WarL1ke #8761 11 января 2015 вор бро, в конце месяца подставляй лицо, я тебя обмажу профитона со ставок, окуну в ласт аспекте который ты отрицал)lolqop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8762 11 января 2015 Самая страшная вещь в хай-ранг ММ, что я могу увидеть - человека без аватары в противоположной команде (на 2 месте анимешная аватара или полуобнаженная девушка). Это почти всегда человек с <100 часами в игре, который будет идти на 1 месте и нещадно избивать всю мою команду, а в конце концов закончит с 80+ очками. Конечно же, через полгода он получит ВАК и игру отменят. Да вот только уже все-равно. 2чужойкен: 1) PLAY -> Offline with bots -> Common -> Deathmatch. Дальше выберешь уровень сложности.Полезные команды:mp_limitteams 0 - снимает ограничение на превышение количества игроков в 1 команде над другой;mp_autoteambalance 0 - убирает автобаланс;mp_free_armor 0/1 - наличие брони у игроков;mp_respawn_on_death_ct 1 / mp_respawn_on_death_t 1 - респаун игроков после смерти;mp_respawnwavetime_ct 0 / mp_respawnwavetime_t 0 - время ожидания респауна;mp_respawn_immunitytime 1 - неуязвимость после возрождения (в секундах);mp_restartgame 1 - рестарт;sv_infinite_ammo 1 - бесконечные патроны;bot_kick - выгнать ботов;bot_add / bot_add_t / bot_add_ct - добавить ботов;mp_roundtime x - время раунда. 2) PLAY -> Find a game -> Common -> Deathmatch -> Выберешь нужный тип карт. Если что-то непонятно, то спроси в конфе танкистов - помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8763 11 января 2015 играй дм сообщества ты на ланы не ездишь чтобы с ботами аим тренить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8765 11 января 2015 у меня новая ава Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8766 11 января 2015 (изменено) кул, Макс че за хуйняяяяяяяяяяяя Изменено 11 января 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8767 11 января 2015 сыграл только что на друга аккаунте с сильверами, меня всю игру хейтили турки за меня и против и кикнули на 15-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8768 11 января 2015 гайз объясните новичку в ксго1) как создать дм с ботами локально и выставлять сложность им2) как вообще зайти на дм сервак с людьми, я не могу разобраться ))) меня кидает при поиске в компетитив )3) где взять команды для настройки локальной игры - карта, время и тп1) хз2) в той же менюхе, где ищешь соревновательные игры, вверху экрана выбрать "бой насмерть".3) погуглить смена карты - changelevelвремя раунда - mp_roundtime_defuseвремя фризтайма - mp_freezetime ну и т.д. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #8769 11 января 2015 (изменено) сыграл только что на друга аккаунте с сильверами, меня всю игру хейтили турки за меня и против и кикнули на 15-2 после 14го раунда за любую сторону, не кикается Изменено 11 января 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8770 11 января 2015 в конце 14 запускаешь голосовалку и на 15 кикаешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8771 11 января 2015 (изменено) сыграл только что на друга аккаунте с сильверами, меня всю игру хейтили турки за меня и против и кикнули на 15-2 после 14го раунда за любую сторону, не кикается в начале 15 кикнуло надеюсь эти ссанины проебали Изменено 11 января 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8772 12 января 2015 Зарегался на фейсите, это пиздос1 играпобеждаем ножевой, брем кт на мираже, берем 12 раундов и поцаны против нас ливают с криками fucking cheatersзаебок лига С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8773 12 января 2015 на лаунже профа надеюсь сделают удобнее Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8774 12 января 2015 Зарегался на фейсите, это пиздос1 играпобеждаем ножевой, брем кт на мираже, берем 12 раундов и поцаны против нас ливают с криками fucking cheatersзаебок лига первые игры по дефу кидает против уберракалов Зарегался на фейсите, это пиздос1 играпобеждаем ножевой, брем кт на мираже, берем 12 раундов и поцаны против нас ливают с криками fucking cheatersзаебок лига первые игры по дефу кидает против уберракалов https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8775 12 января 2015 сыграл первый раз в атзтек кс:гоЭТО ПАРАША ДИСБАЛАНСНАЯ Просто за кт выиграли 15:0за терров проебали 15:0НАХУЙ Я В НЕЕ ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8776 12 января 2015 Зарегался на фейсите, это пиздос1 играпобеждаем ножевой, брем кт на мираже, берем 12 раундов и поцаны против нас ливают с криками fucking cheatersзаебок лига Хз там как-то чередуются игры между челами с лычками и супримами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #8777 12 января 2015 Зарегался на фейсите, это пиздос1 играпобеждаем ножевой, брем кт на мираже, берем 12 раундов и поцаны против нас ливают с криками fucking cheatersзаебок лига на то она и бесплатная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8778 12 января 2015 хардер ты не заебываешься целый час плеить в дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8779 12 января 2015 (изменено) лет 10 назад у нас в сети кс 1.6 была по локалке, сервер провайдера. вообщем рубилова были еще те, со знакомыми людьми вообще интересно. эх молодость. вообщем как-то зашел в кс го. вообще не прет, никакова интереса, скукотень, еле дождался дропа, упало гавно какое то за рубль. недавно играл пока не дропнется хрома кейс(но сука упало 4 хуйни), и я начал убивать, а не сосать по кд, и стало интересно знаете ли. вообщем начинаешь более менее играть и интерес сам собой начинает появляться. незнаю почему так. в принципе в любой соревновательной игре так. никто не любит когда его ебут, начинаешь играть лучше и уже ты можешь ебать изредка, появляется азарт. Изменено 12 января 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8780 12 января 2015 Вчера выиграл 5 подряд. Убийства, ассисты, звёзды. В одной игре вообще был на первом месте, 26-9. Ранг так и не апнулся. И, конечно же, в следующих играх, против меня кидает чуваков с одним ксом на аккаунте. Которые бегают и уничтожают почти всё живое. Или пидоров, который на первом раунде за защиту, бежит на б и через ворота даёт хедшот с юсп на т респ. Как выбраться с этого серебра, я хуй знает. Если, даже, после 5 побед подряд не апается ранг. Сколько, по мнению валв, надо выиграть подряд игр, чтобы апнуть ебучий ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение