PeaceHaver #1261 16 октября 2014 Украине понадобится около 20 лет, чтобы создать экономику, конкурентоспособную на европейском рынке. В этом отношении Киеву приходится рассчитывать только на собственные силы, поскольку Евросоюз не может оказать ему финансовую помощь из-за экономического кризиса. Автор статьи, опубликованной в австрийском издании Der Standard, считает очевидным тот факт, что украинские товары, которые ранее производились для экспорта в Россию, не найдут рынков сбыта в Западной Европе. Как подчёркивает австрийское издание, больше всего от двусторонних санкций Евросоюза и РФ страдает именно Украина. Наносимый ущерб невозможно компенсировать, даже если полностью открыть европейский рынок. «Почему в Брюсселе не учли, что у Киева нет средств, необходимых для устранения негативных финансовых последствий ассоциации с Евросоюзом?» − задаётся вопросом автор. Ведь на фоне экономического кризиса и дефицита ликвидности в странах Южной Европы ЕС не может взять на себя дополнительную материальную ответственность за Украину, тем более что эта ответственность исчисляется в сотнях миллиардов долларов. «Румыния, Болгария, Кипр, Литва и Хорватия тоже не были готовы присоединиться к Евросоюзу. Экономика в случае с Украиной не играет никакой роли. Главная проблема ЕС в том, что политики, пожимая плечами, как обезумевшие тащат в союз одну пороховую бочку за другой, а некоторые из них даже сами поджигают», − пишет один из комментаторов статьи под ником Schniggschnagg. «Если взглянуть на историю Украины после развала СССР, можно прийти к выводу, что они там каждую пару лет принимают «историческое решение» − то в одну сторону, то в другую − в зависимости от того, где морковка слаще», − высказывается читатель, зарегистрированный как Commonsensler. Однако Министерство финансов Украины, в свою очередь, опровергает возможность дефолта, уверяя, что страна может обслуживать свои обязательства. На остаток этого года такой оптимизм еще можно разделить, но в 2015 году избежать неизбежного вряд ли получится. Реальное количество денег, которые необходимы Украине, в разы больше, чем готов предоставить ей МВФ. «У нас нет сегодня необходимости в дополнительных средствах. Украина имеет достаточно средств, чтобы расплатиться с долгами и избежать дефолта», – заявил министр финансов Александр Шлапак в Вашингтоне. Власти Украины тщетно пытаются убедить общественность, что дефолт стране не грозит. Однако при всей помощи МВФ средств на развитие экономики не останется. Предыдущие транши были потрачены на военные нужды, а развитие экономики ушло на второй план. В связи с этим Украина до сих пор не расплатилась по долгам с Россией, а гривна стремительно падает, что вызывает недовольства и митинги в столице. При ассоциации с Европейским союзом Украина не сможет выдержать условий из-за отсутствия даже среднего уровня экономики. Поэтому ЕС не желает видеть Украину в своих рядах. Политика Киева ведет страну к глубочайшему кризису и долговым обязательствам перед множеством стран. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1262 16 октября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1263 16 октября 2014 Почему с натовской винтовкой? отобрал у киборга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1264 16 октября 2014 (изменено) Рыжий даун - рыжий мученик,Ради смеха пьяно-жгучего,Начал издеваться над собой. Изменено 16 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1265 16 октября 2014 Ответ польских властей относительно того, что за разговоры о "бесплатном угле" можно получить по зубам, весьма озадачил некоторых украинских патриотов. Они де полагали, будто Польша решила пожертвовать своими интересами в угоду украинским нацистам. Однако реальность оказалась не такой радужной. И поляки, даже безотносительно их русофобской риторики, едва ли забыли о "славных подвигах" дедов и прадедов современных "бандэривцив". Напомним, что карателями УПА только на Волыни было вырезано 50-60 тысяч поляков в 1943 году. И после этого, под лозунгами — "Бандера приде — порядок навиде" у кого-то хватает ума требовать с поляков уголь. Может быть нынешнюю украинскую власть действительно чем-то облучают? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1266 16 октября 2014 (изменено) Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо? Для России всегда репутация>выгода Мы так помню в первую мировую вписались, точнее нас немчура развела на вступление, атаковав сербию( мы же типа защитники всех славян), а вообще все заварили англы, убив австрийского принца. Кляты бритосы блять Изменено 16 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1267 16 октября 2014 Ответ польских властей относительно того, что за разговоры о "бесплатном угле" можно получить по зубам, весьма озадачил некоторых украинских патриотов. Они де полагали, будто Польша решила пожертвовать своими интересами в угоду украинским нацистам. Однако реальность оказалась не такой радужной. И поляки, даже безотносительно их русофобской риторики, едва ли забыли о "славных подвигах" дедов и прадедов современных "бандэривцив". Напомним, что карателями УПА только на Волыни было вырезано 50-60 тысяч поляков в 1943 году. И после этого, под лозунгами — "Бандера приде — порядок навиде" у кого-то хватает ума требовать с поляков уголь. Может быть нынешнюю украинскую власть действительно чем-то облучают? биндеры плохие в этом тексте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1268 16 октября 2014 http://lifenews.ru/news/142933 Тесак попросил следствие отпустить его, чтобы убить Железнова и Ляшко пизда тесаку, после этого. будет гнить лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1269 16 октября 2014 я в % делаю от изначальной суммыбыл бы у меня миллион - суммы совсе другие б были сидите на продотке дрочите дальше, петушки)а может быть, что я 5к$ вложид и 100$ себе на жизнь поменял в обменнике, тупорылая оюезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1271 16 октября 2014 http://lifenews.ru/news/142933 Тесак попросил следствие отпустить его, чтобы убить Железнова и Ляшко пизда тесаку, после этого. будет гнить лет 10.Либо станет спецагентом и проникнет в стан врага, ведь петух среди петухов выделяться не будет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1272 16 октября 2014 Kreizo и без ХЮ до сих пор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1273 16 октября 2014 Kreizo и без ХЮ до сих пор чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1274 16 октября 2014 (изменено) ну вы пиздец, топан и так переживает упадок, еще и хю дебилам выпрашиваете Изменено 16 октября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1275 16 октября 2014 обоссаный рубиш и рыжий даун в топане идеально друг-друга дополняют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1276 16 октября 2014 Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо?как логическое продолжение помощи братьям. либо это будет зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1277 16 октября 2014 Рыжий даун даже пару предложений прочитать не может. Интересно, Россия собирается там в Донбассе то помогать с восстановлением города? деньги, ремонтники и всё такое? Или только войска мы можем? не нравится мне сейчас положение вещей. нет, конечно же не собирается, зачем ей это?с чего ты решил, что ей это надо?как логическое продолжение помощи братьям. либо это будет зашквар ага, войну тут начали из-за того, что русских убивают. из-за жалости к братишкам :lol: :lol:ХАХАХАХААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1278 16 октября 2014 (изменено) 5к баксов вложл, 15000 мавро получил, тройная прибыль! Изменено 16 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1280 16 октября 2014 обоссаный рубиш и рыжий даун в топане идеально друг-друга дополняют :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение