Zwei #361 19 октября 2014 Обновил первый постчекаем первы пост на предмет ваших любимых, но по некой причине отсутствующих игр. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #362 19 октября 2014 я уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал ихесли где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всехкстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпгзнаешь, уже пора начинать вывозить за базар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #363 19 октября 2014 Ну все ясненько )) Фалаут караче топ 1. ТАм аткртый мир и можна делать что хачешь. Блять это так ахуенна. ТЕС с пушками , вот что такое фаллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #364 19 октября 2014 (изменено) Такими темпами придем к тому, что вообще нет рпг игр. я уверен, что я говорил "деус эксы" почти везде, где упоминал ихесли где-то я сказал о какой-то одной, ты можешь смело предположить, что я говорил о них всехкстати, по поводу вина дизеля, нужно мнение экспертов рапэгэ: являются ли хроники риддика ролевой игрой?если дэус экс 11 года да, то и риддик без сомнения хардкорная рпгзнаешь, уже пора начинать вывозить за базар Изменено 19 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #365 19 октября 2014 Ебать заклевали фока, ахахаххаха, просто до слез. Хотя спиздануть, что ведьмак не РПГ - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #366 19 октября 2014 (изменено) погодите ка, а о какой части фаллаута ваще идет речь? Изменено 19 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #367 19 октября 2014 погодите как. а о какой части фаллаута ваще идет речь? я уверен, что он говорил "фаллауты" почти везде, где упоминал ихесли где-то он сказал о каком-то одном, ты можешь смело предположить, что он говорил о них всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #368 19 октября 2014 погодите ка, а о какой части фаллаута ваще идет речь? О первом-втором вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #369 19 октября 2014 не ну я просто смотрю на пост олежки и понимаю что он все это время говорил о третем либо нью вегасе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #370 19 октября 2014 (изменено) удалите нахуй Обливион из списка Два мира тоже пиздец же Изменено 19 октября 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #371 19 октября 2014 не ну я просто смотрю на пост олежки и понимаю что он все это время говорил о третем либо нью вегасе. Думаю он имел в виду второй. Он же где-то упоминал о том, что фоллаут два, вампиры, арканум - ТИПА ТОП-РПГ. Там же в отличии от ВЕДЬМАКА КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ и ОТВЕТ НА ЧТО-ТО ВЛИЯЕТ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #372 19 октября 2014 погодите как. а о какой части фаллаута ваще идет речь? я уверен, что он говорил "фаллауты" почти везде, где упоминал ихесли где-то он сказал о каком-то одном, ты можешь смело предположить, что он говорил о них всех бля, это новый мем можно пилить по типу слабости или давай разберем по частям Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #373 19 октября 2014 погодите как. а о какой части фаллаута ваще идет речь? я уверен, что он говорил "фаллауты" почти везде, где упоминал ихесли где-то он сказал о каком-то одном, ты можешь смело предположить, что он говорил о них всех бля, это новый мем можно пилить по типу слабости или давай разберем по частям Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #374 19 октября 2014 там сук новый геймпленый ролик даи скинул в тему, а туда даже никто не заходит, потомучто все срутся здесь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #375 19 октября 2014 Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #376 19 октября 2014 заебался читать ваш срачлучше снять шлюху и поиграть с ней в ролевые игры тут уж точно не ошибешься в выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #377 19 октября 2014 Даже стремно, вступать в ваши непонятные дискуссии.и не надо, ты уже вампиров должен давно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #378 19 октября 2014 бомбит от масс эффекта в списке рпг Ты охуел на поле чудес выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #379 19 октября 2014 Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #380 19 октября 2014 Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение