FROMCHICAGO #4781 27 ноября 2014 пента епта тим :avtorklif: :avtorklif:сказывается просмотр слтв с рус комментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4782 27 ноября 2014 к еслу они месяц готовилисьПодготовка CIS команд к турнирам это такое себе. Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанутЯ последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке?Очень много дотеров начали играть в КСГО. Это "Пента Епта" меня раздражает не хуже СЛТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4784 27 ноября 2014 наконец-то клоуз катку о петян, это таки ты катаешь? будешь с нами (стак иногда даж (сильные))140 ping test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4786 27 ноября 2014 О, шош. Тут каэсеры-танкисты в него играют. Ты же вроде не собирался играть в КСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #4787 27 ноября 2014 спасибо за новость, думаю от кса можно смело отдохнуть недельки две, как раз фай край 4 и драгон ейдж пройду) [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4788 27 ноября 2014 О, шош. Тут каэсеры-танкисты в него играют. Ты же вроде не собирался играть в КСГО?ну я месяц и не играл по сути, даже большехз, после просмотра таких стримцов желание играть появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4789 27 ноября 2014 к еслу они месяц готовилисьПодготовка CIS команд к турнирам это такое себе. Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанутЯ последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке?Очень много дотеров начали играть в КСГО. Это "Пента Епта" меня раздражает не хуже СЛТВ. подтверждаю. плеил в дотку лет 5, теперь играю в кс почти что только и все больше друзей в стиме дотеров начинает заходить в ксик все чаще и чаще... http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4790 27 ноября 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4791 27 ноября 2014 (изменено) за 2 часа больше 200 баксов апнул.А начал то только с азимова вв.4/4 Изменено 27 ноября 2014 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4792 27 ноября 2014 (изменено) с флюшей никто не помялся руками :lol: Изменено 27 ноября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4793 27 ноября 2014 [media=] [/media]че за самка в кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4794 27 ноября 2014 блэйду разрешили сидеть в тсе во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4795 27 ноября 2014 блэйду разрешили сидеть в тсе во время игры? да и стоять сзади команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4796 27 ноября 2014 с флюшей никто не помялся руками :lol:Тож приорал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4797 27 ноября 2014 рофл ящик выпалофк 2баксано блять первый раз в жизни что то упала с просмотра :tusila: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #4798 27 ноября 2014 Да я и говорю, они выиграли только потому что был мираж и у симпла пошло, если убрать одно из двух, а если они дойдут до финала , то одно из двух отлетит само собой по закону подлости, то скорей всего лузанут Я последнее время за про сценой не слежу, это норм что на этом турнире на стриме вьюверов больше чем на любом другом стриме по дотке?ну стримы по доте и больше набиралино тут дают дроп.Поэтому много людейну такоексго по кол-ву вьюверов всегда была ниже, а тут такоедаже седня, когда нави будут играть я уверен что 200+к не будет, как на ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4799 27 ноября 2014 ну раз парни сказали, значит был аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4800 27 ноября 2014 [media=] [/media]че за самка в кадреЛада (не машина) вроде, менеджер их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение