Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Еба.

Лан давай на примере фракций разберем.

Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.

Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.

Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна.

Поделиться сообщением

Они могут заниматься и тем и тем, откуда нам знать.

короче, братишка, я тебе покушать принес у меня тут назрел вопрос простой: ты сказал что деус экс человек-революция не имеет ничего общего с рпг, из чего следует, что первая часть - имеет. но поскольку кроме графона эти игры мало чем отличаются, будь любезен, поясни мне по поводу сложившейся ситуации, согласно твоих эрпэгэ критериев конечно.

Поделиться сообщением

Еба.

Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.

Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.

Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна.

Ну так я про тоже. Игры старые и в силу убогости технологий,во многих рпг надо додумывать свои выборы.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Еба.

Ну так я про тоже. Игры старые и в силу убогости технологий,во многих рпг надо додумывать свои выборы.

на самом деле в старых играх это было проще реализовать, нежели сейчас: больший упор делался на историю и повествование, на чем собсна игры и вывозили.

Поделиться сообщением

К сожалению для тебя, большинство живых людей не обязаны находиться в стадии, им одновременно доступны все варианты поведения.

Еба.

Я же говорил, что там была пара выборов, которая на что-то влияла.

Проблема, что другие 95% прохождения игры были абсолютно идентичны.

Хватает ли 5% чтобы назвать игру рпг?

Для тебя - да, для меня - нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еба.

на самом деле в старых играх это было проще реализовать, нежели сейчас: больший упор делался на историю и повествование, на чем собсна игры и вывозили.

Ну все это выглядело в виде красивых артов или текста. Ну в крайнем случае в сджиай ролике. А вот если бы в таком ключе.

К примеру в приходите в деревню там завелся таинственный убийца, вам предлагается помочь жителям или съебаться. Вы съебываетесь, а через 2-3 часа игрового времени приходите обратно. А там все сдохли. Если такое в какой нибудь рпг?

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению для тебя, большинство живых людей не обязаны находиться в стадии, им одновременно доступны все варианты поведения.

Еба.

:avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все это выглядело в виде красивых артов или текста. Ну в крайнем случае в сджиай ролике. А вот если бы в таком ключе.

К примеру в приходите в деревню там завелся таинственный убийца, вам предлагается помочь жителям или съебаться. Вы съебываетесь, а через 2-3 часа игрового времени приходите обратно. А там все сдохли. Если такое в какой нибудь рпг?

это слишком затратно по времени для создания игры. вряд ли когда-нибудь будет что-то подобное.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

цвей

я уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал их

если где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всех

Поделиться сообщением

вон в даи и ведьмаке пообещали кучу разветвлений сюжете, на деле же будет незначительная хуйня. я практически полностью уверен в этом.

Поделиться сообщением

Такое в Fable обещали, еще в самом первом. Но Пидер Молинье наебал как обычно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Деус экс не рпг :lol:

ЛАдно все. Я устал. Пусть забавляет вас, если его не банят за явную тупость. Я тогда не знаю.

Поделиться сообщением

Обновил первый пост

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вон в даи и ведьмаке пообещали кучу разветвлений сюжете, на деле же будет незначительная хуйня. я практически полностью уверен в этом.

Да во всех играх такое, потому что наслаивание изменений тогда было бы неизбежным, а это запрограммировать просто пиздец сколько работы.

Поделиться сообщением

Ебать, а у вас тут горяче :palevo:

Даже стремно, вступать в ваши непонятные дискуссии. Тема скатилась в какой то срач, что есть рпг, а что нет. Хотя изначально, все задумывалось по другому :trollface:

Поделиться сообщением

Еба.

Оп браток не на того ты нарвался. Давай спорить дальше. Ты в 3 главе можешь убить оборотня, а можешь оставить в живых и он тебе поможет в дальнейшем прохождение. Ещё 1 пример. Ты можешь убить ублюдка Беренгара, а можешь оставить его в живых и тем самым данный персонаж поменяет отношение к тебе и сам измениться, из полностью отрицательно персонажа превращается в непутевого ведьмака вставшего на путь исправления. И он тоже придет тебе на помощь в одной из последних драк и если ты сможешь сделать так что-бы он не умер, то будет возможность что он появится в В3.

И так я могу продолжать до бесконечности , если хочешь)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

сириусли

залоченный по локациям ведьмак с линейной сюжеткой и открытый мир фаллаута без привязки мира к точкам сюжетной хуйни

решение всех конфликтов по умолчанию мочиловом и старая тройная схема уболтай/убей/укради

раскачка в стиле машу мечом быстро/сильно или милая сердцу система фола, отвечающая за все грани характера

ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?

аааааааааах

идите нахуй

Поделиться сообщением

цвей

я уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал их

если где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всех

mother-of-God-Meme-Rage-Face.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Открытый мир фоллаута :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавляется еще один критерий ЕСЛИ НЕ ОТКРЫТЫЙ МИР - НЕ РПГ.

бомбит от масс эффекта в списке рпг :fffuuu:

Больше рпг чем ведьмак так-то. От авторитетного источника.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...