Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

манта первым слотом нужна после тревелов-яши

ну можно собрать талисман уворота ещё, чтоб иллюзии лес фармили на изичах

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

радик как вариант собирать, если против тебя фармящая нага играет, иллюзии у нее офк сильнее, но засчет радика линии толкаются быстрее, чем с бандами и яшей. после фикса иллюзий противопоставлять радианс тб наге стало тяжелее, но все еще возможно.

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

пт-аквила-брасер-бкб-яша-скади-манта-бабочка , а далее по ситуации

топовая сборка

Поделиться сообщением

сверх продвинутый уровень...

а если серьезно(не обращать внимания на руДБ), его сконтрили челики с 0-20 в тиммейтах, а не панда.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

выйграл на %говногерой_нейм% против тб - %говногерой_нейм% контрит тб

тупые ветки вообще охуели

Поделиться сообщением

12,5к товер демеджа

люблю террорблейда :geys:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Хороший перс только если умеешь правильно а главное вовремя прожать ульт)

Поделиться сообщением

^ это дерьмо в каждом топане посты набивает :avtorklif:

Поделиться сообщением

если в начале не сосешь письку на лайне то изи рарки при любом раскладе :tusila:

Поделиться сообщением

^ это дерьмо в каждом топане посты набивает

заебали вы уже

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не могу через пт играть ни тб ни ликана. Когда команда идет давить 5мен можно конечно, но в большинстве случаев, когда беру этих 2их две линии просираются в салатину. И все наоборот, нас ходят в 5 давят, а я судорожно пытаюсь удержать 2 линии, как можно дальше от своей базы. Обычно т1 уже нет, а от т2 пока добежишь хотя бы до вражеской т1 геморой пиздец. А команда даже не может навязать драку 5х4, их либо настолько быстро разбирают, что как только я подхожу к вышке, 2 вражеских героя уже могут позволить себе тепнуться на деф, либо они тупо фармят лес в 3-4. +очень удобно с фарма эншентов сразу лететь на пачку крипцов.

Еще пока насасывал вчера за тб, появилось стойкое убеждение, что стой за моей спиной хотя бы 1 инициатор, допустим, шейкер с блинком. Мы бы разбирал врывающихся на меня защитников и шли дальше, но за 5 игр никого не смог уговорить со мной походить. Хз, люди эпические дауны.

Уж не говорю о тп на волка в рошпит.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за долбоебизм - не качать первую. Замедление на 2.5 секунд на 60% за 50 маны - это же лютый пиздец.Почему про не берут, а берут иллюзий, которые на лоу лвл хуйня?

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

тоже самое делают на наге - не качают сетку в начале, суть в том чтобы как можно быстрей ускорить пуш и зачистку леса -> лвл и лавэ -> тб вин

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже самое делают на наге - не качают сетку в начале, суть в том чтобы как можно быстрей ускорить пуш и зачистку леса -> лвл и лавэ -> тб вин

на один взять?

Это такой же рак, как не брать хотя бы на 1 ракету гирокоптеру. Типо если у меня будет не 4 залпа канона, а 5, мой фарм взлетит на 500 гпм и поэтому можно не качать скилл, который цепляет с ренжа, даёт ижн и сбивает касты

Это как баньша с 4-0-4, которая не может дать сайленс в нужный момент, но зато бегает на 10 мса быстрее

Короче вголосину с подобных

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

до появления яши\драмсов или обоих с иллюзиями все равно нихуя не нафармишь особо. А это минута так 9-10. Я вообще думаю норм на 2 брать первую, если против меня герой, которого можно подрезать и максить форму параллельно. К 12 минуте раскачка примерно 2\3\4\1 это уже вполне норм для фарма леса+линии.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Что за долбоебизм - не качать первую. Замедление на 2.5 секунд на 60% за 50 маны - это же лютый пиздец.Почему про не берут, а берут иллюзий, которые на лоу лвл хуйня?

на лоу лвл как раз таки не хуйня

а полезные спеллы не берут в начале потому что они на 99% знают как пройдет катка и что этот спелл им не понадобится. ну вообще понимаешь? ни разу не заюзают. это на опыте прост

а иллюзии сначала замакшенные дают 60% дмг. в итоге лес выфармливаешь на 7ом лвле с пт/яшей уже довольно таки не плохо

вы блять рассуждаете с полета своего ебучего паблика. а там люди играют по страте. они знают что враг не подставится, поэтому нет смысла в этих скиллах.

а там где играете вы (ммчики ссаные) там происходит полная хуйня, все всегда дерутся, никто не знает силы своего героя и героев противника.

это как представьте что вы со своих 4-6к ммр зашли поиграть на 2к. примерно тоже самое

на один взять?

Это такой же рак, как не брать хотя бы на 1 ракету гирокоптеру. Типо если у меня будет не 4 залпа канона, а 5, мой фарм взлетит на 500 гпм и поэтому можно не качать скилл, который цепляет с ренжа, даёт ижн и сбивает касты

Это как баньша с 4-0-4, которая не может дать сайленс в нужный момент, но зато бегает на 10 мса быстрее

Короче вголосину с подобных

даун, пассивку максят из-за того что она уменьшает кд и МАНАКОСТ нюки. и первую ульту делает в два раза сильнее тк количество духов увиличивается в 2.5 раза

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что по твоей логике счёт должен быть 0-0?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...