3trall #161 15 декабря 2014 в продоте эту медальку для соло рошей заменяют венгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #162 16 декабря 2014 Да забаньте вы этого выблядка уже сука блять заебал спамить МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ :fffuuu: :fffuuu: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #163 16 декабря 2014 (изменено) ахахах сука медалькакак замена ботлаахахахахаботл брал вначале энви онлии онли потому что он может взять руну дд, иллюзий,хасты - все руны для тб имбалансныдо этого все тб бегали с базилой/аквилой для регена маны чтобы можно было иллюзии спамить и выфармливать соло рошан для тб полная хуета ибо половина его дпс это иллюзии которые по роше не бьют, а танкуют новые иллюзии весьма хуево. нужна бабочка. это это уже 40-50+ минута. когда ни о каком сники-соло-рошане речь не идет и все бегают в 5 и контролят его Изменено 16 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #165 17 декабря 2014 не видел ни одного тб, кроме пары штук мидовых кто бы брал боттл и это был не енвипруф обратного или пиздабол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #166 17 декабря 2014 джастдуит полный даун какой-тоя на айсикапчике в аптб1к 4 года назад на тб в миде бегал с ботлом, что ты несешь ваще ахах да и ваще всегда, когда играл тбшкой в мидецком, то брал ботл, ибо 0 смысла ваще не брать его чару, который изи контролит руны и фармит мид одновременно и рошик падает на 7 лвле терорблейда с медалькой, если чоесли ты дцп даун и не знаешь как это делается, то молчи и не высовывайся :) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 17 декабря 2014 Пффф, ТБ 4 года назад совершенно другим героем был. Ты б еще вспомнил отсос хп. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #168 17 декабря 2014 ' timestamp='1418818254' post='15211152']Пффф, ТБ 4 года назад совершенно другим героем был. Ты б еще вспомнил отсос хп.и че? Типа это как-то влияет на нужду в ботле соломид терорблейду? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 17 декабря 2014 Подумаешь, два разных героя. Одна руна или две. Никак не влияет) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #170 17 декабря 2014 ебать нахуй абилки поменяли, а чем в мидосе от нюков регенится будешь? Где ману возьмешь?ахуеть две руны теперь, ебать пиздос нахуй, все сразу пиздец перевернулось, когда ты две рунки сразу можешь контролить блять не пиши просто ничего мне, пжлст сук Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 17 декабря 2014 Успокойся парниш, я не сомневаюсь, что ты бог мида на ТБ с ботлом) Тем более, что у тебя дота за 4 года не изменилась) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #172 17 декабря 2014 блять нахуй ты выдумываешь какую-то хуйню из своей нобрейн коробки, если я такого не писал? Плс плс плс Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #173 17 декабря 2014 (изменено) 123всем похуй че ты там делал на айсикапея тоже в свое время, как только убрали криты, придумал саппорт нагу и инициацию со сна. на до мной тогда смеялись ибо топовый уровень айсикапа это 3к ммр сейчас. а раньше мы играли типа на 1-2к нынешних. это все хуйня, всем похуй на этосамое главное я сказал что кроме мидовых. на мидовых офк берут. это блять дефолт. это как на разора, вайпера на мид берутся ботлы, на изилайн нет. это настолько очевидно что хз зачем ты себя детектишьа ну и да. тб старый совсем другой герой. это как говорить "я на инвокера всегда беру боттл потому что на шторма в миде всегда берется ботл" ... рошу много от кого падает. это никого не ебет. суть в том что ты будешь слишком долго это делать, при этом это очень рискованно тк у тб 600 хп. + мидалька полнейшая хуета на тб, которая за 1к дает 50% регена маны Изменено 17 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #174 18 декабря 2014 (изменено) мне похуй че ты там придумывал долбаебиктерорблейду всегда брали ботл, если он необходим по игрес тем же инвокером изич пример, раньше играли метеор-санстрайк и покупали ботл, щас играют qe/qw где ботл нахуй не сдался практически во всех играхесли бы он ему был не нужен, то и в мид бы не покупали, нахуя? Это как снайперу через пассивки ботл хуярить самое хуевое то, что ты пишешь по кд хуйню невероятную, какие-то ммры или наги ахаха а главного понять не можешь, ведь ты долбаебибо щас в плане пополнения ботла ваще похуй с какого ты лайна хз зачем тебе рассказывать о профите медальки, если твоих мозгов не хватает додуматься самомубыстрее фарм лесадохуя регена манырошик убивается чуть медленнее волка и без палева, в смысле тебя там никто никогда искать не будет на 8-9 минутеа по поводу хп мб сам догадаешься? Там типа есть такая кнопка, которая хп дает, ох вейт, подсказал Изменено 18 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #175 18 декабря 2014 мне кажется проще тебя в чс добавить, 4к мм треш Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #176 18 декабря 2014 Конченный герой пиздец, пушит пушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #177 18 декабря 2014 ^конченый юзер пиздец, набивает посты и набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #178 18 декабря 2014 (изменено) Тб с ботлом Ты серьёзно? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #179 18 декабря 2014 (изменено) че, как он сейчас со зданиями разговаривает? сильно фикс чувствуется? Изменено 18 декабря 2014 пользователем LAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #180 19 декабря 2014 че, как он сейчас со зданиями разговаривает? сильно фикс чувствуется?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение