Zwei #301 19 октября 2014 (изменено) кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой? Изменено 19 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #302 19 октября 2014 Готики разделить стоит хотя бы на 1-2 и 3ю. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #303 19 октября 2014 Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #304 19 октября 2014 Тhe Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (рус. Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника) — видеоигра, научно-фантастический шутер от первого лица с элементами стелс-экшен Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #305 19 октября 2014 кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #306 19 октября 2014 Тhe Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (рус. Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника) — видеоигра, научно-фантастический шутер от первого лица с элементами стелс-экшен BioShock Infinite — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, стимпанка и научной фантастики, разработанная студией Irrational Games. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #307 19 октября 2014 кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпга чо такое братишПРЕМЕЙД АДАМ ДЖЕНСЕН НЕ ПОНРАВИЛСЯ?ну и давай уже поясни если де хр ни разу не рпг, то почему де1 рпг? потому что там больше часов геймплея? или потому что там концовки раньше определяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #308 19 октября 2014 Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный Я на самом деле начал писать ответ одному, осилил абзац, годный, подробный, потом всплыло "10 новых сообщений" и я сдался. Ты вроде спрашивал разницу между фаллаутом и финалкой?Они одинаковые, когда будешь жрать, и разницы не заметишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #309 19 октября 2014 Короче как оказалось - затея хуйня. Надо было для начала хотя бы какие-то жанры и поджанры выделить. Типа cRPG, jRPG, actionRPG и т.д. А то хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #310 19 октября 2014 меф там занимается этим. все будет но не сразу! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #311 19 октября 2014 кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпга чо такое братишПРЕМЕЙД АДАМ ДЖЕНСЕН НЕ ПОНРАВИЛСЯ?ну и давай уже поясни если де хр ни разу не рпг, то почему де1 рпг? потому что там больше часов геймплея? или потому что там концовки раньше определяются?Да забей уже. Человек путается просто. А ты продолжаешь унижать. Это его личное мнение. ДЕ ХР - не РПГ, а ДЕ1 - рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #312 19 октября 2014 (изменено) Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный Я на самом деле начал писать ответ одному, осилил абзац, годный, подробный, потом всплыло "10 новых сообщений" и я сдался. Ты вроде спрашивал разницу между фаллаутом и финалкой?Они одинаковые, когда будешь жрать, и разницы не заметишь! Неа мимо. Ты затронул священного для меня Ведьмака. Написал сука хуету и слился. Так что давай отвечай за базар, черт ! Изменено 19 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #313 19 октября 2014 (изменено) просто в первом десу сексе можно было еблет протагонисту выбирать, а в человеке революции - НЕТ. Изменено 19 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #314 19 октября 2014 А Симс кстати РПГ? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #315 19 октября 2014 а чо такое братишПРЕМЕЙД АДАМ ДЖЕНСЕН НЕ ПОНРАВИЛСЯ?ну и давай уже поясни если де хр ни разу не рпг, то почему де1 рпг? потому что там больше часов геймплея? или потому что там концовки раньше определяются?Нет, на меня вдруг снизошло озарение, что Адам Дженсен ведь качал навыки?Качал!Он мог стрелять в левое окно, а мог в правое?Мог.Мог сказать парню "ты такой милый", и мог сказать "ты пративный"?Мог.РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #316 19 октября 2014 Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный Я на самом деле начал писать ответ одному, осилил абзац, годный, подробный, потом всплыло "10 новых сообщений" и я сдался. Ты вроде спрашивал разницу между фаллаутом и финалкой?Они одинаковые, когда будешь жрать, и разницы не заметишь! Неа мимо. Ты затронул священного для меня Ведьмака. Написал сука хуету и слился. Так что давай отвечай за базар, черт !если б я был Йеннифер, я б тебе дал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #317 19 октября 2014 кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?Нет. Написал бы развёрнуто, но раз не ролевуха, то не стоит того. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #318 19 октября 2014 В первом деусе есть прокачка навыков же! Другой вопрос, что от ее отсутствия игра бы только выиграла Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #319 19 октября 2014 олежкаведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигренах, я уверен, что ничего тебе не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #320 19 октября 2014 Как мне нравятся такие.Пронес хуйню. Потом начал воду лить левую. Потом там что-то про свое мнение задвинул. Потом отшучиваться начал. Чую скоро будет говорить, что он нас всех затроллил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение