D-Light #21 14 октября 2014 Есть кто поиграть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #22 14 октября 2014 Ты же со мной до 2 звезд апнулся? Да, я с тобой утром играл, совершенно точно.я серебром был.Понял. Как я начал играть рулоном с вами, так и до самого вечера. Винрейт - 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #23 14 октября 2014 (изменено) Больше топиков, хороших и разных :trollface: да я чёт тупанулсоздал первую тему, там ошибкамне чёт в голову ебануло что это из-за того, что название такое же было в той теме что модер создал, хотя там просто надо было обновить в итоге не прочитав даже текста ошибки ещё 1 вьебал Изменено 14 октября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 14 октября 2014 (изменено) ЛитлХуйло, ну сорян, что я всю жизнь играю с пингом 130-150, причем нестабильным нихуя. Трудно что-то в соло побеждать, когда у тебя самого лагает. При этом все равно быть топ1 почти всегда. Так что, иди нахуй, быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я играю в основном в соло, 1-2 игры, не каждый день. Изменено 14 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #27 14 октября 2014 а че они в го играют не в курсе ?balatazar самый жоский у них был, раньше тренировались с ними по интернету очень частоМожешь в ВК спросить у них, все они там есть. Ага, Бальтазар там лучше всех играл, но это еще когда они под тегом IRKNET играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #28 14 октября 2014 а че они в го играют не в курсе ?balatazar самый жоский у них был, раньше тренировались с ними по интернету очень частоМожешь в ВК спросить у них, все они там есть. Ага, Бальтазар там лучше всех играл, но это еще когда они под тегом IRKNET играли.это вы про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 14 октября 2014 Понял. Как я начал играть рулоном с вами, так и до самого вечера. Винрейт - 50. Мы всего 1 сыграли, да и то выиграли. Хз правда как, вроде сосали. Наверн я затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 14 октября 2014 на самом деле, бтв, новый топан создали, потому что я на первую не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #31 14 октября 2014 на самом деле, бтв, новый топан создали, потому что я на первую не успел я твою мать ебал 15ти летний бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #32 14 октября 2014 а че они в го играют не в курсе ?balatazar самый жоский у них был, раньше тренировались с ними по интернету очень частоМожешь в ВК спросить у них, все они там есть. Ага, Бальтазар там лучше всех играл, но это еще когда они под тегом IRKNET играли.это вы про кого? Полу-про игроки Сибири. Из 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #33 14 октября 2014 Что в 1 посте за составы топ-команд? Какие-то блядь ссылки битые непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #34 14 октября 2014 Что в 1 посте за составы топ-команд? Какие-то блядь ссылки битые непонятныемодер прийде порядок наведе за полчаса норм будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #35 14 октября 2014 ЛитлХуйло, ну сорян, что я всю жизнь играю с пингом 130-150, причем нестабильным нихуя. Трудно что-то в соло побеждать, когда у тебя самого лагает. При этом все равно быть топ1 почти всегда. Так что, иди нахуй, быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я играю в основном в соло, 1-2 игры, не каждый день. найс сагрился дегрод я играл на 4g модемах, где впринципе 100пинг минимум + сейчас вообще за уралом живу плс не пиши мне про неиграбельный 130 пинг, тем более против днищ с которыми ты играешь как можно быть топ1 почти всегда и при этом 3 месяца жрать говно на новах? если я до 2 калашей был в 90% игр топ1 в команде, я и имел 1-2 луза на странице и в среднем 5-6 игр апался. как можно быть топ1 и при этом не апаться объясни? вывод ты обычный пиздобол (что скорее всего) либо ты сидишь всю игру за ящиком гдето кда себе набиваешь как еще может быть иначе ?? я уже не говорю про твои зашкварные посты и тупость за которые тебя хейтят большинство топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #36 14 октября 2014 в голос про полу про ващет они в сибири тока а-gaming проигрывали в те времена аг топ3 рашки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #37 14 октября 2014 выбрался из "Серебряного болота" на Нову 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #38 14 октября 2014 (изменено) в голос про полу про ващет они в сибири тока а-gaming проигрывали в те времена аг топ3 рашки были Не слышал, чтобы они играли на проф.уровне (с зарплатами и т.д.). Ланы и победы были, да. У них в приоритете была учеба, а не киберспорт, разве нет? Офк не спорю, что там все хс. Изменено 14 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 14 октября 2014 ЛитлХуйло, ну сорян, что я всю жизнь играю с пингом 130-150, причем нестабильным нихуя. Трудно что-то в соло побеждать, когда у тебя самого лагает. При этом все равно быть топ1 почти всегда. Так что, иди нахуй, быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я играю в основном в соло, 1-2 игры, не каждый день. найс сагрился дегрод я играл на 4g модемах, где впринципе 100пинг минимум + сейчас вообще за уралом живу плс не пиши мне про неиграбельный 130 пинг, тем более против днищ с которыми ты играешь как можно быть топ1 почти всегда и при этом 3 месяца жрать говно на новах? если я до 2 калашей был в 90% игр топ1 в команде, я и имел 1-2 луза на странице и в среднем 5-6 игр апался. как можно быть топ1 и при этом не апаться объясни? вывод ты обычный пиздобол (что скорее всего) либо ты сидишь всю игру за ящиком гдето кда себе набиваешь как еще может быть иначе ?? я уже не говорю про твои зашкварные посты и тупость за которые тебя хейтят большинство топана Я тебя тут вообще не видел, хз кто ты такой и от куда можешь знать про "большинство топана".Во-вторых, в шутки не умеешь? Где там агр был?И что в твоем понимание "дауны на твоих рангах"? Там полно пацанов, которые тоже хотят апнуться, которые знают как играть и что делать. Тем более, сейчас, когда в инете полно гайдов о том, как стрелять, где стоять и так далее. + смурфы + те, кто бустят акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #40 14 октября 2014 ну они у себя в регионе на отборочных всегда топ1 брали и стабильно ездили на вцг и асусы в москоу, спонсора были и задрачивали как черти офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение