Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

Есть кто поиграть?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

StoryOff написал 14.10.2014 в 16:29:
  Rainy написал 14.10.2014 в 16:27:

я серебром был.

Понял. Как я начал играть рулоном с вами, так и до самого вечера. Винрейт - 50. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Fatelessguy написал 14.10.2014 в 16:29:

Больше топиков, хороших и разных :trollface: :trollface: :lol:

да я чёт тупанул

создал первую тему, там ошибка

мне чёт в голову ебануло что это из-за того, что название такое же было в той теме что модер создал, хотя там просто надо было обновить :trollface: :pray:

в итоге не прочитав даже текста ошибки ещё 1 вьебал :avtorklif:

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

Не успел на первую

muzhik-na-plyazhe_16191483_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛитлХуйло, ну сорян, что я всю жизнь играю с пингом 130-150, причем нестабильным нихуя. Трудно что-то в соло побеждать, когда у тебя самого лагает. При этом все равно быть топ1 почти всегда. Так что, иди нахуй, быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я играю в основном в соло, 1-2 игры, не каждый день. :zloy:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

инеблагодари осом :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
а че они в го играют не в курсе ?

balatazar самый жоский у них был, раньше тренировались с ними по интернету очень часто

Можешь в ВК спросить у них, все они там есть.

Ага, Бальтазар там лучше всех играл, но это еще когда они под тегом IRKNET играли.

Поделиться сообщением

Rainy написал 14.10.2014 в 16:39:
  Цитата

Можешь в ВК спросить у них, все они там есть.

Ага, Бальтазар там лучше всех играл, но это еще когда они под тегом IRKNET играли.

это вы про кого?

Поделиться сообщением

Rainy написал 14.10.2014 в 16:30:

Понял. Как я начал играть рулоном с вами, так и до самого вечера. Винрейт - 50. :palevo:

Мы всего 1 сыграли, да и то выиграли. Хз правда как, вроде сосали. Наверн я затащил. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

на самом деле, бтв, новый топан создали, потому что я на первую не успел :nate:

Поделиться сообщением

Kefa написал 14.10.2014 в 16:43:

на самом деле, бтв, новый топан создали, потому что я на первую не успел :nate:

я твою мать ебал 15ти летний бро :nate:

Поделиться сообщением

p1cz написал 14.10.2014 в 16:41:
  Rainy написал 14.10.2014 в 16:39:

это вы про кого?

Полу-про игроки Сибири. Из 1.6.

Поделиться сообщением

Что в 1 посте за составы топ-команд? Какие-то блядь ссылки битые непонятные

Поделиться сообщением

Rise and Shine написал 14.10.2014 в 17:05:

Что в 1 посте за составы топ-команд? Какие-то блядь ссылки битые непонятные

модер прийде порядок наведе :nate:

за полчаса норм будут

Поделиться сообщением

Kefa написал 14.10.2014 в 16:32:

ЛитлХуйло, ну сорян, что я всю жизнь играю с пингом 130-150, причем нестабильным нихуя. Трудно что-то в соло побеждать, когда у тебя самого лагает. При этом все равно быть топ1 почти всегда. Так что, иди нахуй, быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я играю в основном в соло, 1-2 игры, не каждый день. :zloy:

найс сагрился дегрод :lol: я играл на 4g модемах, где впринципе 100пинг минимум + сейчас вообще за уралом живу плс не пиши мне про неиграбельный 130 пинг, тем более против днищ с которыми ты играешь :petro:

как можно быть топ1 почти всегда и при этом 3 месяца жрать говно на новах? если я до 2 калашей был в 90% игр топ1 в команде, я и имел 1-2 луза на странице и в среднем 5-6 игр апался. как можно быть топ1 и при этом не апаться объясни? :avtorklif: вывод ты обычный пиздобол (что скорее всего) либо ты сидишь всю игру за ящиком гдето кда себе набиваешь :lol: как еще может быть иначе ??

я уже не говорю про твои зашкварные посты и тупость за которые тебя хейтят большинство топана :clown:

Поделиться сообщением

в голос про полу про

ващет они в сибири тока а-gaming проигрывали в те времена аг топ3 рашки были

Поделиться сообщением

(изменено)
  nkt написал 14.10.2014 в 17:10:

в голос про полу про

ващет они в сибири тока а-gaming проигрывали в те времена аг топ3 рашки были

Не слышал, чтобы они играли на проф.уровне (с зарплатами и т.д.). Ланы и победы были, да. У них в приоритете была учеба, а не киберспорт, разве нет? Офк не спорю, что там все хс.
Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

LittleBits написал 14.10.2014 в 17:10:
  Kefa написал 14.10.2014 в 16:32:

найс сагрился дегрод :lol: я играл на 4g модемах, где впринципе 100пинг минимум + сейчас вообще за уралом живу плс не пиши мне про неиграбельный 130 пинг, тем более против днищ с которыми ты играешь :petro:

как можно быть топ1 почти всегда и при этом 3 месяца жрать говно на новах? если я до 2 калашей был в 90% игр топ1 в команде, я и имел 1-2 луза на странице и в среднем 5-6 игр апался. как можно быть топ1 и при этом не апаться объясни? :avtorklif: вывод ты обычный пиздобол (что скорее всего) либо ты сидишь всю игру за ящиком гдето кда себе набиваешь :lol: как еще может быть иначе ??

я уже не говорю про твои зашкварные посты и тупость за которые тебя хейтят большинство топана :clown:

Показать больше  

:hmm: Я тебя тут вообще не видел, хз кто ты такой и от куда можешь знать про "большинство топана".

Во-вторых, в шутки не умеешь? Где там агр был?

И что в твоем понимание "дауны на твоих рангах"? Там полно пацанов, которые тоже хотят апнуться, которые знают как играть и что делать. Тем более, сейчас, когда в инете полно гайдов о том, как стрелять, где стоять и так далее. + смурфы + те, кто бустят акки.

Поделиться сообщением

ну они у себя в регионе на отборочных всегда топ1 брали и стабильно ездили на вцг и асусы в москоу, спонсора были и задрачивали как черти офк :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...