Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".

чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). trollfacepalm.giftrollfacepalm.giftrollfacepalm.gif

Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так?

Поделиться сообщением

мне лень

я лучше почитаю как кто-то спорит

не хочу спорить еще и по поводу крутая это локация или нет

если все же интересно считаю все замки в готике очень крутыми, болото мне нравилось, в аддоне ночь ворона очень крутые места есть

да вообще я быстрее бы назвал что мне там не нравилось

суть не в этом, ищи сам если хочешь

Я не прошу тебя спорить. Я говорю, что там говнографон - кидаю скрин, вон еще скринов кинули. Ты говоришь, что там полно ахуенных локаций. Ну так скинь без слов и я соглашусь.

а зачем это мне? ты же своего мнения не поменяешь ) и играть в готику не станешь после того как я какие-то скрины скину

там и правда говнографон, я же не опровергаю это

но, поверь на слово, там много классных локаций :buba:

Поделиться сообщением

Из говна слепили классную локацию. Интересненько.

Морра же одного года с готикой два?

Там графон в разы пизже, только земля такая же убогая.

Поделиться сообщением

Дык в том-то и дело, что в готике ни графона, ни геймплея, ни сюжета. ЗАТО ОТКРЫТЫЙ МИР И "АТМОСФЕРА".

чето вголос такое слышать от мухича, который даже в игру не играл. и просто тупо хейтит ее (как и тормент). trollfacepalm.giftrollfacepalm.giftrollfacepalm.gif

Мне хватило поиграть в нее два часа, чтобы все понять о геймплее и графоне. Сюжет можно найти на просторах интернета. Что не так?

особенно ты неплохо выебнулся на графон игры начала двухтысячных. аплодирую стоя. big20.gif

в морре графон еще хуже чем в готике. а анимация на том же уровне. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело.

Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Норм графон во второй готике, никогда не забуду как там экран штырило от какой то травы вначале игры.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно ты неплохо выебнулся на графон игры начала двухтысячных. аплодирую стоя. big20.gif

Лучше, открытого мира явно лучше, что там по замкам не знаю. Могу скинуть скрины для сравнения которые найду в интернете. Персонажи, анимация - соглашусь хуевенькая в морре. Я имел в виду графон окружающего мира.

Поделиться сообщением

В том-то и дело.

Что я кинул скрины игры 1998 года в сравнение и сказал, что играть сейчас в говноготику или тормент ПРОСТО НЕСРАВНИМО. Ты что ли совсем сути не уловил?

для меня тридэ графон - уже лучше двумерного. за несколими исключениями в которые в основном входят игры близзард.

Поделиться сообщением

(изменено)

так к слову, всегда в голос когда ГГ хавал какой нибудь батон в готике :lol:

как же уебищно это выглядело

или когда ГГ с открытым ртом бегал :pray:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше, открытого мира явно лучше, что там по замкам не знаю. Могу скинуть скрины для сравнения которые найду в интернете. Персонажи, анимация - соглашусь хуевенькая в морре. Я имел в виду графон окружающего мира.

я тоже имел ввиду графон окружающего мира. абсолютно на том же уровне, а то и хуже. вот в первой готике был хуже графон - это да.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой хуяк в голову засунул :lol: своими руками-параллелепипидами.

Поделиться сообщением

это последствия читов :zloy:

crooked young

Поделиться сообщением

В том-то и дело.

для меня тридэ графон - уже лучше двумерного. за несколими исключениями в которые в основном входят игры близзард.

Мде.

Три де графон как в готике или изометрия диабло, херетика, тормента, балдурсов, фоллача.

Пиздос, теперь мне понятно почему тебе иконки не нравятся в ДАИ.

Поделиться сообщением

это последствия читов :zloy:

вряд ли, я ведь без читов играл :buba:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

182589686.jpg

моровинд

Gothic2_Night_of_the_Raven-05.jpg

готика

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело.

Мде.

Три де графон как в готике или изометрия диабло, херетика, тормента, балдурсов, фоллача.

Пиздос, теперь мне понятно почему тебе иконки не нравятся в ДАИ.

если сравнивать чисто по графону я в своем условном списке поставлю ту же готику выше тормента.

А СТОП ТЫ ЖЕ ХЕЙТИШЬ ТОРМЕНТ. плохой пример. trollfacepalm.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

F{F{F{F{ Я такой же скрин могу кинуть с морровинда. Пиздос ты походу совсем потеряный, если не видишь разницу между ретекстуренной игрой.

Поделиться сообщением

зачем кидать такие скрины и чего-то там доказывать если графин одинаковый что там что там. big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

balmora03.jpg

maxresdefault.jpg

The-Elder-Scrolls-III-Morrowind-Mod-Grass-Retexture_5.jpg

Ну и так далее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...