Kefa #8181 4 января 2015 daПросто отыграл 3 победы на первом месте, а повышение не дали. Лишь на четвёртой повысили. Или 4 победы минимум? все зависит от соперника.чем выше ранг у соперника, тем больше птс тебе дадут за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8183 4 января 2015 Народ хелп .Хочу себе разрешение поставить 800 на 600 ,чтобы фпс больше было ,но когда ставлю у меня остаётся прежнее разрешение только качество картинки гавняное становится .Было такое у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8184 4 января 2015 кто нибудь когда нибудь играл вс поцана с 2мя вак банами?)))ебашил мне айршот с калаша :trollface: :trollface: ладно б спреем уебал я бы поверил что шальная залетела но бля 1ну пустил))) дальшене буду говорить чо он делал) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8185 5 января 2015 я вот не пойму одной вещи уже очень давновалве долбоебы не могу понять что играть против хайранга в кс очень плохо?и что эту ебаную систему надо отключать?или один я в этом ебучем мире проябываю КАЖДУЮ ебучую игру против связки хайранк+лоуранк=мидранк ?????? я все понимаю что можно сказать что ты даун на звездах и если б умел тащить то отпиздил дауненка на изичахТАК Я БЛЯТЬ ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬАЛЛЕ ВАЛВЕ БЛЯТЬ?????какого хуя я должен играть против этого ебаного дисбаланса?я играю с френдом у которого 3 звездыу меня 2что блять в мире нет других 8 людей с этими рангами?пусть эти хуесосы в связке хайранк+лоуранк ищут игры по 20 минут против такой же связкикакого хуя я должен страдать если они не хотят ждать ебучую игру?не хотят 20 минут ждать? пусть пиздуют из мм нахуй тогда в чем блять проблема?от этих хуесосов одни блять проблемыпортят каткиизза них сливают рангиони получается бустят даунов сильверов своих, которые потом опять таки руйнят катки мне на звездахитд просто блять пиздецофк даже не буду поднимать тему какого хуя в моей команде пареньки с рангами как у противников сосут хуятут хоть я объяснить могу что может просто не лететь у человека, пинг или устал просто.а начиная игру увидить по 30 фрагов на разминке у пареньков а потом принять на ротан 16 раундов от хай ранков это заебись офк кароче рот ебал ночного ксахуй его знает каждый раз какая нибудь хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8186 5 января 2015 ты о чем? у них сильвер (-1 игрок), а 4 голд нова или 2 разница не особо большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8187 5 января 2015 выиграл 2, проиграл 1 => понизилиКАКЭТОРАБОТАЕТ?как в дотке +5 -24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8188 5 января 2015 (изменено) Летом ещё заметил такую штуку. Если мне приятель кидал пати, а у него калаш, то мы попадали против калашей и четырёх звёзд.Если я ему кидал пати, серебро, то мы попадали против 1х-2х звёздочных и серебра.Хз как сейчас. Изменено 5 января 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8189 5 января 2015 квоеводин сгорел :D че-то я вообще не могу выбрать с ебучей г4 и мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8190 5 января 2015 (изменено) ты о чем? у них сильвер (-1 игрок), а 4 голд нова или 2 разница не особо большаяты видимо из тех кто думает что ТОЛЬКО с калашика четкие пацанчики начинаются? да?а там вообще не люди играют да?окно тогда как ты объяснишь что у меня был ранк апнутый калашик? а потом я крутился постоянно между 4 звезды - калашик?это было когда я играл только с одного аккаунта и старался не получать бан и тда теперь у меня 2 личных акка и 3 акка знакомыхна четрырех акках было 2 звезды, а на одном мастер сильвери что то я блять не особо увидел что тамна сильвере дцп играютда там играют понятное дело слабжевот тут в оффтопе две игры, они были почти рядом или даже рядом. это что бы ты понимал что сильверы нихуя не ботыи там можно потеть так же как в некст игре против 3-4 звезд(которые почти калашики) да про того сильвера что ты говоришь он действительно слабый былно это в любом случае дисбаланс когда против играет хайранкдаже если потеть как сука, делать опенфраги и загнать их в эко раунды, он просто берет дигла или цзшку и покупает арморчик и идет за своим девайсом и чикает твоих пареньковмб ты просто сам хайранк в кс и допустим играешь там на глобалеи если у вас 5 глобалов против 4глобалов+калашикто тут понятное дело игра совсем другого уровня и это бегает тупо ботон не может держать позиции, раскидывать и тд иил еще что то. мне тяжело об этом говорит тк я не играю на таких рангах и не знаю как играют они, я просто предполагаюа на звездах навернео половина игр выигрывается когда 1 вообще ливнул или афк но на моем уровне игры практически любой хайранк ебет всю противоположную командуя помню всего пару раз когда мы выигрывали хайранка и то мы играли 3-4 друга с войсомквоеводин сгорел :D че-то я вообще не могу выбрать с ебучей г4 и мгда просто подзаебало уже каждый раз так проябывать Изменено 5 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8191 5 января 2015 я ничего не говорил про твои ранги на этих рангах пацаны играют слабо, это правда, но там так же много смурфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8192 5 января 2015 ты написал что сильвер это минус один игроквот был действительно настоящий сильвери счет 16-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8193 5 января 2015 (изменено) ебать, где я был тогда когда, нужно было ставить :palevo: Изменено 5 января 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8194 5 января 2015 все так думают, особенно после первои карты когда торки разнесли их 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8196 5 января 2015 ебать, где я был тогда когда, нужно было ставить :palevo: я просто в ахуе с игры, просто нигде не было инфы по составам за 5 минут до начала оказывается у хуесосов из Т 2 замены, причем заменили 2ух самых норм типов... ну думаю хуй с ним,(еще из Т steel стримил свою игру на турнире ) первая карта 16-0, думаю заебца дисмай силверы ебаные ничего не могут)))0 только чет после этого на инферно чувачек под ником mRe из dismay берет слона и давай через смок по всем ебашить,(еще забавный момент был, что steel'a этот читерок ебнул ножом, просто выбежал из дыма и сразу зарезал D: я еще тут понял, что чет не чисто в этом хуесосе). блять но самое забавное началось на нюке, когда пацаны уже совсем не стесняясь начали попадать через смок с авп первым патроном в голову, или когда чувака сразу простреливают когда только на крышу Т запрыгивает :Cя еще понимаю, если бы эти чуваки из Dismay хоть где-то светились, то может быть у них там все охуенно слаженно и блять этот mRe второй JW, но у них статистики НИГДЕ БЛЯТЬ НЕТУ. их последний матч esea был 2 ебаных сезона назад, где они практически тем же лайн апом просрали 4 игры сука этот кс полный throw хуже ебаной sea доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8197 5 января 2015 я хз бля 28 днеи за читы не дают, там сразу прем, это ты что в каждои игре мам ебал всех 9х типов?и тебе влепили мешает игре сука ща джаскасище должен ворватся :lol: :lol:что блять ? лп на 28 дней ? этот блядский жирдяй норм схему придумал разводить гавноедов на вторую-третью покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8198 5 января 2015 ты о чем? у них сильвер (-1 игрок), а 4 голд нова или 2 разница не особо большаяты видимо из тех кто думает что ТОЛЬКО с калашика четкие пацанчики начинаются? да?а там вообще не люди играют да?окно тогда как ты объяснишь что у меня был ранк апнутый калашик? а потом я крутился постоянно между 4 звезды - калашик?это было когда я играл только с одного аккаунта и старался не получать бан и тда теперь у меня 2 личных акка и 3 акка знакомыхна четрырех акках было 2 звезды, а на одном мастер сильвери что то я блять не особо увидел что тамна сильвере дцп играютда там играют понятное дело слабжевот тут в оффтопе две игры, они были почти рядом или даже рядом. это что бы ты понимал что сильверы нихуя не ботыи там можно потеть так же как в некст игре против 3-4 звезд(которые почти калашики) да про того сильвера что ты говоришь он действительно слабый былно это в любом случае дисбаланс когда против играет хайранкдаже если потеть как сука, делать опенфраги и загнать их в эко раунды, он просто берет дигла или цзшку и покупает арморчик и идет за своим девайсом и чикает твоих пареньковмб ты просто сам хайранк в кс и допустим играешь там на глобалеи если у вас 5 глобалов против 4глобалов+калашикто тут понятное дело игра совсем другого уровня и это бегает тупо ботон не может держать позиции, раскидывать и тд иил еще что то. мне тяжело об этом говорит тк я не играю на таких рангах и не знаю как играют они, я просто предполагаюа на звездах навернео половина игр выигрывается когда 1 вообще ливнул или афк но на моем уровне игры практически любой хайранк ебет всю противоположную командуя помню всего пару раз когда мы выигрывали хайранка и то мы играли 3-4 друга с войсомквоеводин сгорел :D че-то я вообще не могу выбрать с ебучей г4 и мгда просто подзаебало уже каждый раз так проябыватьможешь не писать свои истории из мма где 10 лоуранк выблядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8199 5 января 2015 ебать, где я был тогда когда, нужно было ставить :palevo: я просто в ахуе с игры, просто нигде не было инфы по составам за 5 минут до начала оказывается у хуесосов из Т 2 замены, причем заменили 2ух самых норм типов... ну думаю хуй с ним,(еще из Т steel стримил свою игру на турнире ) первая карта 16-0, думаю заебца дисмай силверы ебаные ничего не могут)))0 только чет после этого на инферно чувачек под ником mRe из dismay берет слона и давай через смок по всем ебашить,(еще забавный момент был, что steel'a этот читерок ебнул ножом, просто выбежал из дыма и сразу зарезал D: я еще тут понял, что чет не чисто в этом хуесосе). блять но самое забавное началось на нюке, когда пацаны уже совсем не стесняясь начали попадать через смок с авп первым патроном в голову, или когда чувака сразу простреливают когда только на крышу Т запрыгивает :Cя еще понимаю, если бы эти чуваки из Dismay хоть где-то светились, то может быть у них там все охуенно слаженно и блять этот mRe второй JW, но у них статистики НИГДЕ БЛЯТЬ НЕТУ. их последний матч esea был 2 ебаных сезона назад, где они практически тем же лайн апом просрали 4 игрысука этот кс полный throw хуже ебаной sea дотыдальше не читал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение