Stenateksta #341 19 октября 2014 Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #342 19 октября 2014 Они могут заниматься и тем и тем, откуда нам знать.короче, братишка, я тебе покушать принес у меня тут назрел вопрос простой: ты сказал что деус экс человек-революция не имеет ничего общего с рпг, из чего следует, что первая часть - имеет. но поскольку кроме графона эти игры мало чем отличаются, будь любезен, поясни мне по поводу сложившейся ситуации, согласно твоих эрпэгэ критериев конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #343 19 октября 2014 Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна.Ну так я про тоже. Игры старые и в силу убогости технологий,во многих рпг надо додумывать свои выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #344 19 октября 2014 Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна.Ну так я про тоже. Игры старые и в силу убогости технологий,во многих рпг надо додумывать свои выборы.на самом деле в старых играх это было проще реализовать, нежели сейчас: больший упор делался на историю и повествование, на чем собсна игры и вывозили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #345 19 октября 2014 К сожалению для тебя, большинство живых людей не обязаны находиться в стадии, им одновременно доступны все варианты поведения. Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Я же говорил, что там была пара выборов, которая на что-то влияла.Проблема, что другие 95% прохождения игры были абсолютно идентичны.Хватает ли 5% чтобы назвать игру рпг?Для тебя - да, для меня - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #346 19 октября 2014 (изменено) Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Причем поменяется очень многое. Особенно для игры 2007 года. Так что сначала поиграй и вникни в игру , а потом пиши посты. Про фалаут говорить не буду ибо поиграл только часа 2 в общем. Не нравится тема постапокалипсиса.Там не меняется ничего толком от твоих действий, не больше чем ведьмаке. Забей на дауна.Ну так я про тоже. Игры старые и в силу убогости технологий,во многих рпг надо додумывать свои выборы.на самом деле в старых играх это было проще реализовать, нежели сейчас: больший упор делался на историю и повествование, на чем собсна игры и вывозили.Ну все это выглядело в виде красивых артов или текста. Ну в крайнем случае в сджиай ролике. А вот если бы в таком ключе.К примеру в приходите в деревню там завелся таинственный убийца, вам предлагается помочь жителям или съебаться. Вы съебываетесь, а через 2-3 часа игрового времени приходите обратно. А там все сдохли. Если такое в какой нибудь рпг? Изменено 19 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #347 19 октября 2014 К сожалению для тебя, большинство живых людей не обязаны находиться в стадии, им одновременно доступны все варианты поведения. Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Я же говорил, что там была пара выборов, которая на что-то влияла.Проблема, что другие 95% прохождения игры были абсолютно идентичны.Хватает ли 5% чтобы назвать игру рпг?Для тебя - да, для меня - нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #348 19 октября 2014 (изменено) Ну все это выглядело в виде красивых артов или текста. Ну в крайнем случае в сджиай ролике. А вот если бы в таком ключе.К примеру в приходите в деревню там завелся таинственный убийца, вам предлагается помочь жителям или съебаться. Вы съебываетесь, а через 2-3 часа игрового времени приходите обратно. А там все сдохли. Если такое в какой нибудь рпг?это слишком затратно по времени для создания игры. вряд ли когда-нибудь будет что-то подобное. Изменено 19 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #349 19 октября 2014 цвейя уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал ихесли где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #350 19 октября 2014 вон в даи и ведьмаке пообещали кучу разветвлений сюжете, на деле же будет незначительная хуйня. я практически полностью уверен в этом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #351 19 октября 2014 Такое в Fable обещали, еще в самом первом. Но Пидер Молинье наебал как обычно. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #352 19 октября 2014 Деус экс не рпг ЛАдно все. Я устал. Пусть забавляет вас, если его не банят за явную тупость. Я тогда не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #353 19 октября 2014 Обновил первый пост Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #354 19 октября 2014 вон в даи и ведьмаке пообещали кучу разветвлений сюжете, на деле же будет незначительная хуйня. я практически полностью уверен в этом.Да во всех играх такое, потому что наслаивание изменений тогда было бы неизбежным, а это запрограммировать просто пиздец сколько работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #355 19 октября 2014 Ебать, а у вас тут горяче Даже стремно, вступать в ваши непонятные дискуссии. Тема скатилась в какой то срач, что есть рпг, а что нет. Хотя изначально, все задумывалось по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #356 19 октября 2014 К сожалению для тебя, большинство живых людей не обязаны находиться в стадии, им одновременно доступны все варианты поведения. Еба.Лан давай на примере фракций разберем.Я могу убить и Яевина и Зигфрида к концу игры, тем самым стану тем самым крутым и злым волком. Или же могу встать на сторону одного из персонажей. Вот тебе и рпг.Я же говорил, что там была пара выборов, которая на что-то влияла.Проблема, что другие 95% прохождения игры были абсолютно идентичны.Хватает ли 5% чтобы назвать игру рпг?Для тебя - да, для меня - нет.Оп браток не на того ты нарвался. Давай спорить дальше. Ты в 3 главе можешь убить оборотня, а можешь оставить в живых и он тебе поможет в дальнейшем прохождение. Ещё 1 пример. Ты можешь убить ублюдка Беренгара, а можешь оставить его в живых и тем самым данный персонаж поменяет отношение к тебе и сам измениться, из полностью отрицательно персонажа превращается в непутевого ведьмака вставшего на путь исправления. И он тоже придет тебе на помощь в одной из последних драк и если ты сможешь сделать так что-бы он не умер, то будет возможность что он появится в В3.И так я могу продолжать до бесконечности , если хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #357 19 октября 2014 бомбит от масс эффекта в списке рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #358 19 октября 2014 сириуслизалоченный по локациям ведьмак с линейной сюжеткой и открытый мир фаллаута без привязки мира к точкам сюжетной хуйнирешение всех конфликтов по умолчанию мочиловом и старая тройная схема уболтай/убей/украдираскачка в стиле машу мечом быстро/сильно или милая сердцу система фола, отвечающая за все грани характера ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?аааааааааах идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #359 19 октября 2014 цвейя уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал ихесли где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всех Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #360 19 октября 2014 (изменено) Открытый мир фоллаута :lol: :lol: Добавляется еще один критерий ЕСЛИ НЕ ОТКРЫТЫЙ МИР - НЕ РПГ.бомбит от масс эффекта в списке рпг Больше рпг чем ведьмак так-то. От авторитетного источника. Изменено 19 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение