Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

короче ясно все, диабла оказывается не РПГ, сайкред оказывается не РПГ, даже т2 не рпг.

тут уже кпрф последней стадии.

и мне лично ваше похуй какие игры ты считаешь за эталон рпг, какие из них катируются в этом жанре, а какие нет. это твое личное мнение. а не общепризнанное, а по сему можешь идти нахуй

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у иллича приблизительно правильное мнение. Ну что значит правильное, сродни моему, но и логически обоснованное.

Есть в диабло элементы рпг - есть. Пусть будет рпг.

Есть в морровинде элементы рпг. Да и больше, чем в диабло намного.

Как игра для кого-то лично диабло может быть интереснее, лучше(как игра) морровидна, еще что-то.

Но как рпг она физически и логически не может быть лучше морровинда, так как В НЕЙ МЕНЬШЕ ЭТОГО САМОГО РПГ.

На этом все. Кто не понял - долбоеб. ледянойпояс долбоеб по дефолту.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

спортивные игры тоже разнообразны, но там почему то я с легкостью по поджанрам отличу футбол от баскетбола.

Давай тогда еще раз, зачем вообще нужны жанры и поджанры? Зачем их придумали и ввели? Можно же было без них, ну игра и игра, кого ебет о чем там?

я уже отвечал

к чему ты ведешь что хакэндслеш это отдельный жанр и никаким боком не относится к рпг?

что нет таких игр у которых нет элементов рпг?

что есть чистые рпг ?

что есть отдельный жанр рпг от первого лица?

и отдельный рпг от третьего лица?

пусть тогда в названии темы конкретизируют полностью все аспекты игры. иначе тут можно спорить вечно.

Я веду к простой мысли, что в жанре рпг есть некая хуйня.

хак энд слеш это игра с элементами рпг, вполне можно относить ее к общему жанру рпг.

Но есть еще игры у которых жанр просто рпг, либо рпг часть значительно привалируют над осталными. И вот так почему то(хотя понятно почему) исторически сложилось что этот поджанр носит названия жанра - то есть тоже рпг. Отсюда и возникают все эти путаница что у одних диабла чистокровная рпг ибо слешер поджанр рпг, у других не рпг, ибо в поджанр рпг жанра рпг она не входит никаким боком.

ну и еще я не понимаю почему ты все время проводишь связь будто если игра не рпг то она по дефолту недоигра какая то.

каждый считает по - своему.

но навязывать свое мнение, типа слешеры - это хуевые рпг это верх долбоебизма.

ахаха блять меньше самого рпг ахахах.

короче те люди которые начинают спорить, яростно доказывая, что эта игра - чистая рпг, а остальные нет или те, у которых бомбит от топ списков - долбаебы.

у меня все

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ну где я писал что слешеры хуевые рпг? у тя комплексы чтоль какие или откуда вообще эти выводы берутся? пиздец какой-то

Если в вине меньше алкоголя чем в спирте, то вино хуевый алкоголь, а спирт лучший?

а если каждый считает по своему то внимание вопрос, нахуй нужна градация на жанры если каждый считает по своему? чтоб нести примерно 0 инфы?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

бля, я боялся что рофелов больше не будет :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах пишу одному, а мне отвечает другой.

я заебался короче.

переименуйте топие в СЛЕШЕРЫ +готика - ХУЕВЫЕ РПГ или правило ТРЕХ У

best regards, icebelt

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

муха, что за выебон на готику и вообще каким образом ты ставишь ее в ряд хакнслэшей?

Не нравится она мне, Ну я в нее и не играл толком. И это не я ставлю ее в один ряд.

Это любитель ханнслешей ее добавил в свой список топ рпг, а это уже о чем-то говорит:)

он просто не из наших, он залетный)

даже т2 не рпг

пресвятая богородица, да как они посмели

я кажется понял, айсбелт увидел в топ рпг игна дяблу 2 и теперь не отойдет от своего мнения

надобавлял в цитаты кучу поцанов, потом понял, что они неебически неадекватные, придется ждать следующего срача

Поделиться сообщением

не прав. я вообще не читал топик. открыл ласт страницу написал свой топ и тут понеслось

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

>увидел в спискоте игна

>свое мнение

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

top rpg in world

1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахаха

ахаххахахахаха

ахахахахах

ахахахахахаха

Я очень давно так не угарал на пд. Я просто вас всех обнять и расцеловать готов (no gay). Я сейчас с таким кайфом на пять минут выключился, почитав последние 5 страниц. При чем меня жутко прет от хронологии событий. Сначала Цвай предложил создать топик, где бы все поделились бы своими воспоминаниями о любимых рпг. Ну или что-то типа того, Цвай так и не смог нормально объяснить, что он хочет. Тут Меф берет инициативу в свои руки, и просто ебашит список всех рпг, которые юзеры пд знают. Ну то есть, если и был какой-то изначальный план, то он уже по пизде пошел. В итоге большинство отписавшихся в этой теме, тупо начинают писать свой топ5 (чего нахуй топ5?!?) рпг-игр. Все совсем плохо. И тут начинается эпик холивар, как в лучшие годы! В какой-то момент я даже упустил нить холивара, но потом подсобрался и у меня в голове сложился пазл.

Мои поздравления! Продота все еще в деле! А также на просторах нашего форума родился новый мутант-уебан. Встречайте! IceBeeeeeeeelt!

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ебать как мне не похуй) что ты там обо мне думаешь.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Что решил сразу же отписаться по этому поводу. :lol:

Но вообще, ты знай, я к тебе отношусь со всем уважением. Ты очень ценный участник форума. Желаю тебе уверенности в собственных силах и никогда никого не слушай.

Поделиться сообщением

спасибо

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я все предельно ясно объянил, там вон гиш и еще пару пацанов даже свои стори написали. а меф мне намного раньше предложил создать список, он просто готовил все в блокноте. _.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все получилось отлично! В лучших традициях! Но я все-таки думаю, что холивар скоро закончится. 2014 на дворе, а парни до сих пор ебашаться на тему "Дьябла рпг или нет?". :lol:

Тема еще может взлететь в нужное русло, нужна хорошая история. :smile:

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

(изменено)

Айсбелт - лучшее, что было на продоте за последнее время, после гриндера.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

мм поцаны с пд обьяснили что сайкред и диабла не рпг/хуевая рпг

ясно понятно.

ну хотя тут и удивляться нечему.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...