ZXFY #161 31 октября 2014 вы идиотыкаждые 10 брони за каждые 1к хп = бонусные 600 ехп Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #162 31 октября 2014 Вголос с тех, кто считает, что про игроки чем-то превосходят по скилу обычных хайптс паберов, и их игра и сборки -это эталон, которым можно тыкать в нос очереднярам при спореВ голосМежду топопвым игроком( топ10 ти4 например) и обычным пабером с 6-7к рмм просто пропасть скила лежит, не понимать этого-быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #163 31 октября 2014 ты сам понял че написал7причем здесь сборка и понимание игры?они уступают в личном скиллено понимают что делать на картев этом преимушество Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #164 31 октября 2014 АнтиМаг через ВГ с мантой вери гж. Не один нормал чел не будет давать ему фармить БФ, все кто собирает БФ ему на 16-ой уебаны обоссатые.один хуй, с бфом ты не пойдешь файтиться, ты все равно слишком хилый, с мантой ты можешь, но у тебя манта появится раньше с бфом, чем с вг, понимаешь? В файте уже на какой это минуте, 20? твой вг тебе особой роли уже не будет наверное играть, а со сплешом не хуево можно файт переврнуть когда есть хотя бы 1 дизейбл в тиме и плюс это наверное +40% к фарму с бфом. Не профитен твой вг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #165 31 октября 2014 Эта ульта на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #166 31 октября 2014 В голосину с даунов на первых страницах, которые пишут что вг владимир кул айтемы на ама и бф нахуй не нужен Антимаг без бф - все равно что тинкер без травелов.Пикать антимага в пабе можно только при условии, что два твоих тиммейта взяли бейбситтеров и активно гоняют даблу/триплу, которая стоит против тебя.Если тебе дают фри, то надо быть долбаёбом, чтобы проебать катку. старт закуп - щиток, топорик, тангокор - щиток бомжа, сапог, бф - это у вас должно быть не позже 12 минуты (если у вас фрифарм)потом манта -> тараска -> абисал -> батерфляй и травела(их можно купить сразу после манты, а можно позже, в зависимости от ситуации на карте.)скиллбилд 2 3 2 1 2 + 2 + 4Просто дрочишь крипов 30-35 минут и выходишь ломаешь сначала лица, потом 6 бараков Но всё может закончится минуте на 15-20, если в твоей команде 4 обкончанных дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #167 31 октября 2014 (изменено) В голосину с даунов на первых страницах, которые пишут что вг владимир кул айтемы на ама и бф нахуй не нужен Антимаг без бф - все равно что тинкер без травелов.Пикать антимага в пабе можно только при условии, что два твоих тиммейта взяли бейбситтеров и активно гоняют даблу/триплу, которая стоит против тебя.Если тебе дают фри, то надо быть долбаёбом, чтобы проебать катку.старт закуп - щиток, топорик, тангокор - щиток бомжа, сапог, бф - это у вас должно быть не позже 12 минуты (если у вас фрифарм)потом манта -> тараска -> абисал -> батерфляй и травела(их можно купить сразу после манты, а можно позже, в зависимости от ситуации на карте.)скиллбилд 2 3 2 1 2 + 2 + 4Просто дрочишь крипов 30-35 минут и выходишь ломаешь сначала лица, потом 6 бараков Но всё может закончится минуте на 15-20, если в твоей команде 4 обкончанных даунаhttp://www.dotabuff.com/matches/991279087 был фри фарм, я просто не ебу как ее можно было выиграть. кое кто, ну вы поняли кто - "im not retard" сказал, когда я попросил мид и я взял ама и получился у нас клинок телепортации только к 29 минуте, сука не к 20, а к 30 только. Тимбера я хуярил, дк в мид гейме я тоже хуярил, с воидом к началу лейта начал встречаться, а потом ну вы поняли, минер так себе, конечно пару киллов срывал своими суицидами, но так лично я отыграл норм.я рили хз как нем выиграть, сапы почти всегда дауны, либо нянька одна норм и мид кривой, либо наоборот, либо все вместе. Изменено 31 октября 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #168 31 октября 2014 (изменено) Огр броню даёт QQ.Там супер дохуя брони получается + режет броню врагам + скорость атаки. Нет аналогов для мортредки. Либо кираса, либо мьёльнир. Но второе это детект.Ясно. Прирост резиста от брони обратно пропорционален количеству брони, т.е. чем больше у тебя армора, тем меньше резиста ты получаешь от дополнительного армора. Армор выше 30-это оверкилл, когда хп от какой-нибудь тараски или сатаника дадут гораздо больше жира. Вголос с тех, кто считает, что про игроки чем-то превосходят по скилу обычных хайптс паберов, и их игра и сборки -это эталон, которым можно тыкать в нос очереднярам при спореок.http://www.dotabuff....ssassin/playersНе хочу писать стену текста и доказывать очевидные вещи ребятам, которые многих вещей просто не понимают.balto.avanta 1138 games.loda 61 game.wr 50 kda 3.70Очень упорный лс с кирасой на па.в любом случае он лучше знает этого героя и его возможности.а топ 1 везде на всех героях - про игрок и только потому что был замечен в про матчах.если бы не было дивизии "профессионал" то все эти про - даже бы не попали в раздел топ100.Его винрейт и кда на герое говорит о неэффективности его билда, фармя на изи первые 4.5 к он тратит на драмы, аквилу и доминатор вне зависимости от пика противника. Я знаю про броню, незачем было это объяснять.Но кираса более чем нормально сидит.Я не говорю, что она мастхев во всех играх, но морта как носитель этого предмета не проиграет от него никак.Бтв, скорость атаки и ауру понижения ты, как я вижу, не учитываешь.Ей не нужна скорость атаки - ей нужен демедж. Кирасу может собрать кто-то другой. вы идиоты каждые 10 брони за каждые 1к хп = бонусные 600 ехп После 25 уже мизерный прирост, которого ты не заметишь, но в лейте у энеми будет кираса, а это -5 армора. Изменено 31 октября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #169 31 октября 2014 1 2 3 + + 4 + 2 2 2 4 имба скил билд бернинга с ним пабы унижать вобше изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #170 31 октября 2014 (изменено) f[f[f[дада конечноскок там хп обычно у мортредки? 3к с сатаником бкб супербашем и птэто примерно 6500 ехпшки при тех же 25 арморчикаберешь кирасу и получаешь +2500 ехп дополнительно канеш мизерный прирост братан))))))))))) и офк забавно смотреть на челиков, которые пытаются че-т дамажить мортредкой без итемов на скорость атаки, еще с фазами какими-то)) Изменено 31 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axiieflex #171 31 октября 2014 АМ как раньше был полу-крипом который хорошо врывается только под хорошие пики, так и после апа на +2 силы остался таким-же.Только трипла с минимум 2 контролями для него норма, во всем остальном его обоссывают и не дают фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #172 31 октября 2014 антимажику не уберут арб эфект с первово скилаесли уберут то здорово)))но тогда сделают также как башер и войд трполь селедкане будет дифуза ману жечь наверно Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #173 31 октября 2014 (изменено) f[f[f[дада конечноскок там хп обычно у мортредки? 3к с сатаником бкб супербашем и птэто примерно 6500 ехпшки при тех же 25 арморчикаберешь кирасу и получаешь +2500 ехп дополнительно канеш мизерный прирост братан))))))))))) и офк забавно смотреть на челиков, которые пытаются че-т дамажить мортредкой без итемов на скорость атаки, еще с фазами какими-то))У нее 30+ армора добирается с аур от кирас и мек всяких. На гирокоптере или тб тоже кирасу собираешь? Я бы написал стену текста о том почему па с 50% мисами, тоннами ловкости невыгодно покупать арты от физ демеджа, но аналитикам виднее. Вместо кирасы я куплю манту или мкб какое-нибудь и буду в разы толще или больнее.Ее дпс идет с блинка, а точнее с комбы дагер+блинк, а по-другому она вообще ничего не делает, так как до башера/сии ей больше нечем цеплять.Из-за критов ей выгодно собираться в демедж, а не в ас, которого и так много из-за ловкости, 130ас с блинка и прочего. Изменено 31 октября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #174 31 октября 2014 блять ты даун и ваще в доту не умеешькак и в текстиди нахуй Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #175 31 октября 2014 блять ты даун и ваще в доту не умеешькак и в текстиди нахуйНу посчитай, аналитик хуев. http://devilesk.com/dota2/apps/hero-calculator/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #176 31 октября 2014 f[f[f[дада конечноскок там хп обычно у мортредки? 3к с сатаником бкб супербашем и птэто примерно 6500 ехпшки при тех же 25 арморчикаберешь кирасу и получаешь +2500 ехп дополнительно канеш мизерный прирост братан))))))))))) и офк забавно смотреть на челиков, которые пытаются че-т дамажить мортредкой без итемов на скорость атаки, еще с фазами какими-то))У нее 30+ армора добирается с аур от кирас и мек всяких. На гирокоптере или тб тоже кирасу собираешь? Я бы написал стену текста о том почему па с 50% мисами, тоннами ловкости невыгодно покупать арты от физ демеджа, но аналитикам виднее. Вместо кирасы я куплю манту или мкб какое-нибудь и буду в разы толще или больнее.Ее дпс идет с блинка, а точнее с комбы дагер+блинк, а по-другому она вообще ничего не делает, так как до башера/сии ей больше нечем цеплять.Из-за критов ей выгодно собираться в демедж, а не в ас, которого и так много из-за ловкости, 130ас с блинка и прочего.в шёпот, я надеюсь не сильно тебя травмирую, если скажу что кираса даёт больше выживаемости чем зеленое говно за 6к? Почему? да потому что к тому времени, когда ты купишь своё зеленое говно, у вражеского керри уже 100% будет мкб, только даун вс мортры не собирает мкб на керри. сравнивать мортредку с тб и гирокоптером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #177 31 октября 2014 сейчас баттефляй это не только уворотыохуенная активка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #178 1 ноября 2014 (изменено) f[f[f[дада конечноскок там хп обычно у мортредки? 3к с сатаником бкб супербашем и птэто примерно 6500 ехпшки при тех же 25 арморчикаберешь кирасу и получаешь +2500 ехп дополнительно канеш мизерный прирост братан))))))))))) и офк забавно смотреть на челиков, которые пытаются че-т дамажить мортредкой без итемов на скорость атаки, еще с фазами какими-то))У нее 30+ армора добирается с аур от кирас и мек всяких. На гирокоптере или тб тоже кирасу собираешь? Я бы написал стену текста о том почему па с 50% мисами, тоннами ловкости невыгодно покупать арты от физ демеджа, но аналитикам виднее. Вместо кирасы я куплю манту или мкб какое-нибудь и буду в разы толще или больнее.Ее дпс идет с блинка, а точнее с комбы дагер+блинк, а по-другому она вообще ничего не делает, так как до башера/сии ей больше нечем цеплять.Из-за критов ей выгодно собираться в демедж, а не в ас, которого и так много из-за ловкости, 130ас с блинка и прочего.в шёпот, я надеюсь не сильно тебя травмирую, если скажу что кираса даёт больше выживаемости чем зеленое говно за 6к? Почему? да потому что к тому времени, когда ты купишь своё зеленое говно, у вражеского керри уже 100% будет мкб, только даун вс мортры не собирает мкб на керри. сравнивать мортредку с тб и гирокоптером Причем здесь бабочка? И да, бабочка все равно в разы полезнее кирасы. Па манта даст гораздо больше выживаемости, чем кираса, только это еще демедж и мув спид.Ты понимаешь почему им не покупают кирасу? По тем же причинам, что и па, или может антимагу еще на верочку собирать кирасу? Изменено 1 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #179 1 ноября 2014 f[f[f[дада конечноскок там хп обычно у мортредки? 3к с сатаником бкб супербашем и птэто примерно 6500 ехпшки при тех же 25 арморчикаберешь кирасу и получаешь +2500 ехп дополнительно канеш мизерный прирост братан))))))))))) и офк забавно смотреть на челиков, которые пытаются че-т дамажить мортредкой без итемов на скорость атаки, еще с фазами какими-то))У нее 30+ армора добирается с аур от кирас и мек всяких. На гирокоптере или тб тоже кирасу собираешь? Я бы написал стену текста о том почему па с 50% мисами, тоннами ловкости невыгодно покупать арты от физ демеджа, но аналитикам виднее. Вместо кирасы я куплю манту или мкб какое-нибудь и буду в разы толще или больнее.Ее дпс идет с блинка, а точнее с комбы дагер+блинк, а по-другому она вообще ничего не делает, так как до башера/сии ей больше нечем цеплять.Из-за критов ей выгодно собираться в демедж, а не в ас, которого и так много из-за ловкости, 130ас с блинка и прочего.в шёпот, я надеюсь не сильно тебя травмирую, если скажу что кираса даёт больше выживаемости чем зеленое говно за 6к? Почему? да потому что к тому времени, когда ты купишь своё зеленое говно, у вражеского керри уже 100% будет мкб, только даун вс мортры не собирает мкб на керри. сравнивать мортредку с тб и гирокоптером Причем здесь бабочка? И да, бабочка все равно в разы полезнее кирасы. Па манта даст гораздо больше выживаемости, чем кираса, только это еще демедж и мув спид.Ты понимаешь почему им не покупают кирасу? По тем же причинам, что и па, или может антимагу еще на верочку собирать кирасу?Вспомнается как лода своими через жопу сборками, когда требуется тупо в лейт выйти, катку бедным альянсам очередную слил, купив против леорика, мираны, банши и венги вместо ребер... манту! БФ на 30, манта, бкб с башером одними из последних итемов... Фуриона ракал убить не может по тому что башер не собирал до последнего... Каждый файт дохнит как чмо, по тому что вместо бкб дерьма натарил! А саппорты потеют ппц, лес стакают, эншентов, килы отдают...Въебал мортредкой с 410 крипами и 14:4:6 без шансов, просто, блять, дыра черная... Нахуй идите со своими затарами короче! В качестве защитного итема бабочка на морте слаба, мкб у всех уже будет от неё, а если ты гиро, то еще не факт что ты будет с бабочкой и мкб придётся в спешном порядке всем покупать, откладывая другие итемы. Сейчас бабочка больше атакующий итем, а в ситуации когда тебя пиздят впятером под бкб с руки больше ребра подойдут, как бы очевидно. А на счет ребер антимагу, ему тупо слотов может нехватить, да и вместо ребер на атаку может собрать криты те же, либо ситуативным итемом мкб тарить придется, вместо БФа, а так по дефолту у него, тревела-бф-манта-тараска-бабочка-башер, а у морты есть свобода выбора тревела-бф-бкб-башер-аегис+1 по ситуации от бабочки и нырять под фонтан, до манты или ребер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #180 1 ноября 2014 Я вспомнил, почему так долго не заходил на пд. У меня на дураков горит. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение