Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

ох бля пиздос

окей давай сравним динамику роста ввп украины и беларуси :lol:

я обычно все сравниваю со своей страной но ты говоришь что это нечестно

хотя не впизду

сам сравнивай

я от тебя устал

МОжно охуенней. Я видел сравнение с 90-го года украшки с какой-то наркостраной. Кажется, это была Колумбия. Смеху - жуть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так блять

при чем тут

украина 2013года которая ещё не окончательно ебанулась, москва 2013 с 1 стороны и детройт с другой стороны?

ты реально такой тупой и не понимаешь почему не стоит сравнивать торговый центр государства на 1/6 суши с кучей ресурсов и небольшое государство сателит этого государства с ворами у власти?

еще забыл добавить про население уебанов

и тут незаметно рубиш вписал Украину в состав России :trollface:

Поделиться сообщением

одногрупник рассказал кулстори, как они с другом вчера попали в аварию. какой-то пидорас синий в говно на светафоре въебался в зад.

сосед чтобы не морочиться с выбиванием денег решил взять бабло с того синего уебана вместо того, чтобы сдать его мусорам и хотя бы попробовать сделать его пешеходом.

в общем я думаю, что если этого друга моего одногрупника этот пьяный уебан собьет на светафоре - то будет виноват Путин. кто если не он?

так блять

при чем тут

украина 2013года которая ещё не окончательно ебанулась, москва 2013 с 1 стороны и детройт с другой стороны?

ты реально такой тупой и не понимаешь почему не стоит сравнивать торговый центр государства на 1/6 суши с кучей ресурсов и небольшое государство сателит этого государства с ворами у власти?

еще забыл добавить про население уебанов

и тут незаметно рубиш вписал Украину в состав России :trollface:

ты о том, что население уебаны?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

продолжаем рубрику "Ебальники говнососсии или свидетели срузкого мирка"

UaiFwaDqHY0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я о том что чтоб там была 1/6 суши Украину да и не только ее надо вернуть назад.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

UaiFwaDqHY0.jpg

сразу видно 2 вышки

интеллигенция до 10 колена

Поделиться сообщением

Владимир Якунин: Санкции - это политический идиотизм

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что европейские компании, несмотря на санкции в отношении Москвы, по-прежнему стремятся к сотрудничеству с РФ. Политика ограничений же во всех смыслах «раздражает» экономических игроков. По словам Якунина, санкции – это «политический идиотизм», так как они не нужны никому, кроме экономики лишь одного государства – и это государство находится не на европейской земле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Радует как хохлы, еще вчера жившие с юговостоком в одной стране, да и с Крымом кстати тоже, сейчас готовы их гнобить и высмеивать. Трушная гнилая суть всех хохлов.

знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живет

чему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более слова

Поделиться сообщением

Что-то новое поколение хохлов в этом топике представляет из себя эталонных Киплинговых бандерлогов. Противные существа.

Никогда не встречал более отбитых существ, чем Кузнечик и его друг Тестмайпуси. Просто эталон омерзительной человеческой сущности и узколобия.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

самая большая зависимость - пиздозависимость :buba:

хочу тоже стать президентом чтобы целоваться с детьми и животными

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

знаешь, до всех этих зимних событий я и не подозревал, что в хохляндии столько дерьма живет

чему удивляться? если в этой чудо-стране можно жечь людей и не нести никакого наказания, чего уж говорить про какие-то менее серьезные поступки или уж тем более слова

никогда не думал что простой крымский мальчик алёша будет в скайпе прикидываться девочкой алиной выклянчивая у девственных дотеров всякие ништяки, вы наверное там в крыму все продажные

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так я открываю видео

мотаю на рандом момент и попадаю на 10:25

мне говорят что доходы 10% самых богатых россиян были в 1991 году в 10 раз больше доходов самых бедных

а потом что при Путине стали в 17 раз богаче

видео для ёбаных даунов

в 1991 году что блять было-то? Россия ещё даже не ступила нормально на путь капитализма, постсовковое время

все ещё относительно равны были

и тут это время сравнивают с капиталистической Россией и говорят что тогда лучше было :palevo::lol::pray::fffuuu::trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

UaiFwaDqHY0.jpg

кроме СЛАВА УКРАIHI и сказать больше нечего

Hn5toRC.jpg

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Да ладно там жечь людей,вас сред белого дня режут,взрывают,насилуют,но это для вас хуйня!

Вы едите домой а ваши вокзалы взрываються,школы минируються,но это тоже ХУЙНЯ ДЛЯ ВАС!

Вы едите в автобусе и он тоже взрываеться но это тоже хуйня,а когда сгорело 40 аутистов,которые должны были еще раньше умереть от цыроза печени или от передозировки,ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БЛЯТЬ ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА!

Мне иногда кажеться что вы не видите что у вас под носом твориться,а лезите куда вам вообще по сути и на хуй не надо!

Поделиться сообщением

Да ладно там жечь людей,вас сред белого дня режут,взрывают,насилуют,но это для вас хуйня!

Вы едите домой а ваши вокзалы взрываються,школы минируються,но это тоже ХУЙНЯ ДЛЯ ВАС!

Вы едите в автобусе и он тоже взрываеться но это тоже хуйня,а когда сгорело 40 аутистов,которые должны были еще раньше умереть от цыроза печени или от передозировки,ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БЛЯТЬ ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА!

Мне иногда кажеться что вы не видите что у вас под носом твориться,а лезите куда вам вообще по сути и на хуй не надо!

прыгал бы ты отсюда

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...