Ghost1k #261 19 октября 2014 а че в списке нет пиратов карибского моря от акеллывы ахуели?без шутокэто игра такая?ну дакорсары 2 ее кодовое название вроде каквидать ахуенная игра, раз никто не слышал. ну как бы единственная в то время про пиратови на уровнебыланадо вписать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #262 19 октября 2014 Buykофоллаут свитки и маскарад - полноценные рпгдэус эксы, соулзы, финал фентези - игры с элементамия уже все писал выше, пару страниц до того, как пошло односложные посты от заслуженных юзеров раздела стенатекстатебе что-то пиздеть о конкретике иди нахуйЧего не хватает тогда соулсам и ФФ, чтобы быть полноценными рпг? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #263 19 октября 2014 потому что в маскараде ты можешь быть чистюлей, презирающим плебеев, а можешь быть бунтарем, неписи общаются с тобой в зависимости от твоего клана, а бред, что несет твой персонаж, определяется уровнем безумия и падением человечностиа в ведьмаке ты просто... геральтиз непремейда у тебя тут только клан влияет, человечность зависит от игрового процесса, чистюля ты или нет - от того какие навыки качал в процессе игры, будешь ты соблазнять или запугивать - зависит от того, что ты прокачаешь и как будешь ролеплеить в процессе игры, в фаллауте и того подавно - влияния кланов нету. ну и собсно ты описал отыгрыш, а не сдачу квестов, я вон в фейбл премейд персонаже когда буду выбирать что делать с сестрой(банг ток не шути плс) я просто сдам квест или не просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #264 19 октября 2014 домодомода, есть определенный рандомный шанс на успех каждого действия, но гейммастер молчит большую часть времени и разговаривает только с избранными и только под веществами - подробности системы держатся в тайнеВбрасываю очки в Мудрость и Харизму, потом заявляю, что Ведьмак - не РПГ. Я думаю, это один из самых коректных плеев в данной ситуации.Уже вложенные очки в Мудрость крайне сопротивляются такому решению, Харизма сильно упала из-за выпивки и штрафа на незнакомую публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #265 19 октября 2014 после арканума все рпг для меня померкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #267 19 октября 2014 В ведьмаке ты можешь отыгрывать Геральта разной злобности-эгоистичности-положительности. Плюс можешь решать судьбы персонажей,королевств,фракций. Для экшен рпг с фиксированным героем больше чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #268 19 октября 2014 В ведьмаке ты можешь отыгрывать Геральта разной злобности-эгоистичности-положительности. Плюс можешь решать судьбы персонажей,королевств,фракций. Для экшен рпг с фиксированным героем больше чем достаточно.ты просто... геральт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #269 19 октября 2014 (изменено) после арканума все рпг для меня померклиВот ещё 1 класс рпгшников))Арканумоебы,готикоебы , свиткоебы,соулсебы. Так что вообще топик идеальный полигон для виртуальных срачей В ведьмаке ты можешь отыгрывать Геральта разной злобности-эгоистичности-положительности. Плюс можешь решать судьбы персонажей,королевств,фракций. Для экшен рпг с фиксированным героем больше чем достаточно.ты просто... геральтЯ и есть Геральт, сучка Изменено 19 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 19 октября 2014 Лол.Я написал про разные вкусы и стандарты рпг в своем первом же посте, и указал на личное определение жанра. Не верите - отмотайте назад и перечитайте.Пост был предельно нейтрален, и заранее соглашался с другими стандартами - но местные балаболы поститали, что моя точка зрения не имеет права на жизнь.А в итоге оказывается, это они - блюстители свободы вкусовых предпочтений. Смешно.Какое еще личное?Ты высказал в теме обсуждения, что ВЕДЬМАК - адвенчура, МЭ - РПГ. Потом что Фоллаут больше рпг, чем дарк соулс к примеру. И добавив в конце "НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ" ты думаешь оно остается твоим личным? Оно уже достояние толпы. Если ты держишь телефон в руках - он твой личный, если ты его кидаешь в толпу и кричишь не трогайте он мой личный, то уж извини. Еще раз повторюсь. Тебе следуют ознакомиться с понятием РПГ повнимательнее, прежде чем писать всякую хуету с добавлением "ну я так считаю, не судите". А не рассказывать тут какое ты там у себя в голове выдумал определение данного понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #271 19 октября 2014 clayman - ты отцепишься от слова премейд или нет?Очевидно я и ты в него разные смыслы вкладывали - я под ним имею в виду прописанную книгами личность, у которой уже установлены отношения с большей частью появляющихся в игре персонажей. Что ты имеешь в виду - предоставленный разработчиками образ. Так вот - в ведьмаке ты не меняешь отношение к тебе неписей, сдавая квесты, ведь там все уже заранее расставлено по местам.В фейбле у тебя свое приключение. ПРЕМЕЙД ПРЕМЕЙД ПРЕМЕЙД И добавив в конце "НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ" ты думаешь оно остается твоим личным? Оно уже достояние толпы.WUT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #272 19 октября 2014 clayman - ты отцепишься от слова премейд или нет?Очевидно я и ты в него разные смыслы вкладывали - я под ним имею в виду прописанную книгами личность, у которой уже установлены отношения с большей частью появляющихся в игре персонажей.Что ты имеешь в виду - предоставленный разработчиками образ. Так вот - в ведьмаке ты не меняешь отношение к тебе неписей, сдавая квесты, ведь там все уже заранее расставлено по местам.В фейбле у тебя свое приключение. ПРЕМЕЙД ПРЕМЕЙД ПРЕМЕЙДХм мы в одного ведьмака играли? И играл ли ты вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 19 октября 2014 КТО ШАРИТ: НАПИШИТЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ФИНАЛФЕНТЕЗИ И ДРАГОН КВЕСТЫ ДОБАВИТЬ, ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ В СЕРИИ ТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К ВИЗАРДРИ И МАЙТ ЭН МЕГИК Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #274 19 октября 2014 лол, там с десяток персонажей из книги всегото Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #275 19 октября 2014 Еще раз повторюсь. Тебе следуют ознакомиться с понятием РПГ повнимательнее, прежде чем писать всякую хуету с добавлением "ну я так считаю, не судите". А не рассказывать тут какое ты там у себя в голове выдумал определение данного понятия.Ты ведь понимаешь, что все понятия - у нас в голове?Они как раз не могут быть одинаковыми у двух разных людей.Другое дело - общепринятое, т.е. некое усредненное приближение это понятия, сформированное множеством людей, которое принято считать за истину.и опять же, каждый свободен с ним соглашаться или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #276 19 октября 2014 хто не скаче той видьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #277 19 октября 2014 В фейбле у тебя свое приключение.аргументировано, аж хуй доебешься КТО ШАРИТ: НАПИШИТЕ БЛЯТЬ КАКИЕ ФИНАЛФЕНТЕЗИ И ДРАГОН КВЕСТЫ ДОБАВИТЬ, ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ В СЕРИИТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТСЯ К ВИЗАРДРИ И МАЙТ ЭН МЕГИКты же понимаешь, что это уже не так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #278 19 октября 2014 MeFне видишь, мы апаем тред срачем?авось в последствии с ажиотажа будет польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #279 19 октября 2014 Dungeon Siege (Gas Powered Games, 2002) и Проклятые земли (Nival Interactive, 2001) главную тему из dungeon siege до сих пор помню. и да, я не играл в рпг позже 2003 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #280 19 октября 2014 И добавив в конце "НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ" ты думаешь оно остается твоим личным? Оно уже достояние толпы.WUTТы думаешь что твой батя тупой. Это твое личное мнение?Ты в кругу семьи, сказал, что батя тупой. Это твое личное мнение? Ты потом получил по щщам. За что за твое личное мнение?Если ты говоришь, что 2+2=5, добавляя, что ты так считаешь и у меня с тобой разная математика. Тебе пишут, что ты долбоеб, ты говоришь, что это твое личное мнение и что никто не должен был обращать на тебя внимание. Типа вот вы сагрились, а я же сказал, что я просто так вот себе представляю в своем мозгу школьника. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение