On1x #81 17 октября 2014 (изменено) фото какие нахуй унижения и поднятия самооценкине ну ты скажи не так?когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала Изменено 17 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #83 17 октября 2014 фото какие нахуй унижения и поднятия самооценкине ну ты скажи не так?когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала не звони после фото стало понятно что не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #84 17 октября 2014 фото какие нахуй унижения и поднятия самооценкине ну ты скажи не так?когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала не звони после фото стало понятно что не стоит того)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #85 17 октября 2014 не ну ты скажи не так?когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала Если у тебя были только такие девушки, то жаль тебя. Расходиться нужно мирно, а не как 2 чсв-дауна, но офк сейчас все поколение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #86 17 октября 2014 не ну ты скажи не так?когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала Если у тебя были только такие девушки, то жаль тебя. Расходиться нужно мирно, а не как 2 чсв-дауна, но офк сейчас все поколение такое.хз разошлись мирно, я просто не ебу что у них в голове твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #87 17 октября 2014 Авторитетно заявляю, в авторитетной теме, конечно же:КОНЕЧНО!!! Позвони! Скажи, как ты помнишь её красивые глаза, улыбку. Как ты скучаешь по вечерам и постоянно думаешь о ней. Дрочишь периодически, представляя её. А ещё помнишь запах перегара её BATYA, когда он тебя пиздел с криками "СУКА, МРАЗЬ !! ДОЧКА МОЮ ЗГАНЬБIТI ПАСКУДА ТАКА"О том, как слушаешь эмопесни, словно ты в 2007 году. Что у тебя горит сильнее, чем сентябрь. Ваша любовь крепче, чем пачка беломора или бутылка блэйзера...эх...романтика...В ОБЩЕМ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #88 17 октября 2014 Зависит от того как вы расстались. Где-то был пост о том, что можно позвонить, но не в случае, если тебя бросили и растоптали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #90 17 октября 2014 Такое чувство, будто у нее парик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #91 18 октября 2014 Не звоню бывшим потому что у меня их не было + Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #92 18 октября 2014 Телок бывших небывает. Если есть то ты терпила. Всегда нужно расходиться так чтоб можн было любую выебать на досуге. И не замарачивайся об унижениях. Если есть возможность выебать просто еби и всё. Все твои проблемы улетят проч сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #93 18 октября 2014 странный вообще вопрос, тут сложно опираться на чей-то опыт со стороны - на пд же нет кого-то, кто с ней уже встречался? появилось желание - звони, чего теряешь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #94 18 октября 2014 учитывая ее фото НИКОГДА ЕЙ НЕ ЗВОНИ ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЕБОК ОТЧАЯВШИЙСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 18 октября 2014 Телок бывших небывает. Если есть то ты терпила. Всегда нужно расходиться так чтоб можн было любую выебать на досуге. И не замарачивайся об унижениях. Если есть возможность выебать просто еби и всё. Все твои проблемы улетят проч сразу.в голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #96 18 октября 2014 (изменено) после этого тему можно закрыватьне звони после фото стало понятно что не стоит того Изменено 18 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение