше - ....

Ответственность и принадлежность на ЗАКАЗЧИКЕ, кто всё оплатил, проверил, ОТК там все дела, и от чьего имени запустили. Всё.

Ракета - американская.

просто наебнулась из-за запчасти, которую в Зашкварине изготовили

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Вот не очень люблю Путина, но с чеченцами охуенно придумано. Всю их ненависть к русским которые выжигали их села и выселяли в степи, направить на хохлов. Гениально.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

А где у хохлов движки производятся? Харьков? Почему еще не входит в состав Новороссии? :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу.

неужели ктото верит в такое?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

А где у хохлов движки производятся? Харьков? Почему еще не входит в состав Новороссии? :zloy: :zloy: :zloy:

да нет в Коломойске

Поделиться сообщением

кб Южное под днепропетровском

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

диверсия в отместку за француза :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

оттуда все спецы сбежали так что пизда ему :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

оттуда все спецы сбежали так что пизда ему :petro: :petro: :petro:

самое главное чтоб куда надо сбежали.

а то что заводу кирдык вообще плохо. там же инженеры, я уверен нормальные люди, это были рабочие места для них, они семьи свои кормили и тд.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...