Bushido #121 9 ноября 2014 манта первым слотом нужна после тревелов-яшину можно собрать талисман уворота ещё, чтоб иллюзии лес фармили на изичах Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #122 13 ноября 2014 радик как вариант собирать, если против тебя фармящая нага играет, иллюзии у нее офк сильнее, но засчет радика линии толкаются быстрее, чем с бандами и яшей. после фикса иллюзий противопоставлять радианс тб наге стало тяжелее, но все еще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #123 16 ноября 2014 пт-аквила-брасер-бкб-яша-скади-манта-бабочка , а далее по ситуации топовая сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #124 20 ноября 2014 https://ru.dotabuff.com/matches/1036229443 tесли что панда тб контрит в говно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #125 20 ноября 2014 сверх продвинутый уровень... а если серьезно(не обращать внимания на руДБ), его сконтрили челики с 0-20 в тиммейтах, а не панда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #126 20 ноября 2014 выйграл на %говногерой_нейм% против тб - %говногерой_нейм% контрит тбтупые ветки вообще охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #127 22 ноября 2014 12,5к товер демеджалюблю террорблейда Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hztron #128 26 ноября 2014 Хороший перс только если умеешь правильно а главное вовремя прожать ульт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #129 26 ноября 2014 ^ это дерьмо в каждом топане посты набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #130 30 ноября 2014 если в начале не сосешь письку на лайне то изи рарки при любом раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #131 1 декабря 2014 ^ это дерьмо в каждом топане посты набивает заебали вы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #134 1 декабря 2014 (изменено) я тоже не могу через пт играть ни тб ни ликана. Когда команда идет давить 5мен можно конечно, но в большинстве случаев, когда беру этих 2их две линии просираются в салатину. И все наоборот, нас ходят в 5 давят, а я судорожно пытаюсь удержать 2 линии, как можно дальше от своей базы. Обычно т1 уже нет, а от т2 пока добежишь хотя бы до вражеской т1 геморой пиздец. А команда даже не может навязать драку 5х4, их либо настолько быстро разбирают, что как только я подхожу к вышке, 2 вражеских героя уже могут позволить себе тепнуться на деф, либо они тупо фармят лес в 3-4. +очень удобно с фарма эншентов сразу лететь на пачку крипцов.Еще пока насасывал вчера за тб, появилось стойкое убеждение, что стой за моей спиной хотя бы 1 инициатор, допустим, шейкер с блинком. Мы бы разбирал врывающихся на меня защитников и шли дальше, но за 5 игр никого не смог уговорить со мной походить. Хз, люди эпические дауны.Уж не говорю о тп на волка в рошпит. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #135 2 декабря 2014 (изменено) Что за долбоебизм - не качать первую. Замедление на 2.5 секунд на 60% за 50 маны - это же лютый пиздец.Почему про не берут, а берут иллюзий, которые на лоу лвл хуйня? Изменено 2 декабря 2014 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #136 2 декабря 2014 тоже самое делают на наге - не качают сетку в начале, суть в том чтобы как можно быстрей ускорить пуш и зачистку леса -> лвл и лавэ -> тб вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #137 2 декабря 2014 (изменено) тоже самое делают на наге - не качают сетку в начале, суть в том чтобы как можно быстрей ускорить пуш и зачистку леса -> лвл и лавэ -> тб винна один взять?Это такой же рак, как не брать хотя бы на 1 ракету гирокоптеру. Типо если у меня будет не 4 залпа канона, а 5, мой фарм взлетит на 500 гпм и поэтому можно не качать скилл, который цепляет с ренжа, даёт ижн и сбивает кастыЭто как баньша с 4-0-4, которая не может дать сайленс в нужный момент, но зато бегает на 10 мса быстрееКороче вголосину с подобных Изменено 2 декабря 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #138 2 декабря 2014 до появления яши\драмсов или обоих с иллюзиями все равно нихуя не нафармишь особо. А это минута так 9-10. Я вообще думаю норм на 2 брать первую, если против меня герой, которого можно подрезать и максить форму параллельно. К 12 минуте раскачка примерно 2\3\4\1 это уже вполне норм для фарма леса+линии. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #139 2 декабря 2014 Что за долбоебизм - не качать первую. Замедление на 2.5 секунд на 60% за 50 маны - это же лютый пиздец.Почему про не берут, а берут иллюзий, которые на лоу лвл хуйня?на лоу лвл как раз таки не хуйняа полезные спеллы не берут в начале потому что они на 99% знают как пройдет катка и что этот спелл им не понадобится. ну вообще понимаешь? ни разу не заюзают. это на опыте проста иллюзии сначала замакшенные дают 60% дмг. в итоге лес выфармливаешь на 7ом лвле с пт/яшей уже довольно таки не плохо вы блять рассуждаете с полета своего ебучего паблика. а там люди играют по страте. они знают что враг не подставится, поэтому нет смысла в этих скиллах. а там где играете вы (ммчики ссаные) там происходит полная хуйня, все всегда дерутся, никто не знает силы своего героя и героев противника.это как представьте что вы со своих 4-6к ммр зашли поиграть на 2к. примерно тоже самое тоже самое делают на наге - не качают сетку в начале, суть в том чтобы как можно быстрей ускорить пуш и зачистку леса -> лвл и лавэ -> тб винна один взять?Это такой же рак, как не брать хотя бы на 1 ракету гирокоптеру. Типо если у меня будет не 4 залпа канона, а 5, мой фарм взлетит на 500 гпм и поэтому можно не качать скилл, который цепляет с ренжа, даёт ижн и сбивает кастыЭто как баньша с 4-0-4, которая не может дать сайленс в нужный момент, но зато бегает на 10 мса быстрееКороче вголосину с подобныхдаун, пассивку максят из-за того что она уменьшает кд и МАНАКОСТ нюки. и первую ульту делает в два раза сильнее тк количество духов увиличивается в 2.5 раза Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 2 декабря 2014 Ты же понимаешь, что по твоей логике счёт должен быть 0-0? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение