PeaceHaver #1921 17 октября 2014 ох бля пиздосокей давай сравним динамику роста ввп украины и беларуси я обычно все сравниваю со своей страной но ты говоришь что это нечестно хотя не впиздусам сравнивайя от тебя усталМОжно охуенней. Я видел сравнение с 90-го года украшки с какой-то наркостраной. Кажется, это была Колумбия. Смеху - жуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1922 17 октября 2014 так блятьпри чем тутукраина 2013года которая ещё не окончательно ебанулась, москва 2013 с 1 стороны и детройт с другой стороны?ты реально такой тупой и не понимаешь почему не стоит сравнивать торговый центр государства на 1/6 суши с кучей ресурсов и небольшое государство сателит этого государства с ворами у власти?еще забыл добавить про население уебанови тут незаметно рубиш вписал Украину в состав России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1924 17 октября 2014 одногрупник рассказал кулстори, как они с другом вчера попали в аварию. какой-то пидорас синий в говно на светафоре въебался в зад.сосед чтобы не морочиться с выбиванием денег решил взять бабло с того синего уебана вместо того, чтобы сдать его мусорам и хотя бы попробовать сделать его пешеходом.в общем я думаю, что если этого друга моего одногрупника этот пьяный уебан собьет на светафоре - то будет виноват Путин. кто если не он? так блятьпри чем тутукраина 2013года которая ещё не окончательно ебанулась, москва 2013 с 1 стороны и детройт с другой стороны?ты реально такой тупой и не понимаешь почему не стоит сравнивать торговый центр государства на 1/6 суши с кучей ресурсов и небольшое государство сателит этого государства с ворами у власти?еще забыл добавить про население уебанови тут незаметно рубиш вписал Украину в состав России ты о том, что население уебаны? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1925 17 октября 2014 продолжаем рубрику "Ебальники говнососсии или свидетели срузкого мирка" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1927 17 октября 2014 я о том что чтоб там была 1/6 суши Украину да и не только ее надо вернуть назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1928 17 октября 2014 продолжаем рубрику "Ебальники говнососсии или свидетели срузкого мирка"сразу видно 2 вышкиинтеллигенция до 10 колена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1929 17 октября 2014 Владимир Якунин: Санкции - это политический идиотизм Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что европейские компании, несмотря на санкции в отношении Москвы, по-прежнему стремятся к сотрудничеству с РФ. Политика ограничений же во всех смыслах «раздражает» экономических игроков. По словам Якунина, санкции – это «политический идиотизм», так как они не нужны никому, кроме экономики лишь одного государства – и это государство находится не на европейской земле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1930 17 октября 2014 Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1931 17 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JTNB5RzlILI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1932 17 октября 2014 Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живетчему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1933 17 октября 2014 Что-то новое поколение хохлов в этом топике представляет из себя эталонных Киплинговых бандерлогов. Противные существа. Никогда не встречал более отбитых существ, чем Кузнечик и его друг Тестмайпуси. Просто эталон омерзительной человеческой сущности и узколобия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1934 17 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JTNB5RzlILI[/media]самая большая зависимость - пиздозависимость хочу тоже стать президентом чтобы целоваться с детьми и животными Изменено 17 октября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1935 17 октября 2014 Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живетчему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более слова никогда не думал что простой крымский мальчик алёша будет в скайпе прикидываться девочкой алиной выклянчивая у девственных дотеров всякие ништяки, вы наверное там в крыму все продажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1936 17 октября 2014 (изменено) так я открываю видеомотаю на рандом момент и попадаю на 10:25мне говорят что доходы 10% самых богатых россиян были в 1991 году в 10 раз больше доходов самых бедныха потом что при Путине стали в 17 раз богаче видео для ёбаных дауновв 1991 году что блять было-то? Россия ещё даже не ступила нормально на путь капитализма, постсовковое времявсе ещё относительно равны были и тут это время сравнивают с капиталистической Россией и говорят что тогда лучше было Изменено 17 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1937 17 октября 2014 продолжаем рубрику "Ебальники говнососсии или свидетели срузкого мирка"кроме СЛАВА УКРАIHI и сказать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1938 17 октября 2014 фото русской алины прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1939 17 октября 2014 Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живетчему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более словаДа ладно там жечь людей,вас сред белого дня режут,взрывают,насилуют,но это для вас хуйня!Вы едите домой а ваши вокзалы взрываються,школы минируються,но это тоже ХУЙНЯ ДЛЯ ВАС!Вы едите в автобусе и он тоже взрываеться но это тоже хуйня,а когда сгорело 40 аутистов,которые должны были еще раньше умереть от цыроза печени или от передозировки,ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БЛЯТЬ ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА!Мне иногда кажеться что вы не видите что у вас под носом твориться,а лезите куда вам вообще по сути и на хуй не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1940 17 октября 2014 Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живетчему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более словаДа ладно там жечь людей,вас сред белого дня режут,взрывают,насилуют,но это для вас хуйня!Вы едите домой а ваши вокзалы взрываються,школы минируються,но это тоже ХУЙНЯ ДЛЯ ВАС!Вы едите в автобусе и он тоже взрываеться но это тоже хуйня,а когда сгорело 40 аутистов,которые должны были еще раньше умереть от цыроза печени или от передозировки,ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БЛЯТЬ ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА!Мне иногда кажеться что вы не видите что у вас под носом твориться,а лезите куда вам вообще по сути и на хуй не надо!прыгал бы ты отсюда Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение