Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну то что готика - шедевр, никто вроде и не спорит :hmm:

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Ну то что готика - говно, никто вроде и не спорит :hmm:

думаю твой пост на 3 дня тянет :hmm:

Поделиться сообщением

Fable Anniversary это HD ремейк??

Da

и че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14

Да норм, только управление ебаное, хотя фиксанули уже, но я уже прошел до фикса

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Da

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Da

а у меня уже фикс встроен? или надо отдельно качать? как определить то?

crooked young

Поделиться сообщением

Da

а у меня уже фикс встроен? или надо отдельно качать? как определить то?

Ну там ж апдейты через стим, они автоматом подкладываются и обновление приходит.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Да просто меф много отборной хуйни несет.

Лол?

Го цитируй. Тебе приводят аргументы почему готика пиздатая, а ты воспринимаешь их как *НИХУЯ НЕ ТАК, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК - ГОТИКА ХУЙНЯ* :clown:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну то что готика - шедевр, никто вроде и не спорит :hmm:

Изменено: taj, 5 минут назад

trollhmm.gif

Поделиться сообщением

нашел топ рпг

http://www.metacriti...?view=condensed

не благодарите

Fallout 3 выше Fallout 2...пффффффф

Масс еффект2)))))))

Хуйня ебаная

в юзер скоре более менее рейтинг

А у критиков блять парашный обливион и не менее парашный скайрим)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хорошие голосовые озвучки появились в первой ДрагонАге, но это простите 2008 год или 07. В МассЭффекте и ДрагонАге2 озвучка еще лучше. Но это современный игрострой. Мы же обсуждаем Готику и Морру. И озвучка в Готике хоть и есть, но очень примитивная. Реплики состоящие из односложных предложений и это факт. Иногда может быть прорвет на что-то поинтереснее. И для начала нулевых это неплохо, но я бы лучше этот же разговор прочитал в стиле тормента, балдуры или арканума.

ты понимаешь, что ты путаешь написанные реплики и озвучку? озвучка не может стать лучше, актеры остались теже или на их замену пришли новые, кардинально новых микрофонов и звукозаписывающей аппаратуры тоже не изобрели, озвучка от слова озвучивать, то есть актер или как их там зовут, садится за стол с листочком и на микрофон записывает реплики, которые ему дали, ты говоришь о работе писателей, при всем при том, что в готике достаточно сложных предложений, только их если и используют, то в меру. или ты считаешь подъебы алистера и морриган, состоящие из 3-4 слов сложноподчиненными предложениями? :palevojein:

Поделиться сообщением

Зато в готику Гамовер озвучивал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что ты путаешь написанные реплики и озвучку? озвучка не может стать лучше, актеры остались теже или на их замену пришли новые, кардинально новых микрофонов и звукозаписывающей аппаратуры тоже не изобрели, озвучка от слова озвучивать, то есть актер или как их там зовут, садится за стол с листочком и на микрофон записывает реплики, которые ему дали, ты говоришь о работе писателей, при всем при том, что в готике достаточно сложных предложений, только их если и используют, то в меру. или ты считаешь подъебы алистера и морриган, состоящие из 3-4 слов сложноподчиненными предложениями? :palevojein:

Заг-Заг

Поделиться сообщением

Хорошие голосовые озвучки появились в первой ДрагонАге, но это простите 2008 год или 07. В МассЭффекте и ДрагонАге2 озвучка еще лучше. Но это современный игрострой. Мы же обсуждаем Готику и Морру. И озвучка в Готике хоть и есть, но очень примитивная. Реплики состоящие из односложных предложений и это факт. Иногда может быть прорвет на что-то поинтереснее. И для начала нулевых это неплохо, но я бы лучше этот же разговор прочитал в стиле тормента, балдуры или арканума.

Какую-то дикую хуйню написал. Я пропускаю этот раунд.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не ну от мухи я еще такого ожидал, а от тебя нет

ну ладно ок

Поделиться сообщением

Я просто ненавижу, когда со мной начинают разговаривать, как с дебилом. А ты начал, вот я и ответил.

Логично, что когда мы обсуждаем озвучку, мы в том числе в уме держим и сами реплики, которые персонажи говорят, иначе если буквально каждый аспект игры разбирать по полочкам, то получится что во всем виновата уборщица или секретарша ген. директора.

Ну может я один такой, который под озвучкой подразумевает голоса, интонации, реплики и их сложность и продуманность. Но я не думаю, что я такой один. И вот в Готике реплики гораздо проще, чем текст который написан в Морре, не говоря о других рпг, которые мы с Готикой сейчас не сравниваем.

И да я уверен, что в ДАО озвучка гораздо лучше Готики и не понимаю к чему ты привел пример с Мориган и Алистером. Потому что их перепалки являются лишь частью хорошей озвучки ДАО.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я кстати в диван дивинити 1 на русском играю, а там олд-скулл, перевод с озвучкой, причем теже дико перегирывающие актеры что и аллоды озвучивали. Прям как ржавой ложкой по сердцу Т_Т

Поделиться сообщением

В готике есть немецкая озвучка - ее оценивать тупо, тк немецкий никто не знает

Есть русская - она более менее, голоса пиздатые, единственный минус, что там одного нпс иногда могут отзвучивать несколько человек, типа пиздит пиздит своим голосом, выбираешь другую реплику он ее говорит другим голосом и начинает своим опять.

Ну а русская озвучка ДАО...ну....

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...