Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

я в предыдущем посте уже ответил на твой вопрос. это сделать нельзя. потому что они во многом отличаются.

одни считают самые первые рпг - чистыми, другие- самые успешные и продаваемые.

у третьих обязательно должен быть сюжет.

итд

я думаю, ты понял

Назови мне хоть одну блядскую РПГ без сюжета. Можешь сюда даже свои слешеры приплести или любую другю хуйню. Просто название.

Поделиться сообщением

Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.

Где прописано, что в РПГ должно быть правило трех У.

Попробуй привести РПГ которая не отвечала бы этому правилу. Именно РПГ, а не дьябло хуиту и прочее. Правило трех У наиболее универсальное и простое в применение, то что нужно.

Почему еще нет выебать или обоссать? вот я хочу обоссать кого-то. Вот в постале можно обоссать, а можно убить. Постал >>> трех У?

Почему ты не отвечаешь на вопрос прямо? А пишешь хуйню.

Если в игре можно убить, украсть или убедить любого персонажа - это как раз и говорит об ограниченности мышления разработчиков и игроков кто в такое играет.

Хорошо привожу пример. Ведьмак. ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не рпг? ДАО - не помню вроде тоже воровать нельзя. НЕ РПГ?

Поделиться сообщением

То есть твоя жанровая класификация не дает возможности находить игры которые я хочу? А разве не для того жанры то придумали? Может тогда ваши определния плохи ибо не справляются со своей функцией?

Если же принять за рпг игры в которых нет или минимально влияние других жанров, то о боже, жанровая система сразу начинает работать. Если хочу игры типа диаблы по жанрам нахожу их, типа драгон эйджа - нахожу их, типа биошока - и их легко нахожу.

Поделиться сообщением

Ахаха диабла не рпг? Омг, правила какие то, ебанутые. Когда до вас дойдет, что ваши олдскульные 640 480 игры никому не нужны. А вы подгоняете весь рпг жанр под эти вымершие "тру" игры.

Ты вообще можешь съебнуть нахуй. Имбецила кусок.

тебе пожарных не вызвать?

еще раз напиши что диабла не рпг и подрочи на свою олдскульность

я в предыдущем посте уже ответил на твой вопрос. это сделать нельзя. потому что они во многом отличаются.

итд

я думаю, ты понял

Назови мне хоть одну блядскую РПГ без сюжета. Можешь сюда даже свои слешеры приплести или любую другю хуйню. Просто название.

та же диабла, в нее играют НЕ РАДИ СЮЖЕТА хватит приебываться к словам. давай еще к орфографии.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

новый дивинити в топ надо запилить

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Если же принять за рпг игры в которых нет или минимально влияние других жанров, то о боже, жанровая система сразу начинает работать. Если хочу игры типа диаблы по жанрам нахожу их, типа драгон эйджа - нахожу их, типа биошока - и их легко нахожу.

нет, потому что специфика жанра рпг именно в его разнообразии.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гайс, у меня есть идея. А давайте для, того что бы внести немного ясности в так сказать суть вопроса, что есть РПГ введем "правило" по которому игры в списке должны отвечать правилам трех У (Убить, Уболтать, Украсть). Если нет, то эта поделка идет нахуй и не является РПГ.

Попробуй привести РПГ которая не отвечала бы этому правилу. Именно РПГ, а не дьябло хуиту и прочее. Правило трех У наиболее универсальное и простое в применение, то что нужно.

Почему еще нет выебать или обоссать? вот я хочу обоссать кого-то. Вот в постале можно обоссать, а можно убить. Постал >>> трех У?

Если в игре можно убить, украсть или убедить любого персонажа - это как раз и говорит об ограниченности мышления разработчиков и игроков кто в такое играет.

Хорошо привожу пример. Ведьмак. ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не рпг? ДАО - не помню вроде тоже воровать нельзя. НЕ РПГ?

В ведьмака почти не играл, но во втором вроде точно можно воровать. Как и в Драконей Сперме кстати. Но суть в том, что правило трех У описывает свободу выбора, хотя бы такую ограниченную, что есть возможность сделать что либо хотя бы 3 путями. Если таких путей больше офк это лучше. Это всего лишь базовый принцип. Но согласись любая РПГ именно РПГ так или иначе отвечает ему.

Поделиться сообщением

Ахаха диабла не рпг? Омг, правила какие то, ебанутые. Когда до вас дойдет, что ваши олдскульные 640 480 игры никому не нужны. А вы подгоняете весь рпг жанр под эти вымершие "тру" игры.

Ты вообще можешь съебнуть нахуй. Имбецила кусок.

тебе пожарных не вызвать?

еще раз напиши что диабла не рпг и подрочи на свою олдскульность

итд

я думаю, ты понял

та же диабла, в нее играют НЕ РАДИ СЮЖЕТА хватит приебываться к словам. давай еще к орфографии.

Во-первых, долбоеб, где я пишу, что диабло не рпг? Найди мне блядь мой пост, уебок, сука ебаный.

Во-вторых, диабло два, если мне не изменяет память изначально была 640 на 480(ну или первая точно), потом вроде завезли 800 на 600 в лорд оф дестракшн.

В-третьих, тут дело не в том, что диабло рпг или не рпг, а в том, что если для ьебя уебка, сакред, диабло, диабло три, торчлайт два и готика(отлично вписалась в список уебка) это ЛУЧШИЕ РПГ - то ты даун, который только умеет кликать мышкой. Хотя думается мне ты просто ебаная школота.

Все иди нахуй, не буду больше ничего писатьи шквариться об такого дегроида.

Поделиться сообщением

спортивные игры тоже разнообразны, но там почему то я с легкостью по поджанрам отличу футбол от баскетбола.

Давай тогда еще раз, зачем вообще нужны жанры и поджанры? Зачем их придумали и ввели? Можно же было без них, ну игра и игра, кого ебет о чем там?

Поделиться сообщением

В ведьмака почти не играл, но во втором вроде точно можно воровать. Как и в Драконей Сперме кстати. Но суть в том, что правило трех У описывает свободу выбора, хотя бы такую ограниченную, что есть возможность сделать что либо хотя бы 3 путями. Если таких путей больше офк это лучше. Это всего лишь базовый принцип. Но согласись любая РПГ именно РПГ так или иначе отвечает ему.

Я не хочу с тобой спорить, ты адекватен и в принципе приводишь нормальные аргументы. Просто давай я останусь при своем мнении, а ты при своем. Я же говорю, что понимать под свободой? Если для тебя свобода - это правило трех У, то для меня правило трех У - это как раз таки рамки тупых разрабов.

Все. И есть куча хороших игр(рпг), где отсутствие этого "правила" не мешает играть в РОЛПЛЕЙ.

Поделиться сообщением

ну в этих странных 3У мысль заложена, просто надо понимать что эти три У условности, ни одной из них быть не обязательно, хотя тогда проше сменить название на что-нибудь нормальное и логичное.

Поделиться сообщением

муха, что за выебон на готику и вообще каким образом ты ставишь ее в ряд хакнслэшей?

Поделиться сообщением

муха, что за выебон на готику и вообще каким образом ты ставишь ее в ряд хакнслэшей?

Не нравится она мне, Ну я в нее и не играл толком. И это не я ставлю ее в один ряд.

Это любитель ханнслешей ее добавил в свой список топ рпг, а это уже о чем-то говорит:)

Поделиться сообщением

(изменено)

спортивные игры тоже разнообразны, но там почему то я с легкостью по поджанрам отличу футбол от баскетбола.

Давай тогда еще раз, зачем вообще нужны жанры и поджанры? Зачем их придумали и ввели? Можно же было без них, ну игра и игра, кого ебет о чем там?

я уже отвечал

к чему ты ведешь что хакэндслеш это отдельный жанр и никаким боком не относится к рпг?

что нет таких игр у которых нет элементов рпг?

что есть чистые рпг ?

что есть отдельный жанр рпг от первого лица?

и отдельный рпг от третьего лица?

пусть тогда в названии темы конкретизируют полностью все аспекты игры. иначе тут можно спорить вечно.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не нравится она мне, Ну я в нее и не играл толком. И это не я ставлю ее в один ряд.

Это любитель ханнслешей ее добавил в свой список топ рпг, а это уже о чем-то говорит:)

охуенные заявы про игры в которые не играл. trollfacepalm.gif

Поделиться сообщением

В ДАО можно воровать, кстати. Находится там же, где прокачиваются изготовления трав, навыки ближнего боя, убеждение, установка ловушек и т.д.

А вообще правило трех У - не нужно.

Поделиться сообщением

охуенные заявы про игры в которые не играл. trollfacepalm.gif

Да эт подъебка, тю, Цвай.

Типа в списке у любителя хакнслешей - значит говно.

Но как говорится в каждой шутке...

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кому не нравится готика тот пидрила ебаная :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...