Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

перввого ведьмака тоже не осилил из боевки, а второй ниче такой слэшер с элементами рпг

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу срача: никто не против, только на личности не сводите. big52.gif

по сабжу в общем.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Пронеси хуйню. Укажи на количество постов. Никто не обращает внимания - сделай аналогию с аватаркой. Конкретика. Пососи хуй потом.

Мне жаль тебя,если тебя нравится кукикликер-рпг :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пронеси хуйню. Укажи на количество постов. Никто не обращает внимания - сделай аналогию с аватаркой. Конкретика. Пососи хуй потом.

Мне жаль тебя,если тебя нравится кукикликер-рпг :lol:

Ты долбоеб? Что ты несешь? Еще один? С каких постов вот в этом топане ты пришел к такому выводу? Что я говорю имбецилу, что РПГ - это не только выбор из трех персонажей(если их нет -то это не рпг по мнению дебилоида) и трех ответов Да, НАверное, Возможно. Ты отсюда сделал свой вывод? Прочитал между строк?

Что несут вообще, пиздец.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Buykо

фоллаут свитки и маскарад - полноценные рпг

дэус эксы, соулзы, финал фентези - игры с элементами

я уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела

стенатекста

тебе что-то пиздеть о конкретике :trollface:

иди нахуй

Поделиться сообщением

а ты то чо сагрился :lol: :lol:

Не обращают внимания - сагрись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Buykо

я уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела

стенатекста

иди нахуй

:lol:

Какой же долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

перввого ведьмака тоже не осилил из боевки, а второй ниче такой слэшер с элементами рпг

Кулстори бро)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

как-то поиграл в маскарад

после 10 минут ёбли головой об стены в локациях 3 метра по периметру удалил игру

Поделиться сообщением

файнел фентези с элементами рпг :fffuuu::palevo:уносите его попозже когда надоест

Поделиться сообщением

мужики, первое и последнее предупреждение: еще один пост без пояснений почему фаллаут лучше масс эффекта и именно поэтому кто-то мудак или другая хуйня в таком роде - ОТЛЕТАЕТЕ!

Поделиться сообщением

Buykо

стенатекста

иди нахуй

Чего не хватает тогда соулсам и ФФ, чтобы быть полноценными рпг?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Вот вам отыгрыш роли "форум стайл" в прямом эфире.

Незнакомец заходит на неведомую территорию, забредает в таверну, прихлебывает пиво, заводит разговор с местными.

Почуяв новых зрителей, из углов вылезают неотесанные, но крайне самоуверенные "завсегдатаи".

Ведомые ложным чувством собственной значимости и гордые, что "они были здесь раньше", вступают в жаркую полемику, угрожающе помахивая пустыми кружками.

Снобизм и предубеждение - черты их характера, и они справляются на отлично.

Как поступить приключенцу?

Вот вопрос.

Поделиться сообщением

Незнакомец заходит на неведомую территорию, забредает в таверну, прихлебывает пиво, заводит разговор с местными.

Почуяв новых зрителей, из углов вылезают неотесанные, но крайне самоуверенные "завсегдатаи".

Ведомые ложным чувством собственной значимости и гордые, что "они были здесь раньше", вступают в жаркую полемику, угрожающе помахивая пустыми кружками.

Вот вопрос.

А это ДНД рпг или нет?

Поделиться сообщением

Еще больше бессмысленного текста. Еще меньше по существу.

Поделиться сообщением

Да, вариант неплохой, награда за этот кажется весьма малопривлекательной - стать одним из балаболов, с пеной у рта несущих бред, зато своим.

Ох.

Поделиться сообщением

А когда у тебя герольт, с закрепленным прошлым, который просто берет и сдает квесты - это блять готовый.

взял такой в маскараде сделал своего персонажа, ахуенную сочную малкавианочку, хуй упирается в стол, играть тяжело, а потом взял такой И НЕ ПРОСТО ВЗЯЛ И СДАЛ КВЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЗРОСЛАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА САМА РЕШАЮЩАЯ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ И КОТА КАКОЙ ПОРОДЫ КУПИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ сам вершишь судьбу свою. объясни уже наконец тупому олдфагу, почему в маскараде ты не просто берешь и сдаешь квесты, а в ведьмаке просто берешь и сдаешь квест?

зависит от того, премейд он или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...