Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

On1x

Звонок бывшей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фото

m0J2ZterYBU.jpg

4yaaKvkDQIo.jpg

какие нахуй унижения и поднятия самооценкиmuede.gif

не ну ты скажи не так?

когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

фото

m0J2ZterYBU.jpg

4yaaKvkDQIo.jpg

не ну ты скажи не так?

когда тебе бывший звонит и типа спрашивает как дела, ты думаешь ахаха ебать я пиздатая он до сих пор мой если я только этого захочу, хотя не впадлу идти в ресторан с чмошником, зря только подумала

не звони после фото стало понятно что не стоит того

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

фото

m0J2ZterYBU.jpg

4yaaKvkDQIo.jpg

не ну ты скажи не так?

))))))))))

Поделиться сообщением

не ну ты скажи не так?

Если у тебя были только такие девушки, то жаль тебя. Расходиться нужно мирно, а не как 2 чсв-дауна, но офк сейчас все поколение такое.

Поделиться сообщением

не ну ты скажи не так?

Если у тебя были только такие девушки, то жаль тебя. Расходиться нужно мирно, а не как 2 чсв-дауна, но офк сейчас все поколение такое.

хз разошлись мирно, я просто не ебу что у них в голове твориться

Поделиться сообщением

Авторитетно заявляю, в авторитетной теме, конечно же:

КОНЕЧНО!!! Позвони! Скажи, как ты помнишь её красивые глаза, улыбку. Как ты скучаешь по вечерам и постоянно думаешь о ней. Дрочишь периодически, представляя её. А ещё помнишь запах перегара её BATYA, когда он тебя пиздел с криками "СУКА, МРАЗЬ !! ДОЧКА МОЮ ЗГАНЬБIТI ПАСКУДА ТАКА"

О том, как слушаешь эмопесни, словно ты в 2007 году. Что у тебя горит сильнее, чем сентябрь. Ваша любовь крепче, чем пачка беломора или бутылка блэйзера...

эх...романтика...В ОБЩЕМ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ!

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Зависит от того как вы расстались. Где-то был пост о том, что можно позвонить, но не в случае, если тебя бросили и растоптали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Милая.

Поделиться сообщением

Не звоню бывшим

потому что у меня их не было :clown:

+

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Телок бывших небывает. Если есть то ты терпила. Всегда нужно расходиться так чтоб можн было любую выебать на досуге. И не замарачивайся об унижениях. Если есть возможность выебать просто еби и всё. Все твои проблемы улетят проч сразу.

Поделиться сообщением

странный вообще вопрос, тут сложно опираться на чей-то опыт со стороны - на пд же нет кого-то, кто с ней уже встречался? :mameprivet:

появилось желание - звони, чего теряешь-то

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

учитывая ее фото

НИКОГДА ЕЙ НЕ ЗВОНИ ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЕБОК ОТЧАЯВШИЙСЯ?

Поделиться сообщением

Телок бывших небывает. Если есть то ты терпила. Всегда нужно расходиться так чтоб можн было любую выебать на досуге. И не замарачивайся об унижениях. Если есть возможность выебать просто еби и всё. Все твои проблемы улетят проч сразу.

в голос

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

после этого тему можно закрывать

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...