taj #981 23 октября 2014 (изменено) Ну то что готика - шедевр, никто вроде и не спорит Изменено 23 октября 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #982 23 октября 2014 Ну то что готика - говно, никто вроде и не спорит думаю твой пост на 3 дня тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #983 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14Да норм, только управление ебаное, хотя фиксанули уже, но я уже прошел до фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #984 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14Да норм, только управление ебаное, хотя фиксанули уже, но я уже прошел до фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #985 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14Да норм, только управление ебаное, хотя фиксанули уже, но я уже прошел до фиксаа у меня уже фикс встроен? или надо отдельно качать? как определить то? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #986 23 октября 2014 нашел топ рпг http://www.metacritic.com/browse/games/genre/metascore/role-playing/pc?view=condensed не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #987 23 октября 2014 Fable Anniversary это HD ремейк??Daи че он норм? или лаги глюки? я смотрю там уже upd. 14Да норм, только управление ебаное, хотя фиксанули уже, но я уже прошел до фиксаа у меня уже фикс встроен? или надо отдельно качать? как определить то?Ну там ж апдейты через стим, они автоматом подкладываются и обновление приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #988 23 октября 2014 Да просто меф много отборной хуйни несет.Лол? Го цитируй. Тебе приводят аргументы почему готика пиздатая, а ты воспринимаешь их как *НИХУЯ НЕ ТАК, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК - ГОТИКА ХУЙНЯ* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #989 23 октября 2014 нашел топ рпг http://www.metacriti...?view=condensed не благодарите Fallout 3 выше Fallout 2...пффффффф Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #990 23 октября 2014 нашел топ рпг http://www.metacriti...?view=condensed не благодарите Fallout 3 выше Fallout 2...пффффффф В юзерскоре выше второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #991 23 октября 2014 Ну то что готика - шедевр, никто вроде и не спорит Изменено: taj, 5 минут назад Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #992 23 октября 2014 нашел топ рпг http://www.metacriti...?view=condensed не благодарите Fallout 3 выше Fallout 2...пффффффф Масс еффект2)))))))Хуйня ебаная в юзер скоре более менее рейтинг А у критиков блять парашный обливион и не менее парашный скайрим) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #993 23 октября 2014 Хорошие голосовые озвучки появились в первой ДрагонАге, но это простите 2008 год или 07. В МассЭффекте и ДрагонАге2 озвучка еще лучше. Но это современный игрострой. Мы же обсуждаем Готику и Морру. И озвучка в Готике хоть и есть, но очень примитивная. Реплики состоящие из односложных предложений и это факт. Иногда может быть прорвет на что-то поинтереснее. И для начала нулевых это неплохо, но я бы лучше этот же разговор прочитал в стиле тормента, балдуры или арканума.ты понимаешь, что ты путаешь написанные реплики и озвучку? озвучка не может стать лучше, актеры остались теже или на их замену пришли новые, кардинально новых микрофонов и звукозаписывающей аппаратуры тоже не изобрели, озвучка от слова озвучивать, то есть актер или как их там зовут, садится за стол с листочком и на микрофон записывает реплики, которые ему дали, ты говоришь о работе писателей, при всем при том, что в готике достаточно сложных предложений, только их если и используют, то в меру. или ты считаешь подъебы алистера и морриган, состоящие из 3-4 слов сложноподчиненными предложениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #994 23 октября 2014 Зато в готику Гамовер озвучивал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #995 23 октября 2014 ты понимаешь, что ты путаешь написанные реплики и озвучку? озвучка не может стать лучше, актеры остались теже или на их замену пришли новые, кардинально новых микрофонов и звукозаписывающей аппаратуры тоже не изобрели, озвучка от слова озвучивать, то есть актер или как их там зовут, садится за стол с листочком и на микрофон записывает реплики, которые ему дали, ты говоришь о работе писателей, при всем при том, что в готике достаточно сложных предложений, только их если и используют, то в меру. или ты считаешь подъебы алистера и морриган, состоящие из 3-4 слов сложноподчиненными предложениями? Заг-Заг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #996 23 октября 2014 Хорошие голосовые озвучки появились в первой ДрагонАге, но это простите 2008 год или 07. В МассЭффекте и ДрагонАге2 озвучка еще лучше. Но это современный игрострой. Мы же обсуждаем Готику и Морру. И озвучка в Готике хоть и есть, но очень примитивная. Реплики состоящие из односложных предложений и это факт. Иногда может быть прорвет на что-то поинтереснее. И для начала нулевых это неплохо, но я бы лучше этот же разговор прочитал в стиле тормента, балдуры или арканума.ты понимаешь, что ты путаешь написанные реплики и озвучку? озвучка не может стать лучше, актеры остались теже или на их замену пришли новые, кардинально новых микрофонов и звукозаписывающей аппаратуры тоже не изобрели, озвучка от слова озвучивать, то есть актер или как их там зовут, садится за стол с листочком и на микрофон записывает реплики, которые ему дали, ты говоришь о работе писателей, при всем при том, что в готике достаточно сложных предложений, только их если и используют, то в меру. или ты считаешь подъебы алистера и морриган, состоящие из 3-4 слов сложноподчиненными предложениями? Какую-то дикую хуйню написал. Я пропускаю этот раунд. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #997 23 октября 2014 не ну от мухи я еще такого ожидал, а от тебя нетну ладно ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #998 23 октября 2014 Я просто ненавижу, когда со мной начинают разговаривать, как с дебилом. А ты начал, вот я и ответил. Логично, что когда мы обсуждаем озвучку, мы в том числе в уме держим и сами реплики, которые персонажи говорят, иначе если буквально каждый аспект игры разбирать по полочкам, то получится что во всем виновата уборщица или секретарша ген. директора. Ну может я один такой, который под озвучкой подразумевает голоса, интонации, реплики и их сложность и продуманность. Но я не думаю, что я такой один. И вот в Готике реплики гораздо проще, чем текст который написан в Морре, не говоря о других рпг, которые мы с Готикой сейчас не сравниваем. И да я уверен, что в ДАО озвучка гораздо лучше Готики и не понимаю к чему ты привел пример с Мориган и Алистером. Потому что их перепалки являются лишь частью хорошей озвучки ДАО. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #999 23 октября 2014 я кстати в диван дивинити 1 на русском играю, а там олд-скулл, перевод с озвучкой, причем теже дико перегирывающие актеры что и аллоды озвучивали. Прям как ржавой ложкой по сердцу Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1000 23 октября 2014 В готике есть немецкая озвучка - ее оценивать тупо, тк немецкий никто не знает Есть русская - она более менее, голоса пиздатые, единственный минус, что там одного нпс иногда могут отзвучивать несколько человек, типа пиздит пиздит своим голосом, выбираешь другую реплику он ее говорит другим голосом и начинает своим опять. Ну а русская озвучка ДАО...ну.... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение