icebelt #641 22 октября 2014 в чем они заключаются и как жанрово выделить один вид этих игр от других?меф уже писал, какие игры относятся к рпг и чем они отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #642 22 октября 2014 в чем они заключаются и как жанрово выделить один вид этих игр от других?меф уже писал, какие игры относятся к рпг и чем они отличаются.я немного другое спросил, вот получается и диабла и олдскуллхрень обе рпг. Они заметно отличаются в геймплейной части. Как это жанрово описать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 22 октября 2014 (изменено) РПГ придумали как название, чтобы можно было как-то обозвать жанр, тип вот тебе говорят РПГты сразу по ассоциации: шмоточки, прокачка, сюжет, ебля и т.п. Люди не задумываются при разработке о правиле трех У; блять какой еблан мог себе это вбить в голову?Сейчас я тебе поясню, почему ты довольно тупой человек. Ведь не понимаешь, что конкретно пишешь. "как-то обозвать жанр" - давай разберем по частям тобою написанное. Жанр - общее понятие, отражающее наиболее существенные свойства и связи явлений мира искусства, совокупность формальных и содержательных особенностей произведения. Теперь когда вы разобрались с этим определением перейдем к Правилу трех У, которое относится к части "совокупность формальных и содержательных особенностей произведения", просто выражено специально для таких гениальных личностей в простой и понятной формулировке.Шмоточки, прокачка, сюжет, свобода выбора при прохождение (Как раз за что и отвечает правило трех У) - все это вместе и есть РПГ. Но вы почему-то расстаскиваете это понятие по эллементам... О В ТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ШМОТОЧКИ - ЗНАЧИТ ЭТО РПГ и похуй, что это Дисхоноред. ООО а в той игре есть прокачка навыков и похуй, что нет остального и т.д. И все это блять вы называете РПГ и Дисхоноред и Дьяблу и даже АЛЛАХА. Пиздец, просто блять пиздец. Ты в какие-то игры кроме хартстоуна и доты играл? Давай вот без скучной хуйни, которую ты копипастнул из википедии.Никто не называет дисхоноред РПГ, она считается экшеном с элементами РПГ. Можешь сможешь броскинуть своими куриными мозгами почему одна игра считается экшн с элементами, а другая просто рпг? Правило трех У, которое ты только что выдумал можешь записать на бумажке и засунуть себе в жопу. Журналисты\разработчики специально сделали название жанра, чтобы люди ассоциативно уже понимали о чем будет идти речь, а не для того, чтобы "блять, а в нашей игре нельзя воровать, получается у нас не рпг" Изменено 22 октября 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #644 22 октября 2014 (изменено) в чем они заключаются и как жанрово выделить один вид этих игр от других?меф уже писал, какие игры относятся к рпг и чем они отличаются.я немного другое спросил, вот получается и диабла и олдскуллхрень обе рпг. Они заметно отличаются в геймплейной части. Как это жанрово описать?например мультижанровость, например action/rpg, либо шутер с элементами рпг это дает право причислять игру к обоим жанрам. или, поделить сам рпг на виды. Например хакэндслеш. Но это блять не отдельный жанр, а подвид рпг. Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #645 22 октября 2014 отлично, а какой подвид у жанра олдскуллхрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #646 22 октября 2014 отлично, а какой подвид у жанра олдскуллхрень?всмысле? где я такое писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #647 22 октября 2014 нигде, это я спрашиваю.Вот я хочу найти игру в поджанре как стараяхрень, что мне искать?с диаблой вот понятно получается я ищу хак энд слеш с элементами рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #648 22 октября 2014 (изменено) нигде, это я спрашиваю.Вот я хочу найти игру в поджанре как стараяхрень, что мне искать?с диаблой вот понятно получается я ищу хак энд слеш с элементами рпгпишешь название игры в гугле, открываешь ссылку на википедию, узнаешь ее жанрты уже перешел на троллинг, это не интересно Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #649 22 октября 2014 нигде, это я спрашиваю.Вот я хочу найти игру в поджанре как стараяхрень, что мне искать?с диаблой вот понятно получается я ищу хак энд слеш с элементами рпгА теперь ищи как винтаж Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #650 22 октября 2014 (изменено) это не троллинг, ты просто мысль понять похоже не можешь.В википедии жанр стоит - rpg и все. Исходя из твоей логики когда я начинаю искать рпг то получаю кучу игр различных поджанров, потмоу что они все полноценные рпг, но я хочу выделить всего 1 поджанр. Почему же нет этого поджанра? Изменено 22 октября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #651 22 октября 2014 (изменено) потому что все считают эти игры - рпг. и только несколько уебанов на пд считают иначе.считай что в рпг есть только один поджанр.джаредок выше написал что понимают под рпг. Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #652 22 октября 2014 то есть смотри как поулчается.Давай назовем их тогда чистыми рпгА остальные которые несут в себе несколько жанров - игры с элементами рпг.Так пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #653 22 октября 2014 (изменено) нет ты не прав. пока все не возьмут одну игру за эталон рпг и не назовут ее чистой, такого не будет. есть же еще деление, например, от 3 лица, от 1 лица.с сюжетом, без негосо свободой выбора, без нее.открытый игровой мир или нет.и так далее. . . и все эти игры этим и отличаются. но все они считаются рпг по тем признакам которые писал меф. вот как раз некоторые поцаны типа мухи или домодомо и пытаются навязать свой эталон рпг. Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #654 22 октября 2014 (изменено) игры и должны отличатся, это логично. Но при этом разные игры могут быть одного жанра, в чем тут противоречие?ну и если все игры рпг, то опять же должен быть способ среди всех индфицировать жанрово именно те игры которые обычно называют просто рпг, без доп жанров. Каков же он? Изменено 22 октября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #655 22 октября 2014 у анимешников википедия это истина в последней инстанцииок чоты же понимаешь что редачить статью может даже такой же анимешный уебок как тыдиабло у него рпг640х480 не нужныв д2 то 800х600просто съеби блять Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #656 22 октября 2014 у анимешников википедия это истина в последней инстанцииок чоты же понимаешь что редачить статью может даже такой же анимешный уебок как тыдиабло у него рпг640х480 не нужныв д2 то 800х600просто съеби блятьну кстати говоря д2 то 640х480, 800х600 тока а аддоне появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #657 22 октября 2014 Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.Где прописано, что в РПГ должно быть правило трех У.Попробуй привести РПГ которая не отвечала бы этому правилу. Именно РПГ, а не дьябло хуиту и прочее. Правило трех У наиболее универсальное и простое в применение, то что нужно.Почему еще нет выебать или обоссать? вот я хочу обоссать кого-то. Вот в постале можно обоссать, а можно убить. Постал >>> трех У? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #658 22 октября 2014 (изменено) я в предыдущем посте уже ответил на твой вопрос. это сделать нельзя. потому что они во многом отличаются.одни считают самые первые рпг - чистыми, другие- самые успешные и продаваемые.у третьих обязательно должен быть сюжет.итдя думаю, ты понял о боже, приебались к разрешению экрана. считайте, что я имел ввиду все части игры. то есть д1 и д2 и д3 как одну общуюи опять таки я имел ввиду, что всем похуй какими раньше считались тру рпг. Игры меняются, а жанр остается неизменным. Новые игры в жанре рпг могут быть совсем другими нежели второй фоллаут или тормент, но это тоже рпг. и всем похуй что вы их считаете за образец, а все остальные игры в этом жанре недоиграми.короче идите нахуй Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #659 22 октября 2014 Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.Где прописано, что в РПГ должно быть правило трех У.Попробуй привести РПГ которая не отвечала бы этому правилу. Именно РПГ, а не дьябло хуиту и прочее. Правило трех У наиболее универсальное и простое в применение, то что нужно.Почему еще нет выебать или обоссать? вот я хочу обоссать кого-то. Вот в постале можно обоссать, а можно убить. Постал >>> трех У?Почему ты не отвечаешь на вопрос прямо? А пишешь хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #660 22 октября 2014 Ахаха диабла не рпг? Омг, правила какие то, ебанутые. Когда до вас дойдет, что ваши олдскульные 640 480 игры никому не нужны. А вы подгоняете весь рпг жанр под эти вымершие "тру" игры.Ты вообще можешь съебнуть нахуй. Имбецила кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение