Zwei #521 21 октября 2014 (изменено) но в фаллауте же одно побережье калифорнии. а остальной мир, про который везде говорится, никто не видел. комнатный апокалипсис. очень плохо сделано. Изменено 21 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #522 21 октября 2014 я думал фоллаут про берег мечей... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #523 21 октября 2014 Хуйней страдаете. Как по мне нужно сделать для начала Продотовское описание жанра РПГ, а потом спорить что подходит, а что нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #524 21 октября 2014 но в фаллауте же одно побережье калифорнии. а остальной мир, про который везде говорится, никто не видел. комнатный апокалипсис. очень плохо сделано. Вот это поворот. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #525 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #526 21 октября 2014 что лучше, балдурс гейт или тормент?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #527 21 октября 2014 АХАХАХАХА.Блядь дык в этом и дело. Вы пиздец тупые. Но там в ЭТОМ МИРЕ В КОТОРОМ ты находишься лучше проработан ИЛИ ОДИНАКОВО(кто сейчас судить будет?) как и ТОРМЕНТС, но вы же почему-то отдаете предпочтение торментсу. ПОЧЕМУ? Из-за наличия там мифических планов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #528 21 октября 2014 (изменено) че ты хочешь доказать, муха? именно потому что мне больше нравится ТОРМЕНТС я его ставлю выше ФАЛЛАУТА, например. Изменено 21 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #529 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйню http://en.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons_campaign_settings Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #530 21 октября 2014 Я хочу узнать что именно в твоем понимание проработанный мир в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #531 21 октября 2014 объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #532 21 октября 2014 (изменено) Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйнюhttp://en.wikipedia....mpaign_settings Ты читал эти книги или что это вообще? объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый. Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #533 21 октября 2014 объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый.ну так я освежил память. у тебя никаких аргументов кроме каких-то веселых вроде ТАМ МИРОВ НЕТУ, ТОКА ПАЦАНЫ О НИХ РАССКАЗЫВАЮТ ваще не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #534 21 октября 2014 (изменено) Ясно. Идем дальше. Проработанный мир с тысячами планнов и кучей населения В КОТОРОЙ ВСЕ КОГДА -ЛИБО УМЕРШИЕ ПОМЕСТИЛИСЬ на 4 СТЕНАХ одной "комнатки". Проработанный мир, пиздос. Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #535 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйнюhttp://en.wikipedia....mpaign_settingsТы читал эти книги или что это вообще? объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый. Какие книги блять. Ты горишь, что там пиздеж про 100500 планов, а гуляет он лишь по парочке. Я тебе говорю, что это концепция этого сеттинга с 100500 планами, поэтому там дохуя про это пиздят Скажи мне - в чем твоя проблема? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #536 21 октября 2014 ХАХ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #537 21 октября 2014 (изменено) Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйнюhttp://en.wikipedia....mpaign_settingsТы читал эти книги или что это вообще? объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый. Какие книги блять.Ты горишь, что там пиздеж про 100500 планов, а гуляет он лишь по парочке.Я тебе говорю, что это концепция этого сеттинга с 100500 планами, поэтому там дохуя про это пиздятСкажи мне - в чем твоя проблема?Хорошо это концепция. Почему мир Тормента ПРОРАБОТАННЕЙ какого-либо другого. К примеру Тамриэля?Я сейчас не про "Мне понравился больше". А именно наполненном мире и понятно, что история/рассказы "о том чего не видел и никогда не увидишь" тоже сюда относятся. Но в том-то и дело, что написать про один план, что там жопой дышат и люди ходят на руках, проще, чем в ОДНОМ ЦЕЛОМ МИРЕ создать и соблюсти все законы и историю. И в том-то и дело, что мир Тормента наполнен какими-то несуразными огрызками от разных НПС. Почему он проработан больше вот того же ДНД фоготтен реалмс? Такого же сеттинга днд? А? Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #538 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД. Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов). Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙ ДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры. ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном виде по твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говорится Да но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр. Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ. Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйню http://en.wikipedia....mpaign_settings Но с другой стороны меня несколько напрягало в том же НвН 2 что ты ходишь по сути вокруг одного города. С другой стороны ты не просто знаешь о существовании других городов, а знаешь от множества (sic!) НПС об обычаях, культуре и традициях этих городов. То есть это как читать книгу от лица какого-то из персонажей.Поэтому вы оба правы и НЕ правы одновременно.Хорошо прописанные миры они в любом случае хорошо.Но чем ближе соприкасаешься с этими мирами, тем лучше. Мы ж играем тут в игры, а не кубик кидаем, лол Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #539 21 октября 2014 почему стенатекста задает лишь вопросы, а сам не объясняет почему какая-либо игра хорошая что в ней проработанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #540 21 октября 2014 почему стенатекста задает лишь вопросы, а сам не объясняет почему какая-либо игра хорошая что в ней проработанногопочему никто не может дать ни единого внятного ответа ему? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение