Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

120 - не большой пинг.

со 130 до 180 начинается делей, который отношу к среднеиграбельному, т.е играть можно, но будешь сгорать по кд с хуйни например, что оставил 70-99 хп врагу

как результат - большое количество асистов. если игра плохо идет - то асистов больше, чем килов. еще одна характерная хуйня - враг появляется тогда, когда ты с греной в руке, либо только бросил ее. на малом пинге можно успеть размансить, т.к все быстро летит, а так сложнее

до 130 пинг отношу к играбельному. гренки летят почти мгновенно, нож бьет сразу же, точный префаер - инстакил, нет хуйни с 70-99 хп

выше 180 начинается, когда выебуется провайдер, пинг слабоиграбелен, можно убивать все еще

250+ - абсолютная неиграбельность

ну да блять я на 120 ахуеваю попадать - небольшой пинг сука :lol: То чувство когда у тебя пинг больше чем у всей команды противника :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

это еще хуйня.

то чувство, когда у челика с пингом 20 счет 3 15, а ты с пингом 140 стабильно держишься в топе, отсюда вопрос, кто там блять играет такой безрукий

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

нож с дропа стоит 13к бачей :avtorklif:

ладно бы эксклюзив с сундука которого больше не будет, например как в доте голден рошан

пиздец бред)))))

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

У меня пинг от 5 и где-то до 50 колеблется. Когда как. Но я всё равно нубас.

Просто стал замечать такие штуки. Бегают пацаны с пингом по 120, вроде стреляешь по нему, а тут хоп и он уже в другом месте, а ты мёртв.

Если у твоего чувака пинг такой, это пиздец за ним наблюдать, кровь из глаз.

А есть ещё те, кто с таким пингом в головы на раз и два попадает.

В общем хз.

Цены на ножи конечно пиздец. :lol:

Поделиться сообщением

фотошоп

Поделиться сообщением

ладно бы эксклюзив с сундука которого больше не будет, например как в доте голден рошан

пиздец бред)))))

Там ведь разные шаблоны есть у кримсон веба,говорили мол если там были паутины были полные то мог бы за 15к улететь легко.Просто пиздос офк a.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

это еще хуйня.

то чувство, когда у челика с пингом 20 счет 3 15, а ты с пингом 140 стабильно держишься в топе, отсюда вопрос, кто там блять играет такой безрукий

Лол блять, ясен хуй что есть люди играющие хуже тебя, но есть кто и лучше о чем разговор вообще?

Поделиться сообщением

это еще хуйня.

Лол блять, ясен хуй что есть люди играющие хуже тебя, но есть кто и лучше о чем разговор вообще?

разговор в том, что забавно, когда на одинаковых рангах ты, играя с делеем, играешь на топ1, а с тобой отброс такого же ранга без делея играет 0.2 кда

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну ты поднял ранг скилом, он пингом, что в этом такого? А игра не всегда идет. И вообще если играешь ниже двух калашей, то вообще на них можно не смотреть. дальше уже что-то вразумительное показывают.

Поделиться сообщением

лузать с кда 2.5+ так приятно)))))

Поделиться сообщением

сука с калаша вылезти не могу, пиздос

играл с пацанами околосупримы чот ваще сосал хуй :rickroll:

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

какая же тварь гейб ебучая просто жпик

еле как выигрываю инферно 16 12 с 1 даунов к оманде у меня счет был 40 18

след игра, 2 рашшион уебища с доларами и репчиком в никах 2 18 2 20, на 3 ранга ниже меня ммм, кул подбор тварь сын собаки гейб

ебучая хуита, даже хуже чем в доте, там я хоть возражусь через 30-50 сек, а тут целый раунд смотреть на бездарных блядей и не задоджить никак их

Поделиться сообщением

скорее, нужна картинка про отброса из мм-топика

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

че горите

у меня лузстрик 9 был недавно :buba:

ШТО?

Поделиться сообщением

дело не в том, какой пинг играбельный, а в том, что челик с маленьким пингом имеет преимущество :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня пинг 130 и стабильно горю с хуйни, когда 1х1 на авп ебашишься. увидел чела, стрельнул первый и умер. и тебе орут в микрофоны ХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ НУ И РАК

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Блядь, эта игра не перестает меня удивлять, во первых какого хуя она выписывает 7 дней бана за кик - если последний раз меня кикали месяца 2 назад. И во вторых, нахуя 3 русских хуесоса играют против читеров и отказываются сдаться(1 из наших ливнул до этого) и при счете 14 0 в конце раунда кикают меня?

Поделиться сообщением

пиздец бред)))))

голден рошанов в доте 70 (или сколько там кругов было?) + дюпы, а тут 3 таких ножа в игре всего, а игроков в гоу всего лишь в 2 раза меньше, так что все нормально, а к тому времени когда ножей даже станет 35 уже выйдет новая кса :trollface:

Поделиться сообщением

у меня пинг 130 и стабильно горю с хуйни, когда 1х1 на авп ебашишься. увидел чела, стрельнул первый и умер. и тебе орут в микрофоны ХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ НУ И РАК

:pray:

настолько жизненно, что даже слезу пустил

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дело не в том, какой пинг играбельный, а в том, что челик с маленьким пингом имеет преимущество :fffuuu:

пиздеж

меня щас сука трясет от луза

пидарас европеец ( дефолт у них ) не захотел выигрвыать игру

вс меня было хуйло с русским ником Рататуй и именем Антон в профиле

сынына говна просто с пингом 140 ловил овердохуя в тело / голову и нихуя не происходило, либо просто делал тп из-за угла

11373217312/10 would play again

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...