Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

SLTV без NEWBEE и VG из за политической ситуации в стране

Рекомендованные сообщения

Да тупые кацапы в очередной раз брызжут слюной, офк последний лан с эпик онлайн гф-ом это же верх совершенства :lol: И да, 1000 грн за диван на 4 человека на 4 дня это копейки. По-крайней мере для людей, которые работают. Нет, надо чтобы как на всяких моской капах зал был забит школотронами с дебильными конкурсами.

Поделиться сообщением

я чтото не понял?

но вроде диван на 4 человека на 4 дня вроде 2930грн выходит.

хотя если считать что каждому надо 730грн заплатить то это по божески. (2345 рубликов :hmm: из них 775р депозит думаю этого на бухло и жрачку хватит в украше подешевле должно быть)

зато комфортно.

не думаю что в москве было бы сильно дороже

Поделиться сообщением

Представляю, как у него плавилось сало на башке от этой заявы :)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123

это просто пошли они нахуй

столько жду столкновения игры китая против европы

а тут и с дрим и с салоладдера смылись

пиздец просто

Поделиться сообщением

КИТАЙЦЫ сами виноваты , видно не очень ХОТЕЛИ на ДРИМХАК! ШВЕЦИЯ самая лояльная страна в плане визового режима.

Надеюсь после этой хуйни на ТИ5 не позовут 3-4 команды из Китая. Может тогда они задумаются, что кроме ТИ есть другие турниры по доте, на которых они не были и ничего не показали.

Ибо нахуй звать Китай если они все турниры значимые проигнорили.

Поделиться сообщением

-> все турниры значимые проигнорили

-> салоладдер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал абузить хохлов из-за пиратской музыки 24/7 на стримах?

очевидно же что у них нет ни одного лицензионного диска или itunes

Поделиться сообщением

(изменено)

Для таких уебков как ты, есть отдельный котел. Верните мне 200713 год без таких подонков, чтобы можно было в Твиче слушать на перерывах или просто во-время игры годную музыку от любых стриммеров.

Имея более важные проблемы сообщества, теперь мы получаем, что мании с разных, не особо нужных, но громких, и они доходят все далее и далее до тупых границ: сексизм, копирайство, гомосексуализм, патриотизм, устроенные морали. Какие нам очередные приготовление тормоза ожидают в будущем?

Желая пренебречь чужие границы, возвышая свои — признаки недалекого ума человека. Этого показывает не только практика, но и сама история. К сожалению, человек зачастую убог и полон дерьма, что лучше бы оставался недоразвитой обезьяны. Человек — это умение использовать единственно-уникальный предмет под понятием "мозг". Но этим же предметом большинство не желают использовать как подобает, увы. Если ты бы так выражался и ранее, то вряд бы мог обучиться грамотности, которую создавали действительно люди.

Кратко говоря, ты уебан. Но у тебя есть шанс исправиться, воспользуйся этим и пиздуй с пд.

Я твой внутренний голос, я твой многострадальный разум.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

ты хуй простой, а я хочу не видеть больше сального нигде и никогда

Поделиться сообщением

v1lat_normal.jpgVitalii Volochai @v1lat · 3 ч 3 часа назад

Thats why still no visas. Last try tomorrow morning.0 ответов 3 ретвитов 4 избранных

CDEC and iG did everything what they should. They send documents to embassy 25 days ago. But ukrainians prefer to drink vodka at new year

cалочай опять обосрался :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Thats why still no visas. Last try tomorrow morning.0 ответов 3 ретвитов 4 избранных

CDEC and iG did everything what they should. They send documents to embassy 25 days ago. But ukrainians prefer to drink vodka at new year

cалочай опять обосрался :rickroll: :rickroll: :rickroll:

клятi москали спаивают

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

EU will be the next destination. Tired of this shitty visa-embassy-idontgiveashit problems and money issues in CIS

Санкции в деле. Сначала Вилатко уйдет в Гейропу, а потом и Путин отдаст Крым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Китай не ввел санкции против России, вот и Бандеровское Правительсво хохлокраины и не дало визы китайцам.(на правах хохлотопика)

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

EU will be the next destination. Tired of this shitty visa-embassy-idontgiveashit problems and money issues in CIS

ему там уже польшу и латвию насоветовали :lol:

Поделиться сообщением

ему там уже польшу и латвию насоветовали :lol:

польша и латвия це европа же

Поделиться сообщением

Для таких уебков как ты, есть отдельный котел. Верните мне 200713 год без таких подонков, чтобы можно было в Твиче слушать на перерывах или просто во-время игры годную музыку от любых стриммеров.

Имея более важные проблемы сообщества, теперь мы получаем, что мании с разных, не особо нужных, но громких, и они доходят все далее и далее до тупых границ: сексизм, копирайство, гомосексуализм, патриотизм, устроенные морали. Какие нам очередные приготовление тормоза ожидают в будущем?

Желая пренебречь чужие границы, возвышая свои — признаки недалекого ума человека. Этого показывает не только практика, но и сама история. К сожалению, человек зачастую убог и полон дерьма, что лучше бы оставался недоразвитой обезьяны. Человек — это умение использовать единственно-уникальный предмет под понятием "мозг". Но этим же предметом большинство не желают использовать как подобает, увы. Если ты бы так выражался и ранее, то вряд бы мог обучиться грамотности, которую создавали действительно люди.

Кратко говоря, ты уебан. Но у тебя есть шанс исправиться, воспользуйся этим и пиздуй с пд.

Я твой внутренний голос, я твой многострадальный разум.

Че-то в голос с упоминания грамотности при полной неспособности строить сложные предложения :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что если китайцы (ну или только эти команды) специально пропускают турниры. Мб задрачивают страты, формируют составы :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, они просто срать хотели на такой турнир, где не выплачивают призовые и где надо лететь через ебаную зону боевых действий. Какой блять дебил будет туда ехать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...