Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

остается лишь спросить не считаешь ли ты более уникальным экспириенсом поиграть в одной вселенной в хакнслэш, экшн-рпг и крпг? :smile:

Поделиться сообщением

Хуже масс еффекта только ведьмак

Если в МЕ еще есть толика ориджинал контента

то ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики поляки

вы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.

Говнарская игра сделанная говнарями для говнарей

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Безусловно считаю. Ориджинал син так вообще подарила новую опцию в виде кооперативного прохождения с другом. Мы с Ламокомпом гамались в нее с огромным удовольствием.

Но я бы просто не стал сравнивать Дивинити и Масс Эффект. Ладно, чего-то я запарился тут писать, надо поработать еще.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Казалось бы, МЕ говнецо и как шутан и как рпг

Хуй знает почему отыграл в нее хуеву туча часов

Что-то в ней есть... Быть может возможность устраивать лесбийские потрахушки :hmm:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

то ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики поляки

вы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.

полегче, олежка в треде

Поделиться сообщением

5989206.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че та вголосяндру словил

кстати всегда бесил гг в ведьмаке

Поделиться сообщением

Звёздные войны: Необузданная Сила

тоже с рпг элементами, в первой вообще эпик когда плеишь дарт вейдером

Поделиться сообщением

)))

Сагриться на такую толстоту, быть дауном.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Бля я совсес забыл про крестоносцев меча и магии, это топ1 для меня рпг, пиздюком я ее прошел раз 100 и до сих пор помню почти все

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел, читанул чутка. Хотел что-то ответить, потом искал мефу его пост с АРГУМЕНТАЦИЕЙ "пиздатая система - там короче у нпс прокачиваешь", "хороший крафтинг - там короче надо перк брать на двуручку у кузнеца". пиздатая "уникальная" система прокачки и крафтинга как во всех корейских ММО, ну и опять попал на пост клеймана, где он описывает свои чувства от игры вот эти типа стал ментом идешь и тебя там приветсвуют, описывает это как что-то значительное. И это навевает мне те же мысли, что когда я морровинд проходил, как попадаешь первый раз в Храм Азуры и она называет тебя Нереварином, как ты встречаешься с Вивеком, как идешь и тебе начинают говорить Нереварин и т.д. И тоже понимаешь, что это со стороны какие-то смешные нелепые мелкие нюансы, но в тоже время ты их пережил в игре, получил долю эмоций и это реально в игре настолько атмосферен весь мейн квест, что ностальгия очень пробирает по игре, чет осбо не помню какая игра бы мне такую ностальгию навевала. И ты в полной мере насладился игрой и она тебе запомнилась. И если кто-то получил схожие эмоции от прохождения готики - дык это даже здорово. Что есть наша жизнь, если не эмоции.

На этом хочу откланяться.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

ну го тогда про любую фишку игры типа колесико диалогов в МЭ или систему крафта в готике или еще какую-нибудь хуйню говорить А ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ В КОРЕЙСКОЙ ММО

хотя на самом деле там нихуя не было

но никто не знает точно

потому что

В НИХ НИКТО НЕ ИГРАЛ БЛЯТЬ :lol:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1) Космос хуйня для быдла. В рпг нету мечей и орков = рпг хуйня для быдла

Тебя тут какой-то Дарт Реван на пару слов зовёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет. Просто я наверное додумал(думал что ты говоришь, что пиздато тем, что типа реаличитно или я ниибу), когда читал твои эти "Пиздатая прокачка - там только у учитилей качать". Чем она пиздато, что в нем такого. И вы с клейманом определитесь, а то он начал говорить, что это соответсвует тому как обстоят дела в реальной жизни. Я ж говорю "аргументация" на уровне моего готика - говно. Только я утрирую и не конкретизирую так как не разбираясь в готике.

А читая ствои же посты про бездушные квесты принеси-подай в морровинде, а уж тем более в скайриме - мне о многом гововрит. Как и клеймана его приведенная "кукаретика" в стороны морры, в которой ноль правды.

Просто смешно такие высеры читать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Все началось вообще с каких-то несуразных доебок до квадратных персонажей в игре 2002 года. Сейчас уже система крафта корейская, прокачка уебанская.

Рофел, тебе приводят аргументы мол так-то так-то, а ты говоришь, что аргумент хуйня. Тебе надо чтобы тебя переубедили, что готика говно, или что?

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Все началось вообще с каких-то несуразных доебок до квадратных персонажей в игре 2002 года. Сейчас уже система крафта корейская, прокачка уебанская.

Рофел, тебе приводят аргументы мол так-то так-то, а ты говоришь, что аргумент хуйня. Тебе надо чтобы тебя переубедили, что готика говно, или что?

:lol: :lol: :lol:

Пока не забыл. В голос чет приорал с поста этого мистика, когда он написал почему ему не понравилась морра. ТАМ ПАУЗА, КОГДА МЕНЮ ОТКРЫВАЕШЬ :lol: :lol: :lol: :lol: ФЫр-ФЫР-ФЫР. Я думал хуевые иконки и некрасивая внешность персонажа, потому что у него такая внешность, не переплюнуть.

Поделиться сообщением

Хорошо что к сюжету доебаться не может, потому что он ее не проходил

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...