FokUAll #201 19 октября 2014 Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!буду рад примерампостойте, но ведь в ме тоже закрепленный главный герой :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо и вообще вот насчет премейд героеввыходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?^вот идиотКогда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.И похуй как к нему обращаются А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.Рили, больше постов - меньше мозгов.Я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #202 19 октября 2014 топ рпгможно выбрать кого убить? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #203 19 октября 2014 Готика три в списке. ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #204 19 октября 2014 выбрал пол и уже кастомный персонаж. а если нельзя выбрать - не рпг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #205 19 октября 2014 Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!буду рад примерампостойте, но ведь в ме тоже закрепленный главный герой :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо и вообще вот насчет премейд героеввыходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?^вот идиотКогда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.И похуй как к нему обращаются А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.Рили, больше постов - меньше мозгов.Я ебал Ты долбоеб даже не понял, что он имел в виду.Съеби нахуй с раздела, недоумок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #206 19 октября 2014 Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба!буду рад примерампостойте, но ведь в ме тоже закрепленный главный герой :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: в общем пока ты радуешься примерам, я буду рад, если ты въебешь гавна, такую хуйню о премейд персонажах сочинить, это еще постараться надо и вообще вот насчет премейд героеввыходец из убежища - им может быть как баба нигер, так и белый мужик, можно варьировать статы, но с тобой все говорят как с выходцем из убежища, ты не можешь начать игру за смотрителя или за шлюху из соседней локации, берем премейд персонажа, ему нельзя варьировать начальные статы(как в ведьмаке например или в готике), но с получением уровня/опыта или каким то там еще образом мы начинаем создавать своего персонажа таким, каким мы хотим его видеть, ну и как ЭТО НАХУЙ ВЛИЯЕТ НА РОЛЕВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ?^вот идиотКогда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.И похуй как к нему обращаются А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.Рили, больше постов - меньше мозгов.Я ебал Вот реально, чем меньше постов - думает, что больше мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #207 19 октября 2014 Я смотрю, чем больше у людей постов на форуме, тем меньше мозгов и способности к чтению.Ох, опасно. Ландо, ещё раз для сильных - если у тебя есть возможность одним персонажем бегать по женским спальням и воровать их нижнее белье, и убегать от стажи, орущей тебе в след - лови поганого воришку, а другим - быть завсегдатаем при дворе и именитым торговцем - это рпг.Чем меньше разброс предоставленных тебе разработчиками возможностей. тем меньше ролевая составляющая.Долбоеб :lol: Вы смотрите он действительно думает, что РПГ - это выбор из нескольких персонажей: сильный, умный, ловкий и с двумя-тремя ответами ДА, НАВЕРНОЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. Пиздос.the wolf among us заебца рпг еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #208 19 октября 2014 Блять плс не трогайте ведьмака. А то сейчас начнется, что это недорпг для даунов. А вот готика 2 или божественный скайрим вот классика рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #209 19 октября 2014 Какой же саундтрек в Торменте! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #210 19 октября 2014 Может сядете в круг и подрочите друг другу, олдскулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #211 19 октября 2014 Какой же саундтрек в Торменте!Я же говорил топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #212 19 октября 2014 Блять плс не трогайте ведьмака. А то сейчас начнется, что это недорпг для даунов. А вот готика 2 или божественный скайрим вот классика рпг.мы об этом не говорим, так как это и так всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #213 19 октября 2014 Пронеси хуйню. Будь обосранным несолькими юзерами. Сведи все к тому, что это не ты тупой долбоеб несущий хуйню, а просто тут все олдскулы друг друга защищают. Откуда этот дерьмед с верхних или с лола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #214 19 октября 2014 Пронеси хуйню. Будь обосранным несолькими юзерами. Сведи все к тому, что это не ты тупой долбоеб несущий хуйню, а просто тут все олдскулы друг друга защищают. Откуда этот дерьмед с верхних или с лола?СМАРИТЕ, У НЕГО МНОГО ПОСТОВ И ОН ДУМАЕТ ЧТО МОЖЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХМОЧЕРАТОР!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #215 19 октября 2014 Никогда не видел юзера, у которого бы ава больше соответствовала постам, чем у стенытекста."Лололо, гыгы, слился ывывыв" Да, ты гордый представитель нижних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #216 19 октября 2014 Блять плс не трогайте ведьмака. А то сейчас начнется, что это недорпг для даунов. А вот готика 2 или божественный скайрим вот классика рпг.мы об этом не говорим, так как это и так всем известноНу славу богу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #217 19 октября 2014 топ рпгможно выбрать кого убить? посмотри, что у него в руках лол Никогда не видел юзера, у которого бы ава больше соответствовала постам, чем у стенытекста."Лололо, гыгы, слился ывывыв" Да, ты гордый представитель нижних.ну погоди. Наведи тогда в пример несколько своих "полноценных" и "недо" рпг. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #218 19 октября 2014 вот идиотКогда ты влияешь на предысторию персонажа, его расу/вид, поведение и судьбу дальнейшую - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАСТОМНЫЙ ПЕРСОНАЖ.И похуй как к нему обращаются А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.Рили, больше постов - меньше мозгов.Я ебал решил такой поиграть в скайрим, сделал своего уникальнейшего персонажа, а ему голову отрубили, дракон сука не спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #219 19 октября 2014 Топ для меня DAO,ведьмак для меня кончился на первом же из-за его пиздатой боевки нажми на энеми,нажми когда загорится курсор еще раз,хз как там дела со 2м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #220 19 октября 2014 Пронеси хуйню. Укажи на количество постов. Никто не обращает внимания - сделай аналогию с аватаркой. Конкретика. Пососи хуй потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение