MeF #1241 23 октября 2014 кстати в титан квесте тоже графа 10/10 а он ваще древний вроде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1242 23 октября 2014 Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1243 23 октября 2014 Каком блядь 2014.Ты вообще посты читаешь? Короче все. Спать. графа это маркетинг и всегда ей была, а сейчас особенноС УЕ3 нихуя не меняется особо.И бтв в игре на 200% важнее дизайн и художественная работа, чем технологиивот эта хоррор хуйня от беседки или этот же РУЗЕсравним с булетштормом и биошоком3чето мне кажется, что уж точно не в пользу этой параши технологичной сравнение будет в плане красоты того, что мы видим на экранеДык в том-то и дело, что технологии того времени не позволяли работать художникам и дизайнерам в 3d, чтобы это тянули компы того времени. В плане дизайна нвн(2002) мало чем отличается от МЭ и ДА так-тои там и там копипаста, только вот бюджет у нвн наверное раз в 100 меньше, чем у этих был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хули непонятного я о том, что сейчас то технологии позволяют воплощать всякие пиздатые фишки, но на это почему то забивают хуй в рпг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1244 23 октября 2014 напишите в общество по правам и защите спрайтового графона от домоганий блядского тридэ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1245 23 октября 2014 Вот, Филипс шарит что я имел ввиду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1246 23 октября 2014 (изменено) я уже в начале нулевых, играя в фоллачи, мечтал увидеть все это не в изометрии, а в объеме. Изменено 23 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1247 23 октября 2014 (изменено) Но имхо героям меча и магии переход на 3д. -фейл. Теряется сказочность/ламповость, само представление об этом мире, не знаю даже каким словом еще описать. Изменено 23 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1248 23 октября 2014 Да нихуя не будет такого. Вон ведьмак топ рпг.Ну запилите блять например костел в игру (католическая польскоя церковь, храм). Ну там охуеть какую красоту можно изобразить нереальную. Но нет блядь, пол игры беготня по лесам, пещеркам. Какой-то склеп. Склеп выглядит как говно, коридоры как коридоры. И такая вот игра.Типо вот смотри какая травка красивая. ГРАФОН! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1249 24 октября 2014 ну тогда в первый поиграюнельзя же стори пропускать, а везде где не смотрю по рпг она в топахдаже стыдно что не играл а потом первого ведьмака попробую качаю все триспасибо пд го срач первого ведьмака не трогай, а то ещё долго будешь делать так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1250 24 октября 2014 (изменено) Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка.Что ты нахуй несешь вообще? В ведьмаке хуевые локации? И так сука до бесконечности. Тот же скайрим со своей зимой сосет бибу у витчера в этом плане. Хотя скайрим блять стоил 100 миллионов баксов и сука делало его 10000000000 человек. Так что перед тем как открывать хайло , объясни почему локации хуевые . А то типа бля а ведьмак хуевый азазза. Про католический собор, вообще вышка))) ТЫ СУКА ЧТО ТУПОЙ ? ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА - ЭТО ВЫДУМАННЫЙ МИР , КАКОЙ НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СОБОР? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН . У МЕНЯ ВСЕ. Изменено 24 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1253 24 октября 2014 ну вон в том же дарк соулсе охуенные локи, с этим я думаю никто спорить не будет.В ведьмаке не эпичные, но приятные.В скуриме виды на все эти горы с гор просто преич, хотя в близи конечно уже не то -_-В диабле 3 виды явно лучше любой олдскульной рпг и ниче не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1254 24 октября 2014 Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка.Что ты нахуй несешь вообще? В ведьмаке хуевые локации? И так сука до бесконечности. Тот же скайрим со своей зимой сосет бибу у витчера в этом плане. Хотя скайрим блять стоил 100 миллионов баксов и сука делало его 10000000000 человек. Так что перед тем как открывать хайло , объясни почему локации хуевые . А то типа бля а ведьмак хуевый азазза. Про католический собор, вообще вышка))) ТЫ СУКА ЧТО ТУПОЙ ? ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА - ЭТО ВЫДУМАННЫЙ МИР , КАКОЙ НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СОБОР? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН . У МЕНЯ ВСЕ.Я понимаю конечно что ты фанбой, но потрудись почитать серию что ли... Там есть священнослужители, есть церкви.Уточнение приведено в кач-ве иллюстрации. Для того чтобы ввести в гугл слово костел и посмотреть примерно о чем я говорю. Локации да, если хочешь уточнения, локации в первой половине игры по-большей части хуета. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1255 24 октября 2014 В Кингдомс оф Амалур есть просто потрясающие локации. Вообще в плане картинки, особенно играя за мага, Амалур очень доставлял. Да и саунд там тоже приятный. Жаль что сложность отсутствует как понятие вообще. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1256 24 октября 2014 В ведьмаке отличные локации, к слову. Тот же Флотзам > любого города в Скуриме, таверны выглядят просто суперски, краснолюдская крепость в Вердене - вышка, лагерь Хенсельта - тоже окич. Можно разве что придраться к третьему акту. Там как-то слишком запутано все. Вот к серии ДАО-ДА2 реально хуевый дизайн, ибо вся игра выполнена в неприятных серо-коричневых тонах, локации вообще ничем не примечательны, а столица Ферелдена - Денерим выглядит как рандомный бомжегородок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1257 24 октября 2014 Денерим это просто пиздец одна площадь торговая 20на20, 3 таких же локации где убиваешь бандитов и больше никогда туда не заходишь и маленькая комнатушка типа бордель В плане локаций хуже чем ДАО и ДА2 игр просто хуй придумаешь Ну и офк дворец денерима, который больше самого денерима Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1259 24 октября 2014 че та нету темки по дримфол http://www.youtube.com/watch?v=6o-PfK9imOEпиздец там топ саунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1260 24 октября 2014 (изменено) вообще охуели игроки, локации им не нравятся и вообще, когда какие то рпгхи более-менее современные сравнивать начинают, то всегда найдется тип, который напишет "а вот в скайриме %subjectname% вообще хуйня в том же %randomgame% гораздо лучше" Изменено 24 октября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение