Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!

буду рад примерам

постойте, но ведь в ме тоже закрепленный главный герой :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо

и вообще вот насчет премейд героев

выходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?

^

вот идиот

Когда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.

И похуй как к нему обращаются :petro:

А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.

Рили, больше постов - меньше мозгов.

Я ебал :pray:

Поделиться сообщением

Готика три в списке. ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Z6ksWua.jpg

Поделиться сообщением

Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!

буду рад примерам

в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо

выходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?

^

вот идиот

Когда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.

А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.

Ты долбоеб даже не понял, что он имел в виду.

Съеби нахуй с раздела, недоумок.

Поделиться сообщением

буду рад примерам

^

вот идиот

Вот реально, чем меньше постов - думает, что больше мозгов :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я смотрю, чем больше у людей постов на форуме, тем меньше мозгов и способности к чтению.

Ох, опасно.

Ландо, ещё раз для сильных - если у тебя есть возможность одним персонажем бегать по женским спальням и воровать их нижнее белье, и убегать от стажи, орущей тебе в след - лови поганого воришку, а другим - быть завсегдатаем при дворе и именитым торговцем - это рпг.

Чем меньше разброс предоставленных тебе разработчиками возможностей. тем меньше ролевая составляющая.

Долбоеб :lol: :lol: :lol:

Вы смотрите он действительно думает, что РПГ - это выбор из нескольких персонажей: сильный, умный, ловкий и с двумя-тремя ответами ДА, НАВЕРНОЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДА.

Пиздос.

the wolf among us заебца рпг еще!

Поделиться сообщением

Блять плс не трогайте ведьмака. А то сейчас начнется, что это недорпг для даунов. А вот готика 2 или божественный скайрим вот классика рпг.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Какой же саундтрек в Торменте!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Может сядете в круг и подрочите друг другу, олдскулы? :tusila:

Поделиться сообщением

Блять плс не трогайте ведьмака. А то сейчас начнется, что это недорпг для даунов. А вот готика 2 или божественный скайрим вот классика рпг.

мы об этом не говорим, так как это и так всем известно

Поделиться сообщением

Пронеси хуйню. Будь обосранным несолькими юзерами. Сведи все к тому, что это не ты тупой долбоеб несущий хуйню, а просто тут все олдскулы друг друга защищают.

Откуда этот дерьмед с верхних или с лола?

Поделиться сообщением

Пронеси хуйню. Будь обосранным несолькими юзерами. Сведи все к тому, что это не ты тупой долбоеб несущий хуйню, а просто тут все олдскулы друг друга защищают.

Откуда этот дерьмед с верхних или с лола?

СМАРИТЕ, У НЕГО МНОГО ПОСТОВ И ОН ДУМАЕТ ЧТО МОЖЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ

МОЧЕРАТОР!!!!111

Поделиться сообщением

Никогда не видел юзера, у которого бы ава больше соответствовала постам, чем у стенытекста.

"Лололо, гыгы, слился ывывыв"

Да, ты гордый представитель нижних.

Поделиться сообщением

мы об этом не говорим, так как это и так всем известно

Ну славу богу !

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

топ рпг

ss_5cf5883a58ec84cc4740ebb6770c16fc133b4f36-1920x1080.jpg

можно выбрать кого убить? :hmm:

посмотри, что у него в руках :spy: лол

Никогда не видел юзера, у которого бы ава больше соответствовала постам, чем у стенытекста.

"Лололо, гыгы, слился ывывыв"

Да, ты гордый представитель нижних.

ну погоди. Наведи тогда в пример несколько своих "полноценных" и "недо" рпг.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вот идиот

решил такой поиграть в скайрим, сделал своего уникальнейшего персонажа, а ему голову отрубили, дракон сука не спас :pray::lol:

Поделиться сообщением

Топ для меня DAO,ведьмак для меня кончился на первом же из-за его пиздатой боевки нажми на энеми,нажми когда загорится курсор еще раз,хз как там дела со 2м

Поделиться сообщением

Пронеси хуйню. Укажи на количество постов. Никто не обращает внимания - сделай аналогию с аватаркой. Конкретика. Пососи хуй потом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...