pls ne nado #281 18 июля 2016 базара нет ты лучше шаришьу тебя даж на авке тб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #282 18 июля 2016 Да, манта доджит глипс Охуенно ворвался с морфом, расскажешь, чем же он охуенен вс тб?типа я же написал уже)))))ну давай разберем мною написанное :DA Во первых у морфа дефолт линкин сфера - это значит он может встретить тб на линии и тыкать в него нюки не боясь сандера, значит тб должен холдиться под тавером вс морфа, ну и в лейте офк линка вс сандера кайф, можно въезжать в террора без опасений Во вторых морф сплитпушит, не возникает ситуации, когда тб рядом с вашей базой в любой момент может зайти на хг и снести все нахуй за 15 секунд В третьих у него прокаст на 1000+ урона с маленьким кд, ему похуй на 40 брони тб В четвертых у тб нет ничего, чтобы поймать морфа, так что нюки ему в ебло от него летят, а чтобы ему набить ебло в ответ требуется помощь В пятых я вам еще раз большими буквами напишу ЛУЧШИЙ КЕРРИ НЕ РАВНО КОНТРА, просто лучше выбора быть не может вс тб, ну или может, но я об этом не знаюЕсть герои, которые хороши вс тб но они все не керри герои - тинкер, кастрюля, титан, брюмастер ну и куча других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #283 18 июля 2016 Так ну а че делает морф когда тб с лэнсом-аквилой-пт с командой проносит все твои вышки? Фармит линку или че там еще он делает, герой который без 2-3 довольно дорогих слотов кусок дерьма. Кстати как насчет рефлекшена в морфа? Ситуации типо морф ворвался с прокаста убил тб слишком рандомны и это уже больше 1х1 на реке напоминает. Морф имеет механизмы против тб, но блять игра идет не 1х1, и тб похуй на твою линку когда он в драке свапнет кого захочет, он может так же легко купить линку и послать тебя нахуй с прокастом твоим, он с травелами пропушит все лайны в пиздень и лес еще зафармит твой. Очень важны тайминги и как игра идет, пик твой и врага в такой ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #284 18 июля 2016 так ну а чего делает другой керри? смешные вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #285 18 июля 2016 Это ты вроде тут про морфа втираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #286 18 июля 2016 еще разбольшими буквамиЛУЧШИЙ КЕРРИ ВС ТЕРРОРА НЕ РАВНЯЕТСЯ КОНТРА ТЕРРОРУ и если террорблейд сносит 2 тавера за 8 минут, а морфлинг нихуя, то офк НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ если керри ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ против террорблейда это НЕ ЗНАЧИТ, что взял морфа = забил хуй на террорблейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #287 18 июля 2016 Тут никто и не говорил вроде про контру и прочую хуйню, обсуждали твой вброс о морфе против тб и приводили аргументы. Ты сам много матчей имел на морфе против тб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #288 18 июля 2016 линку фармит)_))))иди нахуй еблан, на 13-15 минуте морф с линкой если чо Не было никаких аргументов, онли высеры про афк фарм морфа пока тб сносит 2 тавера КорочеЯ корчил из себя самого терпеливого человека на планете, но я устал от вашей непробиваемости, идите нахуй, конченные, я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #289 18 июля 2016 нахуй пошел? PubMaster123 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #290 18 июля 2016 Ну а твоя инфа это морф с езериалом кидает прокаст и тб не может сандер в линку, все спасибо иди нахуй PubMaster123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #291 18 июля 2016 суперочевидно, что лучший кэрри вс тб, это тот, который не ловит от него в ебло, но сам отламывает.даю подсказку.1090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #292 19 июля 2016 суперочевидно, что лучший кэрри вс тб, это тот, который не ловит от него в ебло, но сам отламывает.даю подсказку.1090ебать шарады тутэто крит адмира?или tennine - tiny? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #293 19 июля 2016 вторая подсказка "950+140" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #294 19 июля 2016 блять, пикаете пунгу, она обоссывает вашего тб в говно, а дальше любой керри сгодится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #295 19 июля 2016 это я уже предлагал.но они хотят 1х1 драться, кто кого перетычкует в 6 слотов.спектра вон через шиву какая-то вылезла. жэ жэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #296 29 ноября 2017 (изменено) Удивлен, что апаю топик из помойки Сабж топ1 керри в 5к брекете по дб Думаю в доту поиграть (в помойке поковырятся), естествено хочу тащить, научите тонкостям героя в патче 7.07C кто умеет Фармить илюзиями я умею, че собирать? Поч ваще герой сейчас в топе, что с ним сделали? Изменено 29 ноября 2017 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #297 30 ноября 2017 Удивлен, что апаю топик из помойки Сабж топ1 керри в 5к брекете по дб Думаю в доту поиграть (в помойке поковырятся), естествено хочу тащить, научите тонкостям героя в патче 7.07C кто умеет Фармить илюзиями я умею, че собирать? Поч ваще герой сейчас в топе, что с ним сделали?Конкретно с ним - ничего.изменения в игре - фарм быстрее... иллюзии больше ? дамага наносят и предметы некоторые бустят хорошо типа драгонленса и скадевского. Так же против иллюзий мало контров могут брать... к тому же еще +мелкие правки в игре дает буст хороший герой сейчас Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #298 30 ноября 2017 (изменено) пикаю тб онли вс АМа. контрит на любой стадии в нулину тб пиздатый герыч. но в основном заходит только что бы ама законтрить. остальное такое себе Изменено 30 ноября 2017 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #299 1 декабря 2017 Бахнул я на тб, че то аналитики полигона пропустили, что на 25ом он бьет с ренджа 840, как снайпер И уже на 15ом лвл можно взять талант на 300(!) хп, раньше 175 было, приэтом главная проблема героя всегда была в малом хп на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #300 2 декабря 2017 15 лвл уже старт? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение