Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето вголос про масс эффект небоком и нелинейность. да в соулсах рпг составляющей больше чем в любой другой игре. еще и приправлено отличным геймплеем.

буду рад примерам

примерам чего? ты играл вообще в соулсы? по тем двум пунктам, что ты привел в качестве "составляющих кажой рпг", оба присутствуют. то что в игре подача истории мира по другому сделана нежели во всех остальных играх - ничего не меняет, а наоборот поощряет к эксплорингу.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну если честно, я играл только в демон соулз, и по сути это был слешер с прокачкой

широкий спектр орудий смертоубийства не делает из игры рпг

Может быть они сделали шаг к взаимодействию с окружающим мирами в дарк соулзах, это мне не известно, да.

Вот я и прошу тебя поделиться.

?

Поделиться сообщением

Ну вы поняли РПГ - это главное чтобы было 3-4 выбора ответа(ни на что по сути вообще не влияющие). ВОТ ЭТО РПГ.

Пиздос.

Поделиться сообщением

ну так и есть.

"Заднепривод?

1. Да, не мог этого дождатся.

2. Да, ты такой смешной

3. Не хочу, но да."

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чет все про ведьмака 1го забыли

ахуенная катка была

в таверне морду кому нибудь набить, поиграть в кости, жаль покера там не было, потрахаться и пойти бить морды всем остальным дальше :metalhead:

а музыка там до сих пор божественно подобрана была, не знаю где еще подбирали так же ахуенно музыку под атмосферу игры :pray:

Хз... первый ведьмак вообще не зашел. Никогда не мог осилить дальше начала.

Поделиться сообщением

Я смотрю, чем больше у людей постов на форуме, тем меньше мозгов и способности к чтению.

Ох, опасно.

Ландо, ещё раз для сильных - если у тебя есть возможность одним персонажем бегать по женским спальням и воровать их нижнее белье, и убегать от стажи, орущей тебе в след - лови поганого воришку, а другим - быть завсегдатаем при дворе и именитым торговцем - это рпг.

Чем меньше разброс предоставленных тебе разработчиками возможностей. тем меньше ролевая составляющая.

Поделиться сообщением

Код тоже рпг, там счтайте можно пушки менять.

Оп отыгрываешь снайпера, оп штурмовика! рпг!

Поделиться сообщением

сапёр.

кто не отыгрывал в сапёре - тот лох

Поделиться сообщением

рпг - Ручной противотанковый гранатомет

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Код тоже рпг, там счтайте можно пушки менять.

Оп отыгрываешь снайпера, оп штурмовика! рпг!

Воруешь патроны, отыгрываешь то снайпера-одинокого бродягу, то пулеметчика-скромнягу, а в БФ дак и вовсе можешь сесть в транспорт с напарником, въебаться в какое-нить сооружение и разъебаться со взрывами и мясом - считай решаешь человеческие судьбы как настоящий царь в РПГ мире!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!

буду рад примерам

постойте, но ведь в ме тоже закрепленный главный герой :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо

и вообще вот насчет премейд героев

выходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?

Поделиться сообщением

топ рпг

ss_5cf5883a58ec84cc4740ebb6770c16fc133b4f36-1920x1080.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Я смотрю, чем больше у людей постов на форуме, тем меньше мозгов и способности к чтению.

Ох, опасно.

Ландо, ещё раз для сильных - если у тебя есть возможность одним персонажем бегать по женским спальням и воровать их нижнее белье, и убегать от стажи, орущей тебе в след - лови поганого воришку, а другим - быть завсегдатаем при дворе и именитым торговцем - это рпг.

Чем меньше разброс предоставленных тебе разработчиками возможностей. тем меньше ролевая составляющая.

Долбоеб :lol: :lol: :lol:

Вы смотрите он действительно думает, что РПГ - это выбор из нескольких персонажей: сильный, умный, ловкий и с двумя-тремя ответами ДА, НАВЕРНОЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДА.

Пиздос.

Поделиться сообщением

есть мнение что демон соулс самая хардкорная из соулсов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...