GLaiVeR #681 16 октября 2014 че вы за хуйню несёте в мм топике? лучше скажите сейчас калибровки от 36 матчей нет? снова 13 лвл надо? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #682 16 октября 2014 фай, встретишь тян с которой вам будет заебок и поменяешь мнение телки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #683 16 октября 2014 встретишь тян с которой вам будет заебок и поменяешь мнение this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #684 16 октября 2014 (изменено) Илидан максит паунс на Сларке, че скажете пацаны? Изменено 16 октября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #685 16 октября 2014 (изменено) Ммм найс +72 за день Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #686 16 октября 2014 (изменено) всем спокойной ночи ! Изменено 16 октября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #687 16 октября 2014 (изменено) всем гуднайт Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #688 16 октября 2014 пездос что я нахуй читал тут 3 страницы, что блять за сопли, ублюдки >_<, фай главный. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #689 16 октября 2014 найс когда типа думаешь заебало все, а к тебе девушка подходит, милая с виду, говорит приветты типа "ну привет тяночка", начинается романтика, любовь, а потом все это уходит и приходит бан за флуд (*********((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #690 16 октября 2014 фай, встретишь тян с которой вам будет заебок и поменяешь мнение телки нужныВот-вот, телки тупые, они не нужны бла блаа как кто-то серьезно понравится, забудешь вообще что говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #691 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #692 16 октября 2014 (изменено) бля седня в миде на СФе заебашил изи вин Изменено 16 октября 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #694 16 октября 2014 [media=] [/media] Годнотаза семёныча отдельный респект ему заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #695 16 октября 2014 Классная песня, поставил 5 звезд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #696 16 октября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/w33haa Изменено 16 октября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #697 16 октября 2014 лады, раз для тебя это так важно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #698 16 октября 2014 тряпки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #699 16 октября 2014 за вас уже давно все решено, когда вы начнете играть в доту когда закончите, когда поженитесь или станете геемможет я уебок, но в жизни дахуя дежавю, дахуя случаев которые мне допустим снились когда я еще учился в школетак что, если вам суждено быть 30 летним юзлес который всю молодость проиграл в доту и просидел на пд - вы таким будетеесли нет то рано или поздно в жизни чтото случится, когото встретите кто изменит вашу жизнь в другое направлениевсе случайности не случайны <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение