mrBobo #21 14 октября 2014 Это потология, обычно ее в детстве еще фиксят. Там обрезание делать не надо, всего то железкой вогрук под шкуркой проводят. 10 секунд дела, но стремно, я в 7 лет плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 14 октября 2014 автор пишет про короткую уздечку, распространенное явление.сходи к урологу, пока не порвал, он тебе скажет, чо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #23 14 октября 2014 ну и че толку с обрезания, потом головка теряет чувствительность и становиться сморщиной хуетой, а еще обрезанных определяют как петухов на зоне, ебать какие плюсы так девушкам говорят нравятся обрезаные, да и в порнухе у всех актёров обрезано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 14 октября 2014 Сделал вагинопластику - не знаю быдлопроблем автора Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #25 14 октября 2014 какая цена нынче в Украине на обрезание и пластику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 14 октября 2014 какая цена нынче в Украине на обрезание и пластику?Бесплатно. Постучись в любой кабинет мэрии г. Киева и скажи, что ты на обрезание. Офк на тебе должна быть футболка с Путиным и в руках российский флаг, ну я думаю, ты и сам понял, как нужно одеваться в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27 14 октября 2014 ' timestamp='1413313031' post='14785158']какая цена нынче в Украине на обрезание и пластику?Бесплатно. Постучись в любой кабинет мэрии г. Киева и скажи, что ты на обрезание. Офк на тебе должна быть футболка с Путиным и в руках российский флаг, ну я думаю, ты и сам понял, как нужно одеваться в таком случае Просто Богоподобная шутка самая оригинальная, которую я видел за последние 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #28 14 октября 2014 даже не знал,что бывает такая проблема типа короткой уздечки,пока однажды не порвалась нахуй,столько кровищи было ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #29 14 октября 2014 Обрезанные - чмошникиФимозники - чмошникиНормальные пацаны не ссали яростно дербанить крайнюю плоть в 9 лет и у них всё открывается без проблем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #30 14 октября 2014 даже не знал,что бывает такая проблема типа короткой уздечки,пока однажды не порвалась нахуй,столько кровищи было ебаный роти как зажило? может ещё самому ножницами перерезать и забинтовать? лол я такое в жизни не сделаю но бля это помогло бы теоретически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #31 14 октября 2014 ссал в хуй автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #32 14 октября 2014 у меня по моему эта хуйня, киньте картинок Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #33 14 октября 2014 у меня тут самый большой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 14 октября 2014 Хотел смешно ответить, а тут уже до меня про все пошутили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #35 14 октября 2014 у меня тут самый большой членproof или пиздабол Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #36 14 октября 2014 обрезаный, мне похуй все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #37 14 октября 2014 обрезаный, мне похуй все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 14 октября 2014 ну и че толку с обрезания, потом головка теряет чувствительность и становиться сморщиной хуетой, а еще обрезанных определяют как петухов на зоне, ебать какие плюсы 100% долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #39 14 октября 2014 обрезаный, мне похуй все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #40 14 октября 2014 ну и че толку с обрезания, потом головка теряет чувствительность и становиться сморщиной хуетой, а еще обрезанных определяют как петухов на зоне, ебать какие плюсы 100% долбаебА ты питух на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение