Divine #8221 5 января 2015 120 - не большой пинг. со 130 до 180 начинается делей, который отношу к среднеиграбельному, т.е играть можно, но будешь сгорать по кд с хуйни например, что оставил 70-99 хп врагукак результат - большое количество асистов. если игра плохо идет - то асистов больше, чем килов. еще одна характерная хуйня - враг появляется тогда, когда ты с греной в руке, либо только бросил ее. на малом пинге можно успеть размансить, т.к все быстро летит, а так сложнее до 130 пинг отношу к играбельному. гренки летят почти мгновенно, нож бьет сразу же, точный префаер - инстакил, нет хуйни с 70-99 хп выше 180 начинается, когда выебуется провайдер, пинг слабоиграбелен, можно убивать все еще250+ - абсолютная неиграбельность ну да блять я на 120 ахуеваю попадать - небольшой пинг сука То чувство когда у тебя пинг больше чем у всей команды противника Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8222 5 января 2015 это еще хуйня.то чувство, когда у челика с пингом 20 счет 3 15, а ты с пингом 140 стабильно держишься в топе, отсюда вопрос, кто там блять играет такой безрукий Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8223 5 января 2015 (изменено) нож с дропа стоит 13к бачей ладно бы эксклюзив с сундука которого больше не будет, например как в доте голден рошан пиздец бред))))) Изменено 5 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8224 5 января 2015 У меня пинг от 5 и где-то до 50 колеблется. Когда как. Но я всё равно нубас.Просто стал замечать такие штуки. Бегают пацаны с пингом по 120, вроде стреляешь по нему, а тут хоп и он уже в другом месте, а ты мёртв. Если у твоего чувака пинг такой, это пиздец за ним наблюдать, кровь из глаз. А есть ещё те, кто с таким пингом в головы на раз и два попадает.В общем хз. Цены на ножи конечно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8226 5 января 2015 нож с дропа стоит 13к бачей ладно бы эксклюзив с сундука которого больше не будет, например как в доте голден рошан пиздец бред))))) Там ведь разные шаблоны есть у кримсон веба,говорили мол если там были паутины были полные то мог бы за 15к улететь легко.Просто пиздос офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8227 5 января 2015 это еще хуйня.то чувство, когда у челика с пингом 20 счет 3 15, а ты с пингом 140 стабильно держишься в топе, отсюда вопрос, кто там блять играет такой безрукийЛол блять, ясен хуй что есть люди играющие хуже тебя, но есть кто и лучше о чем разговор вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8228 5 января 2015 это еще хуйня.то чувство, когда у челика с пингом 20 счет 3 15, а ты с пингом 140 стабильно держишься в топе, отсюда вопрос, кто там блять играет такой безрукийЛол блять, ясен хуй что есть люди играющие хуже тебя, но есть кто и лучше о чем разговор вообще?разговор в том, что забавно, когда на одинаковых рангах ты, играя с делеем, играешь на топ1, а с тобой отброс такого же ранга без делея играет 0.2 кда Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8229 5 января 2015 Ну ты поднял ранг скилом, он пингом, что в этом такого? А игра не всегда идет. И вообще если играешь ниже двух калашей, то вообще на них можно не смотреть. дальше уже что-то вразумительное показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8231 5 января 2015 сука с калаша вылезти не могу, пиздосиграл с пацанами околосупримы чот ваще сосал хуй --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8232 5 января 2015 какая же тварь гейб ебучая просто жпик еле как выигрываю инферно 16 12 с 1 даунов к оманде у меня счет был 40 18 след игра, 2 рашшион уебища с доларами и репчиком в никах 2 18 2 20, на 3 ранга ниже меня ммм, кул подбор тварь сын собаки гейб ебучая хуита, даже хуже чем в доте, там я хоть возражусь через 30-50 сек, а тут целый раунд смотреть на бездарных блядей и не задоджить никак их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8233 5 января 2015 скорее, нужна картинка про отброса из мм-топика я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8234 5 января 2015 че горитеу меня лузстрик 9 был недавно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8235 5 января 2015 дело не в том, какой пинг играбельный, а в том, что челик с маленьким пингом имеет преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8236 5 января 2015 у меня пинг 130 и стабильно горю с хуйни, когда 1х1 на авп ебашишься. увидел чела, стрельнул первый и умер. и тебе орут в микрофоны ХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ НУ И РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8237 5 января 2015 Блядь, эта игра не перестает меня удивлять, во первых какого хуя она выписывает 7 дней бана за кик - если последний раз меня кикали месяца 2 назад. И во вторых, нахуя 3 русских хуесоса играют против читеров и отказываются сдаться(1 из наших ливнул до этого) и при счете 14 0 в конце раунда кикают меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8238 5 января 2015 нож с дропа стоит 13к бачей ладно бы эксклюзив с сундука которого больше не будет, например как в доте голден рошан пиздец бред)))))голден рошанов в доте 70 (или сколько там кругов было?) + дюпы, а тут 3 таких ножа в игре всего, а игроков в гоу всего лишь в 2 раза меньше, так что все нормально, а к тому времени когда ножей даже станет 35 уже выйдет новая кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8239 5 января 2015 у меня пинг 130 и стабильно горю с хуйни, когда 1х1 на авп ебашишься. увидел чела, стрельнул первый и умер. и тебе орут в микрофоны ХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЬНУЛ НУ И РАК настолько жизненно, что даже слезу пустил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8240 5 января 2015 дело не в том, какой пинг играбельный, а в том, что челик с маленьким пингом имеет преимущество пиздежменя щас сука трясет от лузапидарас европеец ( дефолт у них ) не захотел выигрвыать игрувс меня было хуйло с русским ником Рататуй и именем Антон в профилесынына говна просто с пингом 140 ловил овердохуя в тело / голову и нихуя не происходило, либо просто делал тп из-за угла 11373217312/10 would play again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение