NEET_O #21 19 октября 2014 веди себя как даун в инете пиши потоком сознания и много можешь хуярить говнотемы по кд но пытайся избегать бановглавное чтобы тебя было ''много''по другому мемом не станешь, тьфу блять, неймом, то есть становись на путь зтимка, к тому же неймом можно стать ток в определённом разделе, неймом чего тебе хочеца стать?сука мой зороботок в интернете отобрал, верни 30$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #23 19 октября 2014 неймом не становятся, неймом рождаются Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #24 19 октября 2014 такто китаец нейм в мм топике, у него тоже 20014 рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #25 19 октября 2014 неймом быть - заросли на мошонке крутитьхочу быть неймом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 19 октября 2014 только футуресин смог стать неймом будучи веточкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #29 19 октября 2014 такто китаец нейм в мм топике, у него тоже 20014 регамм топик это выблядок от вакансий и д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #30 19 октября 2014 Анименейм2014Over 10 k постов за год в 1 - 2 разделах. Juron = нейм спортача.Делай как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #31 19 октября 2014 (изменено) какой китаец?молодой, т.к старый это я и я не нейм Изменено 19 октября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 19 октября 2014 Хочу стать неймом, не знаю как, подскажите что-нибудь? никак иди назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 19 октября 2014 седня напишу гайд, если совсем не охуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 19 октября 2014 седня напишу гайд, если совсем не охуею как стать человеком, постящим говно в веселых картинках? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #35 19 октября 2014 седня напишу гайд, если совсем не охуею как стать человеком, постящим говно в веселых картинках?там по дефолту ничего хорошего быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 19 октября 2014 Ты уже нейм вообще-то, сын Буриза, внук Харда, прямой наследник Сакурасо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #37 19 октября 2014 а зачем это тебе вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 19 октября 2014 седня напишу гайд, если совсем не охуею как стать человеком, постящим говно в веселых картинках?чет типа этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #39 19 октября 2014 Главный нейм продитки - морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #40 19 октября 2014 Ты уже нейм вообще-то, сын Буриза, внук Харда, прямой наследник Сакурасо.Ща это даже в профиль поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение