PASHKA_STORM #1321 25 октября 2014 57) South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment, 2014)это кто блять такое решил добавить? чем не рпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1322 25 октября 2014 57) South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment, 2014)это кто блять такое решил добавить? У Джимми для тебя есть послание, прослушай плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1323 25 октября 2014 По Скайриму. У кого-нибудь есть крутая рабочая сборка модов. А то я его прошел сразу, как он вышел? Тогда модов то и не было. А сейчас я так понимаю можно игру очень сильно заапгрейдить не только визуально, но и контента добавить. Но я как-то попробовал модов поставить и нихуя не получилось, какие-то из них конфликтовали и забил.Советую ставить ReDone(он уже включает в себя небольшое количество, но вписывающиеся в игру оружия) + меняет геймплей(перки и боевку усложняет) весьма неплохо. Уже там не поабузишь кузнеца и алхимию. И редона в своем большинстве достаточно, ну разве что еще там можно что-то на "украшение" игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1324 25 октября 2014 готика 2диаблотес Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1325 25 октября 2014 Legend of Grimrock 2 вышла и продается в стиме Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1326 25 октября 2014 Сейчас так-то много модов есть в стим воркшопстолько они нахуй оттуда не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1327 25 октября 2014 если уж есть Джейд эмпайр и деус экс, то почему не добавить обе игры NOLF ? 1) no one lives forever (Monolith Productions , 2000)2) no one lives forever 2 (Monolith Productions , 2002) зы. а вообще за топик спасибоща на рандоме тыкну чтонить и перепройду Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1328 25 октября 2014 Zwei, может ты сможешь мне помочь? Я с удовольствием на этой неделе три вечера погамал в Тормент. Вчера у меня автоматически обновились дрова на видяху, сейчас зашел в Тормент и у меня просто адовые лаги начались. Не знаешь как пофиксить? Парни, если кто знает, буду очень рад. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1329 25 октября 2014 поставить старые дрова Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1330 25 октября 2014 (изменено) Zwei, может ты сможешь мне помочь? Я с удовольствием на этой неделе три вечера погамал в Тормент. Вчера у меня автоматически обновились дрова на видяху, сейчас зашел в Тормент и у меня просто адовые лаги начались. Не знаешь как пофиксить? Парни, если кто знает, буду очень рад.попробуй менять настройки игры туда-сюда. или просто перекачай дрова и сделай чистую установку. Изменено 25 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1331 25 октября 2014 Да в Торменте особых то настроек нет, чтобы их менять. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1332 25 октября 2014 (изменено) ну в тот моде который добавляет вайдскрин поддержку - есть. Изменено 25 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1333 25 октября 2014 Там же вроде только разрешение выставлять можно. С ними повозиться? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1334 25 октября 2014 там вроде еще какие-то инифайлы есть. не помню уже. рекомендую сначала сделать просто чистую установку дров, мб там какие-то настройки при обновлении сбились. в крайнем случае можно действительно откатится к предыдущей версии драйверов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1335 25 октября 2014 скиньте фаршированный пс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1336 25 октября 2014 57) South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment, 2014)это кто блять такое решил добавить? чем не рпг? ну типа добавить кастельванию какую-нибудь новуюили кс-готы же там ранк качаешь, значит тоже рпг кстати бордерландс есть в списке? имхо просто уберахуеннейшая фпсрпг я про вторую офкв первой все портит нулевой юзерфрендли интерефейс без возможности настройки FOVа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1337 25 октября 2014 скиньте фаршированный псhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3851821Скидывал в начале треда, но впадлу уже искать тот пост. Поэтому еще раз. Сам не тестил, но инч играет на этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1338 27 октября 2014 TES это просто песочница а не РПГ, тут и спорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 27 октября 2014 в чем то этот отбитый прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1340 27 октября 2014 в песочных бурях на вандерфелле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение