Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Тб с радиком\мидасом имеют место быть только в единственном случае , это когда ты стоишь 15 минут на фрифарме и 4 твоих пацана не дают пушить 2 другие линии и гангать тебя.

Чего практически не бывает нигде (кроме 3к ммр офк, где любят по 60+ минут фармить , и потом с 6 слотами идти сносить тр1)

Да в лоу-скилл играх замесы нон-стоп, ты че. уж я-то знаю :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тб с радиком\мидасом имеют место быть только в единственном случае , это когда ты стоишь 15 минут на фрифарме и 4 твоих пацана не дают пушить 2 другие линии и гангать тебя.

Чего практически не бывает нигде (кроме 3к ммр офк, где любят по 60+ минут фармить , и потом с 6 слотами идти сносить тр1)

что-то в голос) предлагаю тебе глянуть игры клоад9 на ланах старладдера.

Недостаточно веский аргумент?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

яша тревела фармят в болеесложных условиях, чем мидас радианс

плохо только что 415урона теперь, иллюзии с яшы+2 ванда не переживают пачку крипов/нейтралов

а раньше спокойно фармила 1 иллюзия пак

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

' timestamp='1415276538' post='14964835']

что-то в голос) предлагаю тебе глянуть игры клоад9 на ланах старладдера.

Недостаточно веский аргумент?

ну т.е. ты хочешь сказать что там играли иначе? Я буду очень сильно удивлён если он выфармил этот радик не на фрифарме и потом сразу без доп слота на хп\статы пошёл драться с командой.

Поделиться сообщением

Играли на фрифарме. Только получается, что либо на старладдере команда с 3к ммр и стендином выигрывает 3 место, либо ты не прав и стиль игры зависит не от ммр, а от самих игроков. Надеюсь, со вторым ты согласишься.

Ну и потом, есть такие страты, на которых можно спокойно оставлять фрифарм террору и он все равно хуев наглотается.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я вообщет не про уровень имею ввиду ,когда пишу посты в полигоне.

Когда я пишу что то о "про" , я обязательно это выделяю , ибо многое что делается на про сцене - в паблике не годится никак, т.к. всем похуй на керри , а тем более с радиком , тебя бросят на линии самого через минуту и делай с этим что хочешь и фарми как хочешь.

Или тебе запушат линию автоатакой\одиночным пулом , или кура сдохнет и ты себе за хилкой побежишь на базу.

Ну или просто твой сапорт пару раз умрёт от оффлейнера , пока ты будешь бить крипов у вышки , из-за его одиночного пула.

Поделиться сообщением

модератор настолько дебил

что просто пиздец

К9.ЕТЕНРАЛ ЕНВИ ИГРАЛ БЕЗ РАДИКА

с радиатором играл лода и прилично отсасывал именно из-за радика, который(слава богу) в конце концов продал

seaking

Поделиться сообщением

я о том, что энви стоял фрифармил весь еарли гейм под чутким присмотром саппортов, а потом уходил в лес и выходил только на пуш. С радиком или без это уже дело десятое.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХх

ТОЛЬКО С РАДИКОМ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ФАРМИТЬ

ПОДУМАЕШЬ, МЕЛКОЕ ОТЛИЧИЕ, ДА?

seaking

Поделиться сообщением

А чем тогда он по-твоему в лесу занимался без радика?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да и без радика можно продолжить фармить

единственное отличие - ты не просираешь 5+ тысяч на юзлесс айтем

можешь пушить, драться (и фармить быстрее)

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

после обновы радик на террора хуйня, хотя и раньше его не любил собирать, топ пт-аквила-манта.

Поделиться сообщением

нахуй ПТ

на таких героях как тб и ликан вообще не могу без БоТ играть

просто НУ НИКАК, тошнит от этих пт, в хуй они не вссались мне

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

3 банда яша тревела - манта скади батерфляй криты

Поделиться сообщением

после яши баттер потом манту только

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикаете котла или виспа=>побеждаете в доту. Сбылось мое предсказание о свзяке с виспом в компетитив.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

(изменено)

пт-аквила-барабаны ( имхо лучший для него айтем вначале игры ), потом яшу и потом скади, а потом только манта, если там маг прокаст, после барабанов сразу бкб.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

твое имхо нахуй не нужно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...