StoryOff #8202 5 января 2015 С большим пингом надо брать машинган или п90 если бомж, и бегать с зажатой левой кнопкой, пинг вообще решать не будет в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8203 5 января 2015 120 - не большой пинг. со 130 до 180 начинается делей, который отношу к среднеиграбельному, т.е играть можно, но будешь сгорать по кд с хуйни например, что оставил 70-99 хп врагукак результат - большое количество асистов. если игра плохо идет - то асистов больше, чем килов. еще одна характерная хуйня - враг появляется тогда, когда ты с греной в руке, либо только бросил ее. на малом пинге можно успеть размансить, т.к все быстро летит, а так сложнее до 130 пинг отношу к играбельному. гренки летят почти мгновенно, нож бьет сразу же, точный префаер - инстакил, нет хуйни с 70-99 хп выше 180 начинается, когда выебуется провайдер, пинг слабоиграбелен, можно убивать все еще250+ - абсолютная неиграбельность Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8204 5 января 2015 (изменено) ебать вы жоские какие-токак вы вообще можете играть с пингом 100>уже при сотке просто блять идет что-то типо фризов/лагов и играть просто не комфортно, но возможно играть (в плане убивать) ещё норм, но из-за таких дерганий просто блевать хочется, а не играть Изменено 5 января 2015 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8205 5 января 2015 при стабильной сотке играть очень даже норм, но если скачет, то вообще ничего не летит, модельки лагают и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8207 5 января 2015 cheatsforcsgo.org.net Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8208 5 января 2015 чёт в последнее время руки дрожат и ночью ппц играть невозможно,залипаю :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8209 5 января 2015 Как вам играется с пингом 130?Играется нормально. Раньше я жаловался на свой пинг в 130, но сейчас понял, что он играбелен. Главное, стабильность (125-130). А вот его скачки от 100 до 150 совершенно не дело. На СМФК играть не мешает, это точно. На глобале я играл слишком мало и всегда против читеров (потому и мало ).Но я думаю, что все это дело привычки, так как у меня в друзьях есть люди с Владивостока, которые имеют глобала с пингом в 160+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8210 5 января 2015 от провайдера зависит на старом у меня было если пинг больше 80 то все ггвп кент плей сейчас и 120 норм140+ уже лэгс а так в ммчике сейчас 60-80помню играл с челами у которых по 5 пинг страна была германия, заебись им ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8211 5 января 2015 от стабильности зависитеще ведь есть потери пакетов etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8212 5 января 2015 вчера играл с поцанами, мы проигрывали вхлам, 9-0 было.вдруг серв стал лагать, в основном лагало у врагов и у наших двоих, а у 3 наших не лагало и они тупо убивали ходили.15-9 стало и серв перестал лагать и мы додавили.что это?)))) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8213 5 января 2015 Покупаешь такой ксокчу на распродаже Играешь в нее 13 часовОтрываешь сундучокВыпадает стат карамбит кримсон с завода Продаешь за 11к $ Норм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8215 5 января 2015 у него монета 5 летний ветеран чет ты пиздишьи азимов в инветаре Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8216 5 января 2015 нагибатор шерлок, без тебя бы не разобралилсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8217 5 января 2015 пошел нахуй отсюда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8218 5 января 2015 пацаны, вы тут пинг за 100 обсуждайтея бы не играл, еслиб было больше 40 пинг:Оэто же имpossible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8219 5 января 2015 пацаны, вы тут пинг за 100 обсуждайтея бы не играл, еслиб было больше 40 пинг:Оэто же имpossibleИграл и ещё как. Дальний Восток Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8220 5 января 2015 11 к баксов этот ножик? Ну он просит 13.5к$ ключамиИли 14.4к$ скинамиНу или 12к$ банковским переводом последнии такой вроде за 8500 ключей ушел.их всего 3 судя по коментам у него монета 5 летний ветеран чет ты пиздишьи азимов в инветаре Это меняет факт что у него 15 часов в ксго?Он до этого еще карамбит дефолт дропнул.Kак можно быть таким везучим сука Отсюда и азимов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение