Waro #421 19 октября 2014 норм все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #422 19 октября 2014 типичное поведение джонни - попытка наполнить посты смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #423 19 октября 2014 А кактус в игре что ли?кактус кактусБля, так кактус кактус в пуле Очень подозрительно, не находите? Такое озарение, которое снизошло сразу на обоих?Я затягиваюсь табачным и дымом и невольно задумываюсь - не могут же они быть настолько глупыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #425 19 октября 2014 Всем привет. Я агент фбр, который приехал помочь городу выиграть. Вася . Убойную силу из-за него смотрел раньше. Подозрительный парнишка. Предлагаю присмотреться к нему. Его представление слишком резко делает акцент на мирности. И абсолютно нейтральное сообщение про Васю и убойную силу. Будто бы он искусственно пытается наполнить свои посты. Типичное поведение мафии.Иногда вечерами я вспоминаю Париж, Елисейские поля... Я тоскую по родине.Всем привет с вами самый мирный красный мирный мж житель красного мирного мж городаДжек РейнорХавк и лонг мафия. Можете высылать свои благодарности по адресу г. Долгопрудный, Московское шоссе, д.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #427 19 октября 2014 жоне, сколько за мозг денег получил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #428 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #429 19 октября 2014 (изменено) господи, какой даун, ты в стакане утонешь Изменено 19 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #430 19 октября 2014 Куда ушли те времена, когда в 1 день можно было постить конские хуи и всем было похуй, когда можно было вычислять по преставлению, когда в 1 день творилась лютая анархия? А ушли они в жопу ОМГЛОНГНейма, который засирает каждую катку и регу, в которой участвует, ибо своей развитой как у грудного младенца личностью и непомерно раздутым эго не может .... нихуя он не может! на самом деле не важно кого из пары варо-жоне, лучше в джоне кидайте, нет сил читать его дцп-высерыну так не читай, уебашкаМое лицо, когда джонни12 рассказывает об ушедших тех временах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #431 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости разделао какой строгости ты говоришь? типичное поведение джонни - попытка наполнить посты смысломдаже попыток не предпринимаю, Пиро48. А теперь марш обратно в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #432 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости разделаВы посмотрите на этого клоуна! Боже мой!Как в него кидали двойки до его представление, дак вы помните, какую он шумиху поднял? Он так пригорел, что даже потом в некст мафии которую хости запретил второй голос до 16 часов кидать.А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЭТО НОРМА СТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #433 19 октября 2014 Куда ушли те времена, когда в 1 день можно было постить конские хуи и всем было похуй, когда можно было вычислять по преставлению, когда в 1 день творилась лютая анархия? А ушли они в жопу ОМГЛОНГНейма, который засирает каждую катку и регу, в которой участвует, ибо своей развитой как у грудного младенца личностью и непомерно раздутым эго не может .... нихуя он не может! на самом деле не важно кого из пары варо-жоне, лучше в джоне кидайте, нет сил читать его дцп-высерыну так не читай, уебашкаМое лицо, когда джонни12 рассказывает об ушедших тех временах.Но они же и правда ушли. Вот во времена моей молодости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #434 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости разделаВы посмотрите на этого клоуна! Боже мой!Как в него кидали двойки до его представление, дак вы помните, какую он шумиху поднял? Он так пригорел, что даже потом в некст мафии которую хости запретил второй голос до 16 часов кидать.А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЭТО НОРМА СТАЛАрептилоиды повсюду ебаные ксеноморфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #435 19 октября 2014 А ведь забавно, у мафии был целый день на выбор абилок, но они сделали выбор чуть ли не сразу после начала игры. Почти уверен, что они читали мой пост про лучшую конфу и просто не заморачиваясь взяли ту самую имбу Это совершенно точно говорит о том, что в конфе есть авторитетный игрок, захвативший лидерство. То есть, вряд ли эта конфа состоит из пятерых джонни12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 19 октября 2014 жоне, сколько за мозг денег получил?Я свой отдал безвозмездно, а вот куда ты подевал свое чувство юмора и способность понимать тот самый юмор я не знаю. Ты ведь понял, что те слова кактусу, про конфу были рофлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #437 19 октября 2014 как же в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #438 19 октября 2014 голоса в кактуса это норма, тут доебаться не к чемувот попытки срофлить на мне и кабалке будут пресечены по всей строгости разделаВы посмотрите на этого клоуна! Боже мой!Как в него кидали двойки до его представление, дак вы помните, какую он шумиху поднял? Он так пригорел, что даже потом в некст мафии которую хости запретил второй голос до 16 часов кидать.А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЭТО НОРМА СТАЛАВполне допускаю, что варо мафия. Я был бы аккуратен относительно принятия его инициатив в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #439 19 октября 2014 все впорядке, это рофл такой, заварке адрес оставил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #440 19 октября 2014 каким рофлом,если кактус написал одно,а ты написалхуйню? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение