ClayMan #1061 23 октября 2014 остается лишь спросить не считаешь ли ты более уникальным экспириенсом поиграть в одной вселенной в хакнслэш, экшн-рпг и крпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1062 23 октября 2014 Хуже масс еффекта только ведьмак Если в МЕ еще есть толика ориджинал контента то ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики поляки вы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец. Говнарская игра сделанная говнарями для говнарей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1063 23 октября 2014 Безусловно считаю. Ориджинал син так вообще подарила новую опцию в виде кооперативного прохождения с другом. Мы с Ламокомпом гамались в нее с огромным удовольствием. Но я бы просто не стал сравнивать Дивинити и Масс Эффект. Ладно, чего-то я запарился тут писать, надо поработать еще. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1064 23 октября 2014 Казалось бы, МЕ говнецо и как шутан и как рпгХуй знает почему отыграл в нее хуеву туча часовЧто-то в ней есть... Быть может возможность устраивать лесбийские потрахушки Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1065 23 октября 2014 Хуже масс еффекта только ведьмакЕсли в МЕ еще есть толика ориджинал контентато ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики полякивы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.Говнарская игра сделанная говнарями для говнарейполегче, олежка в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1066 23 октября 2014 Хуже масс еффекта только ведьмакЕсли в МЕ еще есть толика ориджинал контентато ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики полякивы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.Говнарская игра сделанная говнарями для говнарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1067 23 октября 2014 Хуже масс еффекта только ведьмакЕсли в МЕ еще есть толика ориджинал контентато ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики полякивы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.Говнарская игра сделанная говнарями для говнарейче та вголосяндру словилкстати всегда бесил гг в ведьмаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1068 23 октября 2014 Звёздные войны: Необузданная Силатоже с рпг элементами, в первой вообще эпик когда плеишь дарт вейдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1069 23 октября 2014 Хуже масс еффекта только ведьмакЕсли в МЕ еще есть толика ориджинал контентато ведьмак это просто финиш - закликивание, главный герой долбоеб, разработчики полякивы когда-нибудь видели фанатов ведьмака? Это же натуральные говнари в потрепанных кожанках, засаленные длинные волосы на голове, сбитые в говняные колтуны. Эти ебаные амулеты с волком. Просто пиздец.Говнарская игра сделанная говнарями для говнарей))) Сагриться на такую толстоту, быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1070 23 октября 2014 Бля я совсес забыл про крестоносцев меча и магии, это топ1 для меня рпг, пиздюком я ее прошел раз 100 и до сих пор помню почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1071 23 октября 2014 (изменено) Пришел, читанул чутка. Хотел что-то ответить, потом искал мефу его пост с АРГУМЕНТАЦИЕЙ "пиздатая система - там короче у нпс прокачиваешь", "хороший крафтинг - там короче надо перк брать на двуручку у кузнеца". пиздатая "уникальная" система прокачки и крафтинга как во всех корейских ММО, ну и опять попал на пост клеймана, где он описывает свои чувства от игры вот эти типа стал ментом идешь и тебя там приветсвуют, описывает это как что-то значительное. И это навевает мне те же мысли, что когда я морровинд проходил, как попадаешь первый раз в Храм Азуры и она называет тебя Нереварином, как ты встречаешься с Вивеком, как идешь и тебе начинают говорить Нереварин и т.д. И тоже понимаешь, что это со стороны какие-то смешные нелепые мелкие нюансы, но в тоже время ты их пережил в игре, получил долю эмоций и это реально в игре настолько атмосферен весь мейн квест, что ностальгия очень пробирает по игре, чет осбо не помню какая игра бы мне такую ностальгию навевала. И ты в полной мере насладился игрой и она тебе запомнилась. И если кто-то получил схожие эмоции от прохождения готики - дык это даже здорово. Что есть наша жизнь, если не эмоции.На этом хочу откланяться. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1072 23 октября 2014 (изменено) ну го тогда про любую фишку игры типа колесико диалогов в МЭ или систему крафта в готике или еще какую-нибудь хуйню говорить А ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ В КОРЕЙСКОЙ ММОхотя на самом деле там нихуя не былоно никто не знает точнопотому что В НИХ НИКТО НЕ ИГРАЛ БЛЯТЬ Изменено 23 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1073 23 октября 2014 1) Космос хуйня для быдла. В рпг нету мечей и орков = рпг хуйня для быдлаТебя тут какой-то Дарт Реван на пару слов зовёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1075 23 октября 2014 (изменено) Да нет. Просто я наверное додумал(думал что ты говоришь, что пиздато тем, что типа реаличитно или я ниибу), когда читал твои эти "Пиздатая прокачка - там только у учитилей качать". Чем она пиздато, что в нем такого. И вы с клейманом определитесь, а то он начал говорить, что это соответсвует тому как обстоят дела в реальной жизни. Я ж говорю "аргументация" на уровне моего готика - говно. Только я утрирую и не конкретизирую так как не разбираясь в готике.А читая ствои же посты про бездушные квесты принеси-подай в морровинде, а уж тем более в скайриме - мне о многом гововрит. Как и клеймана его приведенная "кукаретика" в стороны морры, в которой ноль правды.Просто смешно такие высеры читать. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1076 23 октября 2014 (изменено) Все началось вообще с каких-то несуразных доебок до квадратных персонажей в игре 2002 года. Сейчас уже система крафта корейская, прокачка уебанская. Рофел, тебе приводят аргументы мол так-то так-то, а ты говоришь, что аргумент хуйня. Тебе надо чтобы тебя переубедили, что готика говно, или что? Изменено 23 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1077 23 октября 2014 ГОТИКА 2, МИНЕНТАЛЬ СО СЛОВАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1078 23 октября 2014 Все началось вообще с каких-то несуразных доебок до квадратных персонажей в игре 2002 года. Сейчас уже система крафта корейская, прокачка уебанская. Рофел, тебе приводят аргументы мол так-то так-то, а ты говоришь, что аргумент хуйня. Тебе надо чтобы тебя переубедили, что готика говно, или что? :lol: Пока не забыл. В голос чет приорал с поста этого мистика, когда он написал почему ему не понравилась морра. ТАМ ПАУЗА, КОГДА МЕНЮ ОТКРЫВАЕШЬ :lol: :lol: ФЫр-ФЫР-ФЫР. Я думал хуевые иконки и некрасивая внешность персонажа, потому что у него такая внешность, не переплюнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1079 23 октября 2014 Хорошо что к сюжету доебаться не может, потому что он ее не проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение