S3rgAnt #8881 12 января 2015 гайс че за хуйня, сижу играю себе никому не мешаювдруг выкидывает пишет типо вак кикнул, и дают линк на это https://support.stea...-2837&l=russianнахуй ты флудишь?тем более тебе ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #8882 12 января 2015 гайс че за хуйня, сижу играю себе никому не мешаювдруг выкидывает пишет типо вак кикнул, и дают линк на это https://support.stea...-2837&l=russianмне только ребут компа помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8883 12 января 2015 среди вашего флуда хуй углядищь кто ответил кто нетизза этой хуйни сутки получилсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8884 12 января 2015 еще с сп помню как все тсс матушку мотроса http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8886 12 января 2015 заебисьпросто заебисьпросто люблю игру этунахуй вообще ранг подниматьмикс калашей бигстаровпропускает каждый раунд в спину на нюке и молчит 0 инфыпри этом еще перед этим дохнут хуй пойми где С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #8887 13 января 2015 Достал вчера новый сильвер акк, это какой то пиздец, за 6 каток с сильвера 6 до калаша с лычками. Че за пиздец гайс? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8888 13 января 2015 (изменено) НУ блять, за 800 часов не суметь играть в игру хорошо - быть дауном. ну и бтв))00)00 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезнымв голос, когда пацаны с акками 60 и 100 часов пуляют как ненормальные, без званий на глобалах/супримах, я хз, им не жалко акков и все, вопрос лишь в том, сколько он без вакбана протянетлол, ну пример альфик с этого топана, он только пришёл в кс го и хуярит как ненормальныйНу он в 1.6 конечно хуярил многоне думай обо мне так хорошо)во-первых, у меня уже 220+ часовво-вторых, дальше обычного орла пока продвинуться трудновато, надо задрить конкретно каждый день, а не 30-40 часов за 2 недели, как у менятак что не всё так круто пс. есть знакомый тип из соседнего города, 600 часов, суприм, не читер ._. Изменено 13 января 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8889 13 января 2015 чет вчера на 4 звездах2 игры проебал и одну ничьюпрям какой то ппц неудовлетворенный с компа встал И еще вчера меня триггерным хуесосом 160 часов называют Я рли блять играю 160 часов в ваш кс гос сильвера 2 блять поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8891 13 января 2015 (изменено) Изменено 13 января 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8894 13 января 2015 вставлять видео на форуме - учимся вместе[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8895 13 января 2015 OH MY GOD I WAS WATCHING THIS GAME WITH 70 BUCKS ON XILE AND WHEN HE DID THAT I FELL OUT OF MY CHAIR AND FROSTED FLAKES FELL EVERYWHERE IT WAS GREAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8897 13 января 2015 С момента появления хромакейса выпал только 1 кейс за 7 рублейГабиН плес Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8898 13 января 2015 С момента появления хромакейса выпал только 1 кейс за 7 рублейГабиН плесай ноу зэт фил бров 8 играх кейс дропнулся 7 раз, знаешь сколько из них - мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8900 13 января 2015 Есть гайд по сундукам. Мне чо то выпало хз чо с ним делать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение