icebelt #681 22 октября 2014 (изменено) Во-первых, долбоеб, где я пишу, что диабло не рпг? Найди мне блядь мой пост, уебок, сука ебаный.Во-вторых, диабло два, если мне не изменяет память изначально была 640 на 480(ну или первая точно), потом вроде завезли 800 на 600 в лорд оф дестракшн. В-третьих, тут дело не в том, что диабло рпг или не рпг, а в том, что если для ьебя уебка, сакред, диабло, диабло три, торчлайт два и готика(отлично вписалась в список уебка) это ЛУЧШИЕ РПГ - то ты даун, который только умеет кликать мышкой. Хотя думается мне ты просто ебаная школота.Все иди нахуй, не буду больше ничего писатьи шквариться об такого дегроида.лол никогда никого не добавлял в чс, но если у чувака так бомбит от игр, которые признаны всеми, имеют отличные и хорошие оценки во всех журналах. под названием РПГ то тут только один выход. Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #682 22 октября 2014 (изменено) Тяжело тебе придется в жизни с такой логикой.А еще я уверен, что я больше в диабло два играл чем такой школьник как ты. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #683 22 октября 2014 Ладно, если кому-то не нравится название 3 У, то как насчет такого.Свобода выбирать свой метод прохождения.Например, в дьябло ты можешь только выносить толпы монстов и все. И больше никак ты ее не пройдешь, что б ты не пытался сделать.С Другой стороны например Арканум, где ты можешь пройти как ебаный маньяк аля дьябло стайл, а можешь вообще никого не убивать. И т.д. еще дохуища способов как ее пройти. Во-первых, долбоеб, где я пишу, что диабло не рпг? Найди мне блядь мой пост, уебок, сука ебаный.Во-вторых, диабло два, если мне не изменяет память изначально была 640 на 480(ну или первая точно), потом вроде завезли 800 на 600 в лорд оф дестракшн. В-третьих, тут дело не в том, что диабло рпг или не рпг, а в том, что если для ьебя уебка, сакред, диабло, диабло три, торчлайт два и готика(отлично вписалась в список уебка) это ЛУЧШИЕ РПГ - то ты даун, который только умеет кликать мышкой. Хотя думается мне ты просто ебаная школота.Все иди нахуй, не буду больше ничего писатьи шквариться об такого дегроида.лол никогда никого не добавлял в чс, но если у чувака так бомбит от игр, которые признаны всеми, имеют отличные и хорошие оценки во всех журналах. под названием РПГ то тут только один выход.Забавно, а ведь это даже не мой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #684 22 октября 2014 Ладно, если кому-то не нравится название 3 У, то как насчет такого.Свобода выбирать свой метод прохождения.Например, в дьябло ты можешь только выносить толпы монстов и все. И больше никак ты ее не пройдешь, что б ты не пытался сделать.С Другой стороны например Арканум, где ты можешь пройти как ебаный маньяк аля дьябло стайл, а можешь вообще никого не убивать. И т.д. еще дохуища способов как ее пройти.Пройди ДАО никого не убивая, пройди ведьмака никого не убивая, пройди серию майт энд мейджик никого не убивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #685 22 октября 2014 типа опять выебнулся своей олдскульностью? не нравятся слешеры это твое мнение, но это не дает право исключать эти игры из рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #686 22 октября 2014 Ладно, если кому-то не нравится название 3 У, то как насчет такого.Свобода выбирать свой метод прохождения.Например, в дьябло ты можешь только выносить толпы монстов и все. И больше никак ты ее не пройдешь, что б ты не пытался сделать.С Другой стороны например Арканум, где ты можешь пройти как ебаный маньяк аля дьябло стайл, а можешь вообще никого не убивать. И т.д. еще дохуища способов как ее пройти. Во-первых, долбоеб, где я пишу, что диабло не рпг? Найди мне блядь мой пост, уебок, сука ебаный.Во-вторых, диабло два, если мне не изменяет память изначально была 640 на 480(ну или первая точно), потом вроде завезли 800 на 600 в лорд оф дестракшн. В-третьих, тут дело не в том, что диабло рпг или не рпг, а в том, что если для ьебя уебка, сакред, диабло, диабло три, торчлайт два и готика(отлично вписалась в список уебка) это ЛУЧШИЕ РПГ - то ты даун, который только умеет кликать мышкой. Хотя думается мне ты просто ебаная школота.Все иди нахуй, не буду больше ничего писатьи шквариться об такого дегроида.лол никогда никого не добавлял в чс, но если у чувака так бомбит от игр, которые признаны всеми, имеют отличные и хорошие оценки во всех журналах. под названием РПГ то тут только один выход.Забавно, а ведь это даже не мой пост.Что ты хотел от мастера цитат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #687 22 октября 2014 Ладно, если кому-то не нравится название 3 У, то как насчет такого.Свобода выбирать свой метод прохождения.Например, в дьябло ты можешь только выносить толпы монстов и все. И больше никак ты ее не пройдешь, что б ты не пытался сделать.С Другой стороны например Арканум, где ты можешь пройти как ебаный маньяк аля дьябло стайл, а можешь вообще никого не убивать. И т.д. еще дохуища способов как ее пройти.Пройди ДАО никого не убивая, пройди ведьмака никого не убивая, пройди серию майт энд мейджик никого не убивая.Бля, я не это имелл ввиду. Я просто проиллюстрировал как наиболее наглядный пример отличия от дьяблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #688 22 октября 2014 Вообще эти ваши "тру олдскульные игры" сейчас являются просто феерическими неиграбельными кусками поноса, получать удовольствие от которых можно только в двух случаях. Первый: из чувства ностальгии, потому как в свое время она тебе очень нравилась и в силу этого вызывает много эмоций, то есть не совсем адекватное восприятиеВторой: вы вконец поехавший выблядок.Потому что чтобы в 2014 шкварить свои глазные яблоки обо всякие фекальные гейзеры типа фаллоуты 1998 года с тремя пикселями и убогим во всех отношениях геймплее = нужно быть вконец поехавшим выблядком, другого объяснения у меня нет. Эти тенденции к "раньше трава была зеленее" - просто худшее качество геймеров евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #689 22 октября 2014 типа опять выебнулся своей олдскульностью? не нравятся слешеры это твое мнение, но это не дает право исключать эти игры из рпгЛадно давай тебя подведем к цели.Какая игра с мячом лучше: футбол или бить мяч об стенку 1000 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #690 22 октября 2014 (изменено) ^^нахуй иди Изменено 22 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #691 22 октября 2014 да я ебал эти цитаты сокращать на нетбуке нихера не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #692 22 октября 2014 Ладно, если кому-то не нравится название 3 У, то как насчет такого.Свобода выбирать свой метод прохождения.Например, в дьябло ты можешь только выносить толпы монстов и все. И больше никак ты ее не пройдешь, что б ты не пытался сделать.С Другой стороны например Арканум, где ты можешь пройти как ебаный маньяк аля дьябло стайл, а можешь вообще никого не убивать. И т.д. еще дохуища способов как ее пройти.Пройди ДАО никого не убивая, пройди ведьмака никого не убивая, пройди серию майт энд мейджик никого не убивая.Бля, я не это имелл ввиду. Я просто проиллюстрировал как наиболее наглядный пример отличия от дьяблы.В диабло ты должен бороться с адскими тварями, что ты хотел у них украсть или как их убедить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #693 22 октября 2014 типа опять выебнулся своей олдскульностью? не нравятся слешеры это твое мнение, но это не дает право исключать эти игры из рпгЛадно давай тебя подведем к цели.Какая игра с мячом лучше: футбол или бить мяч об стенку 1000 раз?зачем ты мне навязываешь свое мнение? не нравится - не играй.ты, наверно, и о доте имеешь такое же мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #694 22 октября 2014 в доте тоже можно победить никого не убивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #695 22 октября 2014 типа опять выебнулся своей олдскульностью? не нравятся слешеры это твое мнение, но это не дает право исключать эти игры из рпгЛадно давай тебя подведем к цели.Какая игра с мячом лучше: футбол или бить мяч об стенку 1000 раз?зачем ты мне навязываешь свое мнение? не нравится - не играй.ты, наверно, и о доте имеешь такое же мнение. Какое мнение, имбецил? А ну давай какое у меня мнение о диабло и о доте скажи мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #696 22 октября 2014 но ведь дотан тоже рпгпо вашей зашкварной логикешмоточки прокачка вот это всесюжет даже есть Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #697 22 октября 2014 (изменено) омг, слишком много уебанов-консерваторов, которые наигрались в свои торменты фоллауты и теперь считают это эталоном рпг, а все остальные игры типа слешеров недоиграми.из серии а вот в советское время молоко было вкуснее.и опять таки в голос с тех у кого бомбит на мой топ игр. Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #698 22 октября 2014 омг, слишком много уебанов-консерваторов, которые наигрались в свои торменты фоллауты и теперь считают это эталоном рпг, а все остальные игры типа слешеров недоиграми.из серии а вот в советское время молоко было вкуснее.и опять таки в голос с тех у кого бомбит на мой топ игр. Ты просто немного тупенький. Речь идет об РПГ. А ты почему-то воспринимаешь РПГ как показатель качества, тип на игру навесили РПГ это все пиздос 10 из 10 МАСТ ПЛЕЙ.То что дьябла слешер, не делает ее хуевой игрой или наоборот хорошей. Просто она блять слешер. И как слешер она вери пиздатая, но как РПГ вообще не катируется. Вот и все.>на мой топ игрДело в том, что ты в топане ТОП РПГ выкладываешь свой ТОП ИГОРЕЙ в этом вся суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #699 22 октября 2014 (изменено) спортивные игры тоже разнообразны, но там почему то я с легкостью по поджанрам отличу футбол от баскетбола.Давай тогда еще раз, зачем вообще нужны жанры и поджанры? Зачем их придумали и ввели? Можно же было без них, ну игра и игра, кого ебет о чем там?я уже отвечалк чему ты ведешь что хакэндслеш это отдельный жанр и никаким боком не относится к рпг?что нет таких игр у которых нет элементов рпг?что есть чистые рпг ?что есть отдельный жанр рпг от первого лица?и отдельный рпг от третьего лица? пусть тогда в названии темы конкретизируют полностью все аспекты игры. иначе тут можно спорить вечно.Я веду к простой мысли, что в жанре рпг есть некая хуйня.хак энд слеш это игра с элементами рпг, вполне можно относить ее к общему жанру рпг.Но есть еще игры у которых жанр просто рпг, либо рпг часть значительно привалируют над осталными. И вот так почему то(хотя понятно почему) исторически сложилось что этот поджанр носит названия жанра - то есть тоже рпг. Отсюда и возникают все эти путаница что у одних диабла чистокровная рпг ибо слешер поджанр рпг, у других не рпг, ибо в поджанр рпг жанра рпг она не входит никаким боком. ну и еще я не понимаю почему ты все время проводишь связь будто если игра не рпг то она по дефолту недоигра какая то. Изменено 22 октября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #700 22 октября 2014 омг, слишком много уебанов-консерваторов, которые наигрались в свои торменты фоллауты и теперь считают это эталоном рпг, а все остальные игры типа слешеров недоиграми.из серии а вот в советское время молоко было вкуснее.и опять таки в голос с тех у кого бомбит на мой топ игр. Ты просто немного тупенький. Речь идет об РПГ. А ты почему-то воспринимаешь РПГ как показатель качества, тип на игру навесили РПГ это все пиздос 10 из 10 МАСТ ПЛЕЙ.То что дьябла слешер, не делает ее хуевой игрой или наоборот хорошей. Просто она блять слешер. И как слешер она вери пиздатая, но как РПГ вообще не катируется. Вот и все.>на мой топ игрДело в том, что ты в топане ТОП РПГ выкладываешь свой ТОП ИГОРЕЙ в этом вся суть.Да он тебе сейчас ебанет что-то типа: "А ОЯТЬ СКАЗАЛ ДИАБЛО НЕ РПГ. ВСЕ НИКОГДА НИКОГО В ЧС НЕ ЗАНОСИЛ, НО ВИДИМО ПРИДЕТСЯ".Уебок ни на один вопрос не ответил, по всем постам зашкварился, даже "олдскульным говном с 640 на 480" свое же диабло назвал. Продолжает посасывать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение