LeapHarder #8401 8 января 2015 Я кароче не правильно делаю, но моем ранке в 50% случаях работает, после первого проебанного раунда, покупаю тек 9 и армор+каску, на изичах убиваю, типов с фамасами, мками, бизонами, проблемы бывает только с петаухами и китайками. В 50% случаях выигрываю.Если делать еко то раз в 10 игр выигрываю.но эт на моих ранках так работает, я хз как там у супримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8402 8 января 2015 Я кароче не правильно делаю, но моем ранке в 50% случаях работает, после первого проебанного раунда, покупаю тек 9 и армор+каску, на изичах убиваю, типов с фамасами, мками, бизонами, проблемы бывает только с петаухами и китайками. В 50% случаях выигрываю.Если делать еко то раз в 10 игр выигрываю.но эт на моих ранках так работает, я хз как там у супримов.так это получается ты всю игру бегаешь с тек 9 и каской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8403 8 января 2015 какой смысл бегать с тек9 \ 5-7, если ты в любом случае сможешь закупиться на 3 раунд калаш\м16 + армор?лучше взять пп за 1400-1700 и изи люлей раздать разница в 1000 сраных валуевых, а профита больше в разы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8404 8 января 2015 (изменено) не, я пристреливаюсь к соперникам Если не заходит то 1-2 раунда бегаю эко, но когда у моих союзников бай, я покупаю каску и броню и с пистолетом, бегаю за типом с оружием, он дохнет я забираю его оружие И вообще КС ебучий дисбаланс, почему у ментов сука все дорого?Фамас дороже, мка дороже, еще блять надо щипцы покупать. Изменено 8 января 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8405 8 января 2015 зато контры на каске экономят Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8406 8 января 2015 я всегда покупаю каску в надежде, что если чувак прибежит с глоком, он меня не выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8407 8 января 2015 КТ в обороне на de_ картах. Это создает баланс между ваншотным и дешевым АК, который в атаке и девайсами КТ. А на cs_ картах такого нет. Стороны бы поменять, чтобы КТ дефили ВИП, а Т брали в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8408 8 января 2015 cs карты никто никогда не воспринимал как турнирные, поэтому там до сих пор остается дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8409 8 января 2015 какой смысл бегать с тек9 \ 5-7, если ты в любом случае сможешь закупиться на 3 раунд калаш\м16 + армор?лучше взять пп за 1400-1700 и изи люлей раздать разница в 1000 сраных валуевых, а профита больше в разы кул наверное на третем закупаться без гранат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8410 8 января 2015 поставил на HR в бо5 FACEitс с dAT-teamбудет за что хейтить самого себя сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8411 8 января 2015 какой смысл бегать с тек9 \ 5-7, если ты в любом случае сможешь закупиться на 3 раунд калаш\м16 + армор?лучше взять пп за 1400-1700 и изи люлей раздать разница в 1000 сраных валуевых, а профита больше в разы кул наверное на третем закупаться без гранатну если проебал - то без грена если выиграл, то на раскидку хватает Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8412 8 января 2015 ну а нахуй закупаться без грен? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8413 8 января 2015 movin' timestamp='1420719508' post='15341006']поставил на HR в бо5 FACEitс с dAT-teamбудет за что хейтить самого себя сегодня вечером будем вместе гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8414 8 января 2015 ну а нахуй закупаться без грен?на многих картах оборону можно держать и без грен, та же инферно - в банане хватает смока, по возможности флешек, на двоих обеспечить этого хватит, мидл и апартаменты держатся без грен спокойнокэш - тожедуст и мираж грены нужны, но там тоже можно обойтись малой кровью и распределить к слову, не на хай ранках плею, чтобы усираясь высчитывать валью для грен Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8415 8 января 2015 КЭШ ГРАНАТЫ НЕ НУЖНЫ)))))))понял тебя) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8416 8 января 2015 за теров нужны, за оборону - можно спокойно обойтисьвход на б контролится с девятки и плантавход на а контролится с планта, машины и балкона мидл чекается снайпером\поджимом с ада хорошо бы, но лучше иметь преимущество на втором раунде и потом без грен сидеть в случае луза, чем уравнивать второй раунд по шансам и потом типа все с авепе)))0 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8417 8 января 2015 КЭШ ГРАНАТЫ НЕ НУЖНЫ)))))))понял тебя) аналитика сильвера чё ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8419 8 января 2015 Запотели с кентом до дмг , орлы ебут в очекало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение