Geralt! #221 30 декабря 2014 спс проповедник, ток у меня бф+манта+влад на 22. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #222 30 декабря 2014 с двумя саппортами,пулящими вовремя и гнобящами опповгыы ,я тут главный антимак,а ты сосешь хуй башмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #223 31 декабря 2014 Антимаг хуй сосет в 70% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #224 31 декабря 2014 Антимаг хуй сосет в 70% случаевКогда за тебя ссаный уёбок саппорт, пулящий на одинарный и блять кормящий харду экспой по кд и всосанный мид, где твоей дэбил блять на 2 лвла насосал линию + проёбанная харда 0-2 на 10 минуте. Если такого нет - изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #225 31 декабря 2014 антимаг сильный, если за него сильно играть, я например никогда не видел что бы за него всасывал иллидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #226 31 декабря 2014 такую хуйню спизданул, меня аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #227 31 декабря 2014 антимаг сильный, если за него сильно играть, я например никогда не видел что бы за него всасывал иллиданспайса спейса много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #228 31 декабря 2014 я имею ввиду что хороших игроков на аме очень мало, вот и кажется что герой слабый,а на самом деле это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #229 1 января 2015 Антимаг хуй сосет в 70% случаевКогда за тебя ссаный уёбок саппорт, пулящий на одинарный и блять кормящий харду экспой по кд и всосанный мид, где твоей дэбил блять на 2 лвла насосал линию + проёбанная харда 0-2 на 10 минуте. Если такого нет - изи вин.Если ты антимаг, то ты должен и такие катки тащить Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #231 8 января 2015 Стоит ли его собирать через бф и сплитить овердохуя или же лучше взять Яшу, володю и ВГ и пиздиться с командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #232 8 января 2015 (изменено) Антимаг с ранним бфом не проигрывает у ульты просто огромный аое и в лейте ультанул в медузу или шторма можно на изичах всех вайпнуть Изменено 8 января 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #234 8 января 2015 сосет против лейтовиков , силен против не лейтовиковвсе просто как 2*2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pahandos #236 11 января 2015 Герой очень сильный.Один из лучших ультов в игре (если иметь Abyssal,то это сразу -1 за 1-2 секунды)Чуть ли не самая быстрая анимация атаки+блинк делают его лучшим фармером с BF,а благодаря пассивке можно не отлетать от разных прокастеров.С мантой герой умирает,только если на нем играет ну совсем аутист. Стоит ли его собирать через бф и сплитить овердохуя или же лучше взять Яшу, володю и ВГ и пиздиться с командой?AM без BFa = кусок.Вся его сила это в быстром фарме благодаря блинку и БФу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #237 12 января 2015 ну и фарми дальше со своим бфом 30 минут, а я пойду с пт яша кримсон ломать героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #238 12 января 2015 найс идеяа там какой нибудь ньюмета джаггер который фармит со скоростью антимага, а вначале намного вышекоторый лупит крипасов пока ты пытаешься с такими артами убивать его командуон делает одно тп с кор артом и отрывает всей твоей команде ебасосыи что ты потом будешь делать с таким дерьмом в запаке? ммм?если вы идете на изи лайн таким геромвы ОБЯЗАНЫ долбить криповпонимаете? ОБЯЗАНЫ, нахуй себе брать изи лайн если вы не собираетесь в лейте килчелы из вашей командочки берут героев, основываясь на том, что есть антимаг в команде, тип берут геров с кастами нормальными и прочее (если не фул отбросы конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pahandos #240 12 января 2015 ну и фарми дальше со своим бфом 30 минут, а я пойду с пт яша кримсон ломать героевтолько совсем аутист будет иметь BF на 30.Даже если АМа сильно гнобят,на 20 минуте BF появляется в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение