Stenateksta #801 22 октября 2014 Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #802 22 октября 2014 мне ленья лучше почитаю как кто-то споритне хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места естьда вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилосьсуть не в этом, ищи сам если хочешьЯ не прошу тебя спорить. Я говорю, что там говнографон - кидаю скрин, вон еще скринов кинули. Ты говоришь, что там полно ахуенных локаций. Ну так скинь без слов и я соглашусь.а зачем это мне? ты же своего мнения не поменяешь ) и играть в готику не станешь после того как я какие-то скрины скинутам и правда говнографон, я же не опровергаю этоно, поверь на слово, там много классных локаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #803 22 октября 2014 Из говна слепили классную локацию. Интересненько. Морра же одного года с готикой два? Там графон в разы пизже, только земля такая же убогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #804 22 октября 2014 Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так?особенно ты неплохо выебнулся на графон игры начала двухтысячных. аплодирую стоя. в морре графон еще хуже чем в готике. а анимация на том же уровне. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #805 22 октября 2014 (изменено) В том-то и дело.Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил? Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #806 22 октября 2014 Норм графон во второй готике, никогда не забуду как там экран штырило от какой то травы вначале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #807 22 октября 2014 (изменено) Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так?особенно ты неплохо выебнулся на графон игры начала двухтысячных. аплодирую стоя. в морре графон еще хуже чем в готике. а анимация на том же уровне. Лучше, открытого мира явно лучше, что там по замкам не знаю. Могу скинуть скрины для сравнения которые найду в интернете. Персонажи, анимация - соглашусь хуевенькая в морре. Я имел в виду графон окружающего мира. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #808 22 октября 2014 В том-то и дело.Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил?для меня тридэ графон - уже лучше двумерного. за несколими исключениями в которые в основном входят игры близзард. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #809 22 октября 2014 (изменено) так к слову, всегда в голос когда ГГ хавал какой нибудь батон в готике как же уебищно это выглядело или когда ГГ с открытым ртом бегал Изменено 22 октября 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #810 22 октября 2014 (изменено) Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так?особенно ты неплохо выебнулся на графон игры начала двухтысячных. аплодирую стоя. в морре графон еще хуже чем в готике. а анимация на том же уровне. Лучше, открытого мира явно лучше, что там по замкам не знаю. Могу скинуть скрины для сравнения которые найду в интернете. Персонажи, анимация - соглашусь хуевенькая в морре. Я имел в виду графон окружающего мира.я тоже имел ввиду графон окружающего мира. абсолютно на том же уровне, а то и хуже. вот в первой готике был хуже графон - это да. Изменено 22 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #811 22 октября 2014 (изменено) так к слову, всегда в голос когда ГГ хавал какой нибудь батон в готике как же уебищно это выгляделоТакой хуяк в голову засунул своими руками-параллелепипидами. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #812 22 октября 2014 так к слову, всегда в голос когда ГГ хавал какой нибудь батон в готике как же уебищно это выглядело или когда ГГ с открытым ртом бегал это последствия читов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #813 22 октября 2014 В том-то и дело.Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил?для меня тридэ графон - уже лучше двумерного. за несколими исключениями в которые в основном входят игры близзард.Мде.Три де графон как в готике или изометрия диабло, херетика, тормента, балдурсов, фоллача. Пиздос, теперь мне понятно почему тебе иконки не нравятся в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #814 22 октября 2014 так к слову, всегда в голос когда ГГ хавал какой нибудь батон в готике как же уебищно это выглядело или когда ГГ с открытым ртом бегал это последствия читов вряд ли, я ведь без читов играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #816 22 октября 2014 (изменено) В том-то и дело.Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил?для меня тридэ графон - уже лучше двумерного. за несколими исключениями в которые в основном входят игры близзард.Мде.Три де графон как в готике или изометрия диабло, херетика, тормента, балдурсов, фоллача. Пиздос, теперь мне понятно почему тебе иконки не нравятся в ДАИ.если сравнивать чисто по графону я в своем условном списке поставлю ту же готику выше тормента. А СТОП ТЫ ЖЕ ХЕЙТИШЬ ТОРМЕНТ. плохой пример. Изменено 22 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #817 22 октября 2014 F{F{F{F{ Я такой же скрин могу кинуть с морровинда. Пиздос ты походу совсем потеряный, если не видишь разницу между ретекстуренной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #818 22 октября 2014 зачем кидать такие скрины и чего-то там доказывать если графин одинаковый что там что там. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #819 22 октября 2014 (изменено) Ну и так далее. Изменено 22 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #820 22 октября 2014 хули вы вообще к графе доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение