Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Готики разделить стоит хотя бы на 1-2 и 3ю.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный :fffuuu:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Тhe Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (рус. Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника) — видеоигра, научно-фантастический шутер от первого лица с элементами стелс-экшен :nate:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

кстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?

если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпг

Поделиться сообщением

Тhe Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (рус. Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника) — видеоигра, научно-фантастический шутер от первого лица с элементами стелс-экшен :nate:

BioShock Infiniteкомпьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, стимпанка и научной фантастики, разработанная студией Irrational Games.

:nono:

Поделиться сообщением

а чо такое братиш

ПРЕМЕЙД АДАМ ДЖЕНСЕН НЕ ПОНРАВИЛСЯ?

ну и давай уже поясни если де хр ни разу не рпг, то почему де1 рпг? потому что там больше часов геймплея? или потому что там концовки раньше определяются?

Поделиться сообщением

Бля пиздец ребята. Я думал щас начнется дискуссия, срачи . А он просто взял и слился. Адекват ебаный :fffuuu:

Я на самом деле начал писать ответ одному, осилил абзац, годный, подробный, потом всплыло "10 новых сообщений" и я сдался.

Ты вроде спрашивал разницу между фаллаутом и финалкой?

Они одинаковые, когда будешь жрать, и разницы не заметишь! :buba:

Поделиться сообщением

Короче как оказалось - затея хуйня.

Надо было для начала хотя бы какие-то жанры и поджанры выделить. Типа cRPG, jRPG, actionRPG и т.д. А то хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

а чо такое братиш

ну и давай уже поясни если де хр ни разу не рпг, то почему де1 рпг? потому что там больше часов геймплея? или потому что там концовки раньше определяются?

Да забей уже. Человек путается просто. А ты продолжаешь унижать. Это его личное мнение. ДЕ ХР - не РПГ, а ДЕ1 - рпг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на самом деле начал писать ответ одному, осилил абзац, годный, подробный, потом всплыло "10 новых сообщений" и я сдался.

Неа мимо. Ты затронул священного для меня Ведьмака. Написал сука хуету и слился. Так что давай отвечай за базар, черт !

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в первом десу сексе можно было еблет протагонисту выбирать, а в человеке революции - НЕТ.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

А Симс кстати РПГ?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а чо такое братиш

Нет, на меня вдруг снизошло озарение, что Адам Дженсен ведь качал навыки?

Качал!

Он мог стрелять в левое окно, а мог в правое?

Мог.

Мог сказать парню "ты такой милый", и мог сказать "ты пративный"?

Мог.

РПГ.

Поделиться сообщением

Неа мимо. Ты затронул священного для меня Ведьмака. Написал сука хуету и слился. Так что давай отвечай за базар, черт !

если б я был Йеннифер, я б тебе дал

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Нет. Написал бы развёрнуто, но раз не ролевуха, то не стоит того.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

олежка

ведьмак не твой, твое отношение к нему мне безразлично, как и сотен тысяч других "преданных фанатов", отчаянно гордящихся некой особенной теплотой любви к видеоигре

нах, я уверен, что ничего тебе не должен

Поделиться сообщением

Как мне нравятся такие.

Пронес хуйню. Потом начал воду лить левую. Потом там что-то про свое мнение задвинул. Потом отшучиваться начал. Чую скоро будет говорить, что он нас всех затроллил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...