SFH #101 6 ноября 2014 (изменено) Тб с радиком\мидасом имеют место быть только в единственном случае , это когда ты стоишь 15 минут на фрифарме и 4 твоих пацана не дают пушить 2 другие линии и гангать тебя.Чего практически не бывает нигде (кроме 3к ммр офк, где любят по 60+ минут фармить , и потом с 6 слотами идти сносить тр1)Да в лоу-скилл играх замесы нон-стоп, ты че. уж я-то знаю Изменено 6 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 6 ноября 2014 Тб с радиком\мидасом имеют место быть только в единственном случае , это когда ты стоишь 15 минут на фрифарме и 4 твоих пацана не дают пушить 2 другие линии и гангать тебя.Чего практически не бывает нигде (кроме 3к ммр офк, где любят по 60+ минут фармить , и потом с 6 слотами идти сносить тр1)что-то в голос) предлагаю тебе глянуть игры клоад9 на ланах старладдера. Недостаточно веский аргумент? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 6 ноября 2014 яша тревела фармят в болеесложных условиях, чем мидас радиансплохо только что 415урона теперь, иллюзии с яшы+2 ванда не переживают пачку крипов/нейтралова раньше спокойно фармила 1 иллюзия пак Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #104 6 ноября 2014 ' timestamp='1415276538' post='14964835']Тб с радиком\мидасом имеют место быть только в единственном случае , это когда ты стоишь 15 минут на фрифарме и 4 твоих пацана не дают пушить 2 другие линии и гангать тебя.Чего практически не бывает нигде (кроме 3к ммр офк, где любят по 60+ минут фармить , и потом с 6 слотами идти сносить тр1)что-то в голос) предлагаю тебе глянуть игры клоад9 на ланах старладдера.Недостаточно веский аргумент? ну т.е. ты хочешь сказать что там играли иначе? Я буду очень сильно удивлён если он выфармил этот радик не на фрифарме и потом сразу без доп слота на хп\статы пошёл драться с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #105 6 ноября 2014 Играли на фрифарме. Только получается, что либо на старладдере команда с 3к ммр и стендином выигрывает 3 место, либо ты не прав и стиль игры зависит не от ммр, а от самих игроков. Надеюсь, со вторым ты согласишься. Ну и потом, есть такие страты, на которых можно спокойно оставлять фрифарм террору и он все равно хуев наглотается. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #106 6 ноября 2014 Я вообщет не про уровень имею ввиду ,когда пишу посты в полигоне.Когда я пишу что то о "про" , я обязательно это выделяю , ибо многое что делается на про сцене - в паблике не годится никак, т.к. всем похуй на керри , а тем более с радиком , тебя бросят на линии самого через минуту и делай с этим что хочешь и фарми как хочешь.Или тебе запушат линию автоатакой\одиночным пулом , или кура сдохнет и ты себе за хилкой побежишь на базу.Ну или просто твой сапорт пару раз умрёт от оффлейнера , пока ты будешь бить крипов у вышки , из-за его одиночного пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #107 6 ноября 2014 модератор настолько дебилчто просто пиздец К9.ЕТЕНРАЛ ЕНВИ ИГРАЛ БЕЗ РАДИКА с радиатором играл лода и прилично отсасывал именно из-за радика, который(слава богу) в конце концов продал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 6 ноября 2014 я о том, что энви стоял фрифармил весь еарли гейм под чутким присмотром саппортов, а потом уходил в лес и выходил только на пуш. С радиком или без это уже дело десятое. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #109 6 ноября 2014 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХхТОЛЬКО С РАДИКОМ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ФАРМИТЬПОДУМАЕШЬ, МЕЛКОЕ ОТЛИЧИЕ, ДА? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 6 ноября 2014 А чем тогда он по-твоему в лесу занимался без радика? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #111 6 ноября 2014 да и без радика можно продолжить фармитьединственное отличие - ты не просираешь 5+ тысяч на юзлесс айтемможешь пушить, драться (и фармить быстрее) Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #112 6 ноября 2014 после обновы радик на террора хуйня, хотя и раньше его не любил собирать, топ пт-аквила-манта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #113 6 ноября 2014 нахуй ПТна таких героях как тб и ликан вообще не могу без БоТ игратьпросто НУ НИКАК, тошнит от этих пт, в хуй они не вссались мне Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #114 6 ноября 2014 че там собирать тбехе скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #116 8 ноября 2014 3 банда яша тревела - манта скади батерфляй криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #117 8 ноября 2014 после яши баттер потом манту только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #118 9 ноября 2014 (изменено) Пикаете котла или виспа=>побеждаете в доту. Сбылось мое предсказание о свзяке с виспом в компетитив. Изменено 9 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #119 9 ноября 2014 (изменено) пт-аквила-барабаны ( имхо лучший для него айтем вначале игры ), потом яшу и потом скади, а потом только манта, если там маг прокаст, после барабанов сразу бкб. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение